Бандеровка Янина с напарником хорошо "обставляют"ведущих. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 152 просмотра
Ведущие совершенно беспомощны. Янина откровенно врёт а ведущие грамотно возразить не могут.А если что-то возразят то так бездарно. Ребята-руководители-не унижайте РОССИЮ! Ну неужели ВЫ не видите, не могут они вести эту передачу. За что получили награды ? Посмотрите на передачи Соловьёва-ну просто умница. И посмотрите сколько просмотров передач Соловьёва в интернете.А сколько у "60 минут"? ВЫ умеете анализировать и делать выводы реальные а не по полученным статуэткам?
1 согласен 1 не согласен

Владимир 8 февраля, 2019 год
Анатолий, жаль что Вы дебил.
Анатолий 19 февраля, 2019 год
"Владимир"- Вы видно сразу- молодой и человек "гаджетов". А мне 70 . Я историю Украины знаю не по майданам,а реальную-по документам. У меня там родственников и сослуживцев... Мы общаемся и я знаю- что они думают о бандеровцах. Я люблю УКРАИНУ но не бандеровцев. Эти звери хуже фашистов.Немцы удивлялись их зверствам.Почитайте исторические документы, они теперь в открытом доступе а не фейковую историю Украины. Жаль в Советское время скрывали от людей правду об этой армии-банде прислуживающим немцам.Берегли национальные чувства честных,простых людей.А теперь выясняется-зря! Вы-молодые,не знающие правды,истории настоящей Украины,озлобленные на своих братьев Россиян пропагандой фейковой из "зомбоящика". Очнись-братан. Нас хотят столкнуть.
Владимир 20 февраля, 2019 год
Анатолий, чего это Вы взялись меня поучать, как будь-то действительно старец. Вы что мой паспорт смотрели, ведь я его Вам не показывал. А насчет возраста, то Вы супротив меня просто СОПЛЯК, мне уже ДЕВЯТЫЙ десяток вот уже как второй год. Имею два высших образования, одно техническое, другое гуманитарное, офицер в отставке.До сих пор ещё играю в турнирах в шахматы (кандидат в мастера) и в моих способностях соперники не сомневаются.

Про Украину. У меня там родственники в Винницкой обл. Липовецкий р-он, пгт Россоша., В былые времена почти каждый год бывал там в гостях. Так что про это мне заливать не надо.
Анатолий 20 февраля, 2019 год
Очень хорошо Владимир! Я рад что встретились два офицера с образованием. А недоразумение насчёт "дебил"-это видимо от недопонимания и вспыльчивости. Я действительно не люблю защитников бандеронацизма,и встречался с такими ещё в советское время в западной Украине.Не мало был удивлён что такие существуют. Будем бороться вместе с этой отравой на Земле.
Владимир 6 февраля, 2019 год
Ну ладно пишет женщина (ну это естественно не ко всем), но ты мужик пишешь такую ахинею, у тебя мозги-то есть?
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
вова, а ты не женщина случайно????? Что-то подсказывает, что вполне может и быть. Да...Приехали. вова-Валентина, не нападай на нормальных мужиков.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером