Маленькое приключение с большими надеждами - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 апреля, 2021 год 16 просмотров
Ребяты, наконец-то, мы сподобились и решили вакцинироваться. Отпуск скоро, праздники. Как путные, сначала позвонили, но нас тут же направили на вечер перезвонить. Запись только после обеда. Ладно, пошли на госуслуги. Потратили 1 мин и на анкету, и выбор дня, часа, места. И вот довольные мы явились. И почему говорят, что народ не хочет уколоться? Толпень. Заняли очередь общую для тех кто первый раз и второй. Ждали около часа, обсудив всё: Историю страны от крепостных сия Руси до развитых олигархов РФ. Потом оказалось, что программа с госулугами пока не очень дружит. Тогда мы стали дружно общаться с регистратурой, громко возмущаясь на счёт 21 века и ручного заполнение бумажек. Ушло ещё минут 20. Укол прошёл в спокойной доброжелательной атмосфере. Пришлось ещё минут 20 посидеть перед кабинетами и... На 21 день мы совершенно свободны. Ведём морально-этический образ жизни. Не пьём, не курим, не гуляем с большим скоплением народа. Если кого интересуют подробности, там какие документы, лекарства. Пишите. Консультируем бесплатно. Мы теперь на половину асы, гордость своим мужеством так и переполняет душу.

Анна 10 апреля, 2021 год
Поздравляем.Мы с мужем привились в феврале и 2 марта сделали вторую прививку. Записывались по телефону. совершенно свободно на следующий день. Мужа поломало без температуры в первый день первой прививки, а у меня после второй была температура 38. На следующий день всё как рукой сняло. Сейчас ловлю себя на том, что нервы успокоились. Заметила, что уже не обращаю никакого внимания на тех кто без маски или близко стоит. Спокойно стала находиться в толпе, ходить в магазин, ездить в общественном транспорте.Вообщем-всё стало как всегда.Прививайтесь.
Гость 11 апреля, 2021 год
Ага, прям побежали! Мы ж не лохи, как ты со своим мужиком. Я без маски хожу и надевать намордник не собираюсь! Правительству когда надо в скафандр засунет тебя, а как концерт какой все без масок. Лохи!

Телепередачи

О самом главном