Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Скабеева! Стань женщиной!

Гость 18 мая, 2020 год
Руки из карманов, ты не в подворотне пиво пьешь, ноги не растопыривай, а стой , как женщины стоят и оденься подобающе! Все твои футболки отправь на свалку, они не идут тебе Ольга. Одень приличный женский костюм, хоть брючный.

Позор для человечества.

Leonid Rebro 15 мая, 2020 год
Программа создана для оболванивания ограбленного и униженного народа. Именем высшей власти - народа вы и всё ОПГ Р,Ф. приговариваются к высшей мере через ПОВЕШЕНИЕ!

Хватит подкладываться под власти

Гость 15 мая, 2020 год
Отец 3х летнего сына как минимум должен знать ,что все дети при рождении в нашей стране сразу стоят на учете и чем дальше тем больше !садик,школа ,опека,соц.эащита!!!Неужели папа не задумался ,а тупо порадовался,что детям выплаты ,но через портал ,который сразу недоступен и т.д????вопрос простой если выплаты на детей то зачем зачвления если все дети с рождения учтены????все просто!опять возможность ободрать... Читать отзыв Отец 3х летнего сына как минимум должен знать ,что все дети при рождении в нашей стране сразу стоят на учете и чем дальше тем больше !садик,школа ,опека,соц.эащита!!!Неужели папа не задумался ,а тупо порадовался,что детям выплаты ,но через портал ,который сразу недоступен и т.д????вопрос простой если выплаты на детей то зачем зачвления если все дети с рождения учтены????все просто!опять возможность ободрать людей!у кого то нет инета и даже телефона,сайт типо не справился и т.д. !Папа не смеши людей и подумай головой !как так то в стране смертность по каждому учитывают,а тут бац и пишите заяву на выплату детям непонятно откуда взявшимся????Включите голову и не дурите людей!!!Спасибо,надеюсь поняли о чем я!!!родители блин

Я очень удивлена , мягко сказано

Марина 14 мая, 2020 год
Ещё недавно, дня три- четыре говорили, что заболевших более 11000, а сегодня Попов вдруг сказал, что число заболевших со 2 мая выше 9000 не превышало. Может я что то не так поняла? Или прослушала?

мнение о программе

Андрей 14 мая, 2020 год
Пропаганда и больше ничего. Начиналась программа хорошо,а сейчас противно смотреть. Поэтому и интересные люди,как было когда-то,перестали присутствовать на этом шоу. Одна пропаганда,а с неугодным мнением затыкают рот.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пропаганда

О теле передачах

Савельевы, братья. 14 мая, 2020 год
6 дней мы ехали поездом с дальнего востока из пос. Бира в Москву. Уже 3 дня в столице. Много попутчиков сменилось. Советы давали где побывать, что посмотреть. Поскольку в Москве страшная Корона сказали осмотреться, не выходить из гостиницы и поглядеть телек.
Один продвитнутый попутчик предложил нам посмотреть по телеку шоу 60 минут и Время покажет и обратить внимание на ведущих этих программ и тех, кто обсуждает темы. Оставил свой телефон. Особо просил оценить некого советника Маркелова.
Видели такого. Вчера он был на Первом, а затем перешел на второй канал. Разве так можно. Бешено сказали получают перебезчики.
Нам Маркелов не понравился - толстый, лысый с бородой. У нас полно таких мужиков шастают по путям...
Ничего путевого он не сказал, дважды при обсуждении действий милиции попадал впросак, пустой совсем. Он с глупым огромным лицом, а когда засмеялся, то нам стало не по себе, он деб какой-то! Понравился Журавлев. Конкретный парень. С передачи Маркелов быстро сбежал.
Через 2 часа этот Маркелов уже появился на другом 2ом канале.
Что то он по детски поносил желтым, чем совсем нас разочаровал. Будем проситься на передачи в студию. Сделаем МАРКЕЛОВУ вопросы. Кому он может что то СОВЕТЫВАТЬ? Нам он не понравился! Скользкий, на себя гнет. Фамилия русская, а повадки саудовского заводчика лошадей
Достоинства:
  1. Ведущие на первом не понравились, много их и сами говоря оч. много
Недостатки:
  1. А Маркелов это полный

Попов просто недостоин вести это шоу

Гость 13 мая, 2020 год
Смотреть шоу просто неприятно! И шутки какие то глуповатые. Научите его вести шоу, он сам не может этого сделать.

Может хватит говорить об Украине?

Гость 11 мая, 2020 год
9 Мая в Москве задержали депутатов коммунистов с красным Знаменем Победы. Налетела целая свора ментов ссуче.... и людей запихивали в автозаки. А то у вас только на Украине фашисты, а они под носом! Слабо Попов? И отзыв не убирайте!

РАНО РАДОВАЛСЯ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 7 мая, 2020 год
Надеялся что вас прикрыли, а попков и скобкина встали в очередь за пособием..., ну ни чего, подождем лучших времен.

Алексей Борисович

алкаш 1 мая, 2020 год
с чего я должен верить врачам. когда они не могут просто вылечить даже за деньги. а вы делаете из них героев о б.... святые за деньги

Не нравится , как ведёт передачу Попов.

Гость 29 апреля, 2020 год
Слишком много крика и шума. Никому договорить не даёт, всех перебивает, говорит одновременно с экспертами, так называемыми. Скабеева и то лучше.

Продолжайте "люстрацию".

Гость 29 апреля, 2020 год
Убрали Маркелова, спасибо! Ещё бы в след за ним эту тарахтелку Абзалова отправить. Достал!
Больше заняться им нечем?

Коронавирус

гость 27 апреля, 2020 год
Ольга Скабеева прекрати пожалуйста кошмарить людей.
И предлагать держать людей в изоляции.
Люди скоро начнут сходить с ума,спиваться а кто то голодать.

Юристы должны просвещать нас только по правовым вопромам

Надежда Николаевна 24 апреля, 2020 год
Удивляет к.ю.н.,которая рассуждает на медицинские темы,в данной передаче 24.04.2020.Слушать невозвомно!Юрист должен нам рассказывать о правовой стоне сегодняшней сложной жизни!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ударение Скабеевой-у неё много "страсти,"

Зачем же снимать санкции?

Гость 24 апреля, 2020 год
Они ведь очень нам полезны, нам же все время об этом говорили. Вы непоследовательны господа! Зачем же менять свое мнение постоянно? Может хватит продукты давить? Это перегиб жуткий. Вот глупость, так глупость!

Полное отсутствие реальности

Андрей 21 апреля, 2020 год
Эту программу надо показывать,часа в 2 ночи, чтобы люди не видели этого. Это шоу больше похоже на фильмы ужасов

Позор страны!!!

Лариса 21 апреля, 2020 год
Не пойму зачем вообще эта передача кому-то нужна!
Не пойму зачем вообще эта передача кому-то нужна!
Несут полную ахинею про ситуацию в стране, пугают народ. Оказывается теперь коронавирус разрушает вообще весь организм!!! То есть если ты уже пререболел бессимптомно, то это еще не все-ееее.... Дальше будет еще страшнее!!! Развалится печень ,кишечник, посинеешь или посинеешь, ну т.д. Ужас, позор и мракобесие!!! А самое страшное, что этим, с позволения сказать, ведущим некоторые верят. Там правды 5%, остальное накручено.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не хватит поля все минусы нарисовать

Это просто огромный ПОЗОР!

Гость 21 апреля, 2020 год
В нынешних условиях в нашей стране, когда люди остались без работы и без денег, когда многие малые предприятия разорились, а очень многие на грани выживания Скабеева завела опять песню про Украину! Ну надо же у них все плохо, а у нас просто все отлично? Вы головой не ударились случайно? Противно смотреть на Абзалова, который чуть не захлебнется слюной! Идиотизм процветает!

О передаче.

Сергей Николаевич 21 апреля, 2020 год
Сегодня на своем шоу Скабеева сказала, что "Говорят что безсимптомно у нас переболело(столько то ) человек." Она, что пришла на эфир собирая слухи и бредни? Что значит "говорят"? Да судить надо за распространение слухов, а не держать таких на канале.

о передаче и ведущих

Гость 21 апреля, 2020 год
Я считаю, что в данный момент времени людям нашей страны эта передача приносит только вред. Правду можно говорить разными способами. Почему у нас приняли положение о наказание за фейки для людей, а это целая передача, которая два раза в день по центральному каналу сеет паническое настроение среди народа.Эти пафосные речи : "Ах , будем ли мы жить... Читать отзыв Я считаю, что в данный момент времени людям нашей страны эта передача приносит только вред. Правду можно говорить разными способами. Почему у нас приняли положение о наказание за фейки для людей, а это целая передача, которая два раза в день по центральному каналу сеет паническое настроение среди народа.Эти пафосные речи : "Ах , будем ли мы жить по-прежнему, сможем ли мы когда-нибудь зайти в супермаркет" К чему это? Для рейтинга? Таким образом вы добились только обратного- большую часть ваших зрителей вы, похоже, разочаровали.Ненормальных без вас в нашей стране достаточно.Лучше разберитесь почему масок в аптеках до сих пор нет.

Закройте это шоу с ненормальными людьми!

Елена 20 апреля, 2020 год
Абзалов! А ты не хочешь поговорить о ситуации в нашей стране? Понимаю, что отзывы не читают и вывод никакой не сделают, а зря! Народ уже и так на взводе, а вы ещё орете ненормальные! Позор, а не шоу! Про ведущих говорить не буду, о них можно только матом.

Кто бы чётко объяснил"Что такое бессимптомные,"

Надежда Николаевна 20 апреля, 2020 год
Дней 10 назад в передаче"Время покажет"выступал инфекционист доктор наук и сказал:"Нет симптомов,нет болезни".Попова его высмеяла.Сейчас смотрю передачу,опять преподаватель Попова говорит о бессимптовниках.В конце концов:пригласите специалистов,пусть нам всё расскажут о бессимптомнтках доходчиво и научно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скобеева умеет окрасить всё в "черное"

Зачем опять начали говорить про Украину?

Евгений 20 апреля, 2020 год
Вероятно о своих проблемах говорить не хочется. А их не мало. Россия за МКАДом не заканчивается, в регионах своих проблем полно. Масок нет, заболеваемость растет, а вы про Украину! ТолЬко Москва, Москва, Москва! Вероятно сверху указ пришел поговорить и обгадить Украину. Надоели! Говорите о своих проблемах.

Что делает на передаче Абзалов

Надежда Николаевна 20 апреля, 2020 год
Никак не пойму,что делает на передаче Абзалов(очень на мой взгляд агрессивный)?По существу у него нет никаких мыслей!Всё-вода.Приглашайте специалистов:вирусологов,иммунологов,а не политиков.А Абзалову надо работать над дикцией.
Достоинства:
  1. Приглашать специалистов
Недостатки:
  1. Ведущие не дают услышать умное мнение,сразу перебивают выступающего,показывая свою "несостоятельность" в профессии

Зачем нужны врачи?

Гость 20 апреля, 2020 год
Врачи не нужны в студии! Скабеева и Абзалов знают все! Они скажут и расскажут обо всем! Поэтому советоваться нужно только с ними. Вирусологи тоже не нужны, зовите Абзалова, можно Мясникова и Скабееву с Соловьёвым.

О передаче

Лидия 16 апреля, 2020 год
Во время эпидемии оба ведущих нагнетают панику. Сначала сообщили, что Россия идет по итальянскому, потом по американскому, те. самым страшным сценариям, хотя даже врачи пока ведут себя осторожно, поскольку ясности еще нет.Причем Скабеева выбрала агрессивный, требовательный тон, на который не имеет права, поскольку она всего лишь журналист. Сегодня она и вовсе озвучила фейк о закрытии Боткинской больницы в Петербурге. Больница... Читать отзыв Во время эпидемии оба ведущих нагнетают панику. Сначала сообщили, что Россия идет по итальянскому, потом по американскому, те. самым страшным сценариям, хотя даже врачи пока ведут себя осторожно, поскольку ясности еще нет.Причем Скабеева выбрала агрессивный, требовательный тон, на который не имеет права, поскольку она всего лишь журналист. Сегодня она и вовсе озвучила фейк о закрытии Боткинской больницы в Петербурге. Больница работает, но будет принимать только тяжелых пациентов. Даже в Петербурге нет таких средств и возможностей, как в Москве. А в остальной стране еще хуже. За агрессивность, распространение паники и фейки срочно убрать обоих ведущих или закрыть шоу.

О каком карантине у нас все время говорят?

Елена 16 апреля, 2020 год
У нас нет никакого карантина! У нас самоизоляция! Хватит пудрить мозги людям!Абсолютно нет никакой помощи людям,а многие остались без денег и без работы. И все говорят о каком то карантине в России. Господа в студии! Не судите по себе! У вас есть деньги, а у народа нет!

О передаче

А. Суханов 15 апреля, 2020 год
НЕБЫЛО неделю Маркелова на шоу и воздуху было достаточно - никто так не потел!
Зачем ходит. Ничего нового в который раз не сказал
Достоинства:
  1. Врачи, которых назвали, понравились. Конкретные медики
Недостатки:
  1. Минусы Согласны по Маркелову

Абсолютно бесполезная передача

Гость 15 апреля, 2020 год
Собираются только поспорить,никакой конкретики ,мусолят одно и тоже,а результата нет.плюсов в передаче не вижу,засоряют эфир

Оправдывание ЛЖИ!!!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 15 апреля, 2020 год
Почему вы постоянно талдычите КАРАНТИН, КАРАНТИН, оправдывая не законные действия властей, даже под страхом смерти нужно соблюдать закон!!! Как например можно отменить карантин, если его ни кто не вводил в РФ, кстати и ЧС!!! Вам никогда не нравилось про российские войска в Донбассе, говорили их нельзя вывести пока их туда не введём, так вот и карантин нельзя отменить, пока его... Читать отзыв Почему вы постоянно талдычите КАРАНТИН, КАРАНТИН, оправдывая не законные действия властей, даже под страхом смерти нужно соблюдать закон!!! Как например можно отменить карантин, если его ни кто не вводил в РФ, кстати и ЧС!!! Вам никогда не нравилось про российские войска в Донбассе, говорили их нельзя вывести пока их туда не введём, так вот и карантин нельзя отменить, пока его наш президент не введёт! И маски ваши бесполезны для ношения здорового человека, ваши штрафы, пропуска и ограничения НЕ ЗАКОННЫ без введения ЧС, ВП, КАРАНТИНА официально президентом РФ!!! Во всех других странах и ЧСы, и КАРАНТИНЫ введены поэтому они материально помогают своим гражданам, а наши ...... не хотят финансовые накопления тратить на свой народ в РЕЖИМЕ ЧС!!!!! Нас просто КИНУЛИ!!! Это обсудите если вы не про кремлёвский, не зависимый канал!!! ВЫ ЧТО ТАМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОПРАВДЫВАЕТЕ?!! Думаете вам это не зачтётся если что?!!
Передача 60 минут

Телепередачи