Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

О жириновском

Гость 13 апреля, 2017 год
Передача нравится. Вы иногда приглашаете участников, которые превращают передачу в истеричное склочное шоу, уводя от темы и понижая уровень восприятия.

отзыв на передачу 20.03.17

Виктор 20 марта, 2017 год
Согласен с Любовью-передача хорошая. Темы затрагивают насущные, больше зарубежные, возможно только зарубежные (от темы Украины уже тошнит-там одни махновцы-ничего не изменилось в их сознании с царских времен, и пусть они сами себя "мочат"). Сегодняшняя передача просто ужас-тов.Ж. все портит, в присутствии серьезных людей несет такую чушь-мягко сказано, позорит страну. Надо больше говорит о проблемах внутри страны: бедные работающие (выражение Голодец),... Читать отзыв Согласен с Любовью-передача хорошая. Темы затрагивают насущные, больше зарубежные, возможно только зарубежные (от темы Украины уже тошнит-там одни махновцы-ничего не изменилось в их сознании с царских времен, и пусть они сами себя "мочат"). Сегодняшняя передача просто ужас-тов.Ж. все портит, в присутствии серьезных людей несет такую чушь-мягко сказано, позорит страну. Надо больше говорит о проблемах внутри страны: бедные работающие (выражение Голодец), заброшенные производства, нищие пенсионеры и т.д.
1 согласен 3 не согласны

Пора менять..

Василий 16 марта, 2017 год
Довели англичанин с поляком до белого каления. Может есть на примете другие? Эти уж совсем ...

Падежов не знаете?

Гость 16 марта, 2017 год
Давно заметил: из лексикона участников политических телешоу, в том числе и телеведущих, исчезло правильное произношение слова «турок» во множественном числе, родительном падеже. Теперь сплошь и рядом говорят: «Приглашают турков», а не «Приглашают турок». Я уже стал думать, что изменилась соответствующая норма русского литературного языка. А вот сейчас заглянул в Большой орфоэпический словарь русского языка, изданный в 2012 году. Нет, ничего... Читать отзыв Давно заметил: из лексикона участников политических телешоу, в том числе и телеведущих, исчезло правильное произношение слова «турок» во множественном числе, родительном падеже. Теперь сплошь и рядом говорят: «Приглашают турков», а не «Приглашают турок». Я уже стал думать, что изменилась соответствующая норма русского литературного языка. А вот сейчас заглянул в Большой орфоэпический словарь русского языка, изданный в 2012 году. Нет, ничего не изменилось, правильно говорить следует не «турков», а «турок». А доконало меня то, что в передаче Владимира Соловьева эксперты дружно упоминали «турков», и только один сказал правильно: «турок». И это был гость из Израиля! Позорище!!! Еврей утер нос русским «грамотеям»! Как часто вспоминается издевательское «И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» талантливейшего пародиста Александра Иванова. Наверное, вы понимаете, что Сан Саныч высмеивал тех, кто, как говорится, падежов не знает. Хорошо бы хотя бы телеведущим не уподобляться героям этой пародии.
Александр.
г. Чита.

Слишком академично..

Василий 11 марта, 2017 год
Очень серьёзных экспертов собрали в одну передачу и поэтому они говорили на лекционном языке.
И ведущие этот тренд поддерживали не дав разбавить передачу живой речью. Вот эксперт Иоффе попытался рассказать 2 факта из жизни возможного посла США в России, но ведущие позволили лишь один..
А вот английский журналист Оуэн очень часто крутил-поправлял пуговицу на костюме, что-то крутил в заднем кармане брюк. Видно... Читать отзыв
А вот английский журналист Оуэн очень часто крутил-поправлял пуговицу на костюме, что-то крутил в заднем кармане брюк. Видно снимал...))
Недостатки:
  1. Не дали генералу армии Ковалёву рассказать анекдот.

надоели украинские проблемы

Гость 3 марта, 2017 год
Грабительская индексация обрушила пенсионный фонд.За 10лет моя потребительская корзина похудела на30%,а пенсия в 50тр увеличилась на 2 потребительские корзины.(это 3 мои пенсии!!!). Не пора-ли народ спросить,согасен-ли он оплачивать сверх инфляции "жирным котам"? и при этом повысить пенсионный возраст? Горезаконодателям задать вопрос,почему товары и услуги дорожают для всех одинаково,а "индексируют" по-разному?

Смотрел и слушал.

Василий 2 марта, 2017 год
Главный коммунист перебрал время. Может в студию поставить большие песочные часы? И песочка минуты на три, не более...
Ну, надо же как-то особо разговорчивых учить...))

Умилил Зигмунд Денчаловски. Как это он посчитал сколько раз убирали цветы на мосту, где убили Немцова? Дежурит там?

Две в одной

Василий 23 февраля, 2017 год
В Беларуси на ТВ передачу смотрю в записи. Многое, наверное, редактировано.Вот вчера целых две темы показали в одной передаче. Интересно, но коротко в первой части.
А вот участие в передаче бывших вождей Украины и их комментарии и рассказы о Майдане вызвали глубокое сожаление.
Надеюсь, что у нас во власти люди покрепче духом.

Ведущих поздравляю с наградой. Мелькнуло у нас по ТВ.

Кто в студии?

Василий 22 февраля, 2017 год
Опять господин Никонов забрал студийное время. Интересно бы было провести эксперимент и совсем не перебивать его. Наверное, все 60 минут говорил только он, не заметив, что кроме его ещё 5-7 человек в студии, которых мы тоже хотим послушать.Говорит хорошо, аргументировано, но и о " сестре таланта" не стоит забывать.
А так всё понравилось.Немножко не шлифован господин Трюхан, так это он разбалован Кузичевым во"Время покажет".В той передаче испортится можно быстро.
Сегодня я отбежал от "Время покажет" на безопасное расстояние.Выбрал спокойствие, во избежание психического расстройства.
Поживу у вас....))

Без заголовка

Василий 17 февраля, 2017 год
Странно, но на положительную передачу как-то не подобрать заголовка да и в порядке отзыва на хорошее сложновато насобирать слов. Вот если бы было плохо...)).
Хотя Вячеслав Никонов чуть было не занял всё эфирное время. Привык лекции читать..
Хороший эксперт Дмитрий Абзалов, приятно его слушать, но длительное участие в "Время покажет" наложило на него печать нетерпения.
А у Зигмунда Дзенчаловского шансов пробить... Читать отзыв
А у Зигмунда Дзенчаловского шансов пробить аргументацию и защиту контрэкспертов не было и, наверное, поэтому он стоял, засунув руку в карман, в позе беспризорника на блошином рынке, высматривающего зазевавшегося покупателя, чтоб стянуть кошелёк( читай поймать кого-нибудь в студии на промахе). Напрасно ждал. Тут такого не подали..

Смотрел, понял, понравилось..

Василий 16 февраля, 2017 год
"Мы не врём по заказу".
Так сказал в студии англичанин Метьюз, который был на многих войнах. Но я ему не поверил. Правда англичанина почти всегда отличается от правды россиянина.
" Не видел я Вас (этого англичанина) в Дебальцево" - уже за кадром сказал ведущий Попов.
Гозман с коммунистом Калашниковым чуть не свели на нет передачу.Вовремя Калашников остановился и не попал в "ловушку... Читать отзыв
"Мы не врём по заказу".
Гозман с коммунистом Калашниковым чуть не свели на нет передачу.Вовремя Калашников остановился и не попал в "ловушку Кофтуна".
"Абхаз" понравился. Сдержан, с характером, в глазах не горит огонь войны.

Принято с пониманием.

Василий 15 февраля, 2017 год
Был морально убит на "Время покажет", а у Вас восстановился.Есть возможность их смотреть первыми, а потом к Вам.
У них там жуть. Хотя некоторых экспертов от них нужно забрать, пока они не сошли там с ума. Жалко их. Бывают очень толковые.
2 согласны

Хорошо

Василий 11 февраля, 2017 год
Похоже, что Кофтун научился провоцировать оппонентов. Создаёт конфликт и сводит передачу на низкий уровень. Вот и теперь Железняк чуть не попался на провокацию, но удержался на самом краю.
Недостатки:
  1. Очень долго ведущие задают вопрос экспертам.С той стороны большинство умных людей и они поймут вопрос из нескольких фраз. А так ведущие разжёвывают вопрос и ответ в рот кладут.
  2. Я понимаю, что ведущим хочется что-то нам рассказать и себя показать.Ведь работу по сбору информации и обеспечению процесса в студии проводят они очень большую.
  3. Поверьте, уважаемые ведущие, что мы признаем ваш высокий уровень профессионализма и не надо его ежедневно подтверждать.
  4. Начнёте халтурить и мы вам укажем (шутка).

Без Жириновского В.

Александр 1 февраля, 2017 год
Передача полезная. Доказательная. Ведущие - профессионалы. Один существенный недостаток некоторых передач, особенно при рассмотрении сложных международных (трагичных) проблем - участие в них господина Жириновского В.В. Я ещё мириюсь с присутствием польских "провокаторов", но увидев В.В.Ж. выключаю телевизор. Его коллега по партии г-н Слуцкий в программе выступает, как с трибуны, перед огромной аудиторией. При этом считает, что его слушатели проходят... Читать отзыв Передача полезная. Доказательная. Ведущие - профессионалы. Один существенный недостаток некоторых передач, особенно при рассмотрении сложных международных (трагичных) проблем - участие в них господина Жириновского В.В. Я ещё мириюсь с присутствием польских "провокаторов", но увидев В.В.Ж. выключаю телевизор. Его коллега по партии г-н Слуцкий в программе выступает, как с трибуны, перед огромной аудиторией. При этом считает, что его слушатели проходят (в данном случае) ликбез. Они мешают программе - так не ведут дискуссии.
Достоинства:
  1. Серьезность и доказательность.
Недостатки:
  1. Ошибки в выборе пригашенных "знатоков".
Передача 60 минут

Телепередачи