О передаче - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 22 мая, 2020 год 50 просмотров
Вечерняя часть программы понравилась!
Всё по деловому, объективно, познавательно!
Отличный подбор участников-экспертов.
Даже узбекский специалист Абзалов не гнал, не спешил не вызвал иронического к себе отношения.
И потому, видимо, прошло все нормально - ибо НЕБЫЛО одиозного, многословного и порядком всем надоевшего Маркелова!
Днём шоу мы не смотрели - базар, крики, Никулин, бендеровец Белов и пр.
А сейчас, вечером все ОК!
БЕЛОВ - принял душ, одел белый галстук. Мозгов бы еще добавил!
И СКАБЕЕВА - НЕ ОРАЛА!

Достоинства:
  1. Все хорошо
  2. Плюсы Хинштейн и эксперт с Украины (фамилию не записали - Килинкаров, по памяти)
Недостатки:

Марина 22 мая, 2020 год
Я лично не вижу никаких бандеровцев, это вам они везде мерещатся. Смотрите Роза, а то ночью нагрянут. И что по вашему один Никулин шум создаёт? Глупый комментарий.
Петро 24 мая, 2020 год
Ты в Ровно,Тернопiлi чi Львовi, случайно, не була, Маня, а у меня там близкие люди!

Знаю, что там - без купюр.

Не желаю тебе встреч с ними...
Марина 25 мая, 2020 год
Была Петро во Львове, Чернигове, не видела фашистов там и бандеровцев тоже. Пригласи туда лучше Розу. Посмотри нашу передачу, одна ложь. Я против войны, кто ж ее развязал может ответите?
АРИНА 26 мая, 2020 год
Ты, Марина, и тебе подобные развязали войну в Украине!

Точнее - Турчинов, Порох, Пашинский, Парубий и ещё много других всем известных убийц украинских пацанов!
Гость 28 мая, 2020 год
Это тебе по ящику сказали? Ты его выброси, ты совсем кукушкой поехала. Пора лечиться!

5036 отзывов / 232099 просмотров

Телепередачи