Известный всем ПЬЯНИЦА ГАРМАШ в Почта-Банке? - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 апреля, 2021 год 1122 просмотра
Вызывает непонимание участие старого долдона, друга убийцы Ефремова, и бежавшего из театра бывшего артиста ГАРМАША? ЛЮДИ, перспективные ВКЛАДЧИКИ ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ связывать свою финансовую судьбу с банком, лицом которого является пьяница ГАРМАШ!
Многие телезрители не поняли участие поддатого Гармаша в концерте, посвященном очередной годовщине Дня Космонавтики на космодроме Байконур. Не много ли ГАРМАША НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ? Неприятная Гармаш личность! Бандюган!

Гость 19 апреля, 2021 год
Валентина! А почему он бандюган то? Что он убил кого? Пишите, пишите, мы прочли да и все. А больше эти комментарии никто не читает.
Петр 17 апреля, 2021 год
Гармаш, действительно, опозорил и продолжает позорить Почта-Банк своим участием в рекламе и так мутного фин. учреждения, а что, ситуация вокруг Альфа банка лучше?

МУРЛО УРГАНТ, с испорченой ковидом хохляЦкой и польской кровью, Заполонивший Своей небритой харей Первый канал, никак не лучше ГАРМАША.

БОГАЧЕ ли Гармаш УРГАНТА? НЕТ, НЕТ, НЕТ! ГАРМАШ В СРАВНЕНИИ С УРГАНТОМ НИЩИЙ, А ВЕДЬ ХОЧЕТ... БЫТЬ НА РАВНЫХ.. ГАРМАШ ДАВНО СПИЛСЯ, состарился, - предательство у него в крови..

А что Ургант? Есть у нас шанс быть свидетелями изменений на некогда Первом? Время, - оно всех рассудит!
Надежда 28 мая, 2021 год
Какая польская кровь у урганта? Чистокровный иерусалимский казак! В рекламе, где ургант тискает белых щенков, я всегда переживаю, что он пачкает их своей небритой и немытой физиономией!
Раиса Ивановна 17 апреля, 2021 год
Родного АЛЬФА банку Блогера ФИЛЬКИНШТЕРНА забыли УПОМЯНУТЬ! Посыпалась организация?
Наблюдатель 17 апреля, 2021 год
Вы, уважаемая Раиса Ивановна, перепутали фамилию "основной МОРДЫ А-банка", которая вся раскрашена "та-ту", Вам следовало назвать в своем сообщении настоящее имя известного наркомана, а именно - МоргенШтерна, который давно орудовал в Альфа банке по согласованию с его руководством, в том числе бежавшим из России.

Так что Ваши претензии к пропагандисту Урганту, который в последнее время облизывает этот маланский банк #вполне обоснованы!

Опять мошенники?
Марина 18 апреля, 2021 год
Да во всех банках мошенники! А Греф аферист, да все они хороши. А рекламу Сбербанка видели? Какую то спичку сняли .
Станислава 18 апреля, 2021 год
Заметила, Марина, рекламу Сбера! Индульгенцию - Вам! До всей глубины разберитесь с этим банком и расскажите всем, в том числе вкладчикам! Чего всем ждать от этого хранилища денег простых и прочих Граждан!
Гость 19 апреля, 2021 год
Я там деньги не храню Станислава, но думаю вкладчикам ждать хорошего не стоит. Я вообще банкам не доверяю.
Ермак 19 апреля, 2021 год
Да тебя то, кто спрашивает, собака вшивая!

Телепередачи

Модный приговор