Юсин - бывший прапорщик стройбата! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 ноября, 2020 год 672 просмотра
Как надоел зрителям этот вечно немытый и небритый Юсин из "Коммерсанта"! Сегодня Юсин уже толкался на Первом и нёс подобную, что здесь и сейчас чушь. В день он посещает несколько теле каналов. И картавит, и картавит, и картавит... ! Сколько можно пускать это "поповское лицо" на ТК Россия-1? Сегодня он вновь облачился в армейские горные ботинки, но, говорят, что его уже не один раз видели в хромовых сапогах на босую ногу. Подобных ему экспертов можно перечесть по пальцам. ЮСЯ всегда пытается выделиться, как и сегодня - перебивает всех, говорит много, но очень непонятно. Опустил этого горе эксперта сегодня Коротченко, - молодец! Очередное сегодня ПРОВАЛЬНОЕ участие Юсина на Р-1!

Гость 10 ноября, 2020 год
Чей же Юсин дружбан? Пашиняна или Навального? Тёмный лошак, неприятный он тип! Его выгнали в конце передачи или хватило у Юси совести уйти с Р-1 самому? За какие заслуги и литературные подвиги, держат Юську в уважаемом Коммерсанте?
Виктор 11 ноября, 2020 год
Ну вам надоел, а мне нет, почему я должен с вами соглашаться? А судьи кто?
Федор 12 ноября, 2020 год
Люди, зрители, народ - даже если это часть народа
Гость 12 ноября, 2020 год
Ну вот часть народа со сплетники и лжецами несогласна! Вот так Федя!
Светлана 11 ноября, 2020 год
Говорят, что Юсин действительно дома носит сапоги и даже спит, не снимая хромачей. Одиозный мужик
Вы собираете сплетни?
Гошелян 12 ноября, 2020 год
А вы правду не уважаете!
Юрий 12 ноября, 2020 год
А ты вообще вали на Родину! Хватит задницу в России скрывать.
Сергей Валентинович 11 ноября, 2020 год
Где вы мужика увидели, света. Юсин злобный и мстительный английский поиздержавшийся агентишко. Болельщиками футбола он не признан. Пинают его отовсюду. За своего его не держат, флюгер он.
Светлана 11 ноября, 2020 год
Но вы уж точно не мужик а так, ни то, ни се.
Валентина 11 ноября, 2020 год
Позор вам мужикам обсуждать Юмора за глаза. И немытый и небритый. Просто позор! Он говорит то что думает, поняли соплежулии? А под вас подстраиваться себя не уважать дармоеды проклятые! Он хоть работает, а вы дармоеды!
Петр 11 ноября, 2020 год
Валя, ты опять попала в Ж.. пальцем! О ком ты сегодня вновь наварганила? Про какого это ты Юмора? Про мужика который от тебя вновь Сбежал? Все перепутала! Согласен с автором. Юсин - это худшее, что толкается в эфире на нашем теле экране. Дерьмо!
Валентина 11 ноября, 2020 год
Таким мужикам в юбке даже отвечать не хочется. Чистоплюи! Сидите. и смотрите эту помойку!
Роза 11 ноября, 2020 год
На только палец, руки до локтей промойте, писсятельница!
Елена 12 ноября, 2020 год
Роза! Честное слово от вас я сплетен не ожидала. Мало ли человек одинок, не может погладить рубашку, а что спит в сапогах и в каких ботинках ходит это просто чушь! Я не смотрю на то, как кто одет, это подло обсуждать человека. Ну подумайте сами, зачем обсуждать одежду человека? Остальным не пишу, а с вами мы пересекались как то. Меня вообще не интересует в чем кто одет.
Виктор 11 ноября, 2020 год
Ты вообще бы молчала? Кто по национальности будешь Роза?
Зритель без границ 11 ноября, 2020 год
А если с Вами кто-то не согласен, то Вы всегда используете не нормативную лексику и оскорбляете личными обстоятельствами - тип "мужик сбежал"? Это у Вас аргументы такие? Чем они лучше толпы, захватившей парламент в Ереване? Чем они умнее аргументов Юсина?
Василий 11 ноября, 2020 год
Юсин, это вчерашний день бывшей белорусской пропаганды, её солдат. Ничего умного в Коммерсанте он не написал, никак не проявил себя. Полез поэтому на ТV. И здесь у него облом. Конфликтный, этику участника шоу никогда не соблюдает! Он мешает всем - др. экспертам, ведущим, и, главное, зрителям, желающим слышать умных, знающих проблему специалистов. Гоните Юсина, пропагандиста дьявола, прочь от телевидения.
Светлана 12 ноября, 2020 год
А ты Вася наше будущее.! Прям плакать хочется, как Васю представляю своим будущим.
Валентина 11 ноября, 2020 год
У них всегда так. Если с ними кто то несогласен, сразу в ход идут оскорбления. Я даже не удивлена. Мало настоящих мужиков осталось. Очень жаль.
Эдуард 11 ноября, 2020 год
К концу дневной передачи сегодня 11.11.2020г. в студии появился прапор. Юсин, без сапог, в зимних ботинках. Как сказали в студии - он пытается реабилиатироваться за вчерашнее. Ему, Юсину, уже давно мало кто верит и серьёзно его воспринимает. Бери шинель, иди домой, неудачник с не здоровой психикой
Гость 12 ноября, 2020 год
Плохо! Умного человека послушать нужно.
Карэн 12 ноября, 2020 год
Ум-то откуда у прапорщика из стройбата. Разве что гостья своим умишком поделилась
Светлана 12 ноября, 2020 год
Почему сбежал из своей Родины? Ты хам и трус, так что лучше заткнись!

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером