Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Отвратительный ведущий

Гость 24 марта, 2020 год
Ведущий не дает выразить мнение, с которым он не согласен. Как будто по протоколу нужно отвечать на вопросы.

Попову и Скабеевой

Виктор 24 марта, 2020 год
Посмотрите на себя со стороны. Вы не даете сказать слово приглашенным гостям если их мнения отличаются от того, что Вы хотите услышать. Встреваете, перебиваете, передаете слово другим. Приглашайте уж тогда тех, кто будет говорить , что хотите услышать Вы. Манера поведения не заслуживает того, что бы смотреть передачу.

Попов! Езжай в регионы!

Гость 23 марта, 2020 год
Пусть поедет в регионы и посмотрит, как люди готовы там! У нас масок нет, лекарств даже от гриппа нет! Я живу в 200 км от Москвы , а Попов бубнит только о Москве! Езжай и посмотри! Нечего в студии околачиваться! Попов ТРУС! Это давно ясно. Только гавкать на Никулина может! Печатайте отзыв, не боись, не уволят авось.
Достоинства:
  1. Нет плюсов. Бесят вруны ведущие!
Недостатки:
  1. Кругом минусы! Люди брошены на произвол судьбы.

"Эксперты САМОИЗОЛИРУЙТЕСЬ!"

Евгения 19 марта, 2020 год
Что за истеричные вопли на всех каналах ТВ? Ой нефть подешевела, все П..ц. Рубль падает, народ спасайся кто может, беги в магазин закупай все что есть, а нет денег, что ж НЕПОВЕЗЛО, ТЫ СДОХНЕШ! ЧТО за БРЕД! Народ придите в себя! С чего поднимается доллар? Ведь он непосредственно привязан к Саудовской нефти (тем кто не знал -так и называется -... Читать отзыв Что за истеричные вопли на всех каналах ТВ? Ой нефть подешевела, все П..ц. Рубль падает, народ спасайся кто может, беги в магазин закупай все что есть, а нет денег, что ж НЕПОВЕЗЛО, ТЫ СДОХНЕШ! ЧТО за БРЕД! Народ придите в себя! С чего поднимается доллар? Ведь он непосредственно привязан к Саудовской нефти (тем кто не знал -так и называется - нефтедоллар). Следовательно фейковое государство с фейковой экономикой очередной раз пытается надуть и без того раздутый пузырь. А народные страдальцы ( как-то Никулин и т.п ЛИБЕРПИЗДИСТЫ) выскакивая из штанов пытаются создать панику. Еще раз о главном (тем кто забыл) доллар подтвержден только Саудовской нефтью (смотрите договор подписанный призедентом США Никсона). А России пора не только разорвать отношения с ОПЕК+ но и со всеми так называемыми Всемирными организациями, где на повестки дня рассматриваются предложения Даунов и Аутистов! Всем здоровья! Великий Русский Нрод - ЖИВ, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Скабеевой!

Гость 19 марта, 2020 год
Кто врёт мы прекрасно видим сами! Врёте Вы, а не Никулин! Сахар действительно подорожал, крупы подорожали, сходи в магазин и посмотри или это не барское дело? Вы СМИ, вот и позвоните и узнайте, почему бензин не дешевеет, почему цены на лекарства растут! И хватит грызть Никулина, он говорит правду! И отзыв мой не убирайте! А то обнаглели! Не угоден отзыв... Читать отзыв Кто врёт мы прекрасно видим сами! Врёте Вы, а не Никулин! Сахар действительно подорожал, крупы подорожали, сходи в магазин и посмотри или это не барское дело? Вы СМИ, вот и позвоните и узнайте, почему бензин не дешевеет, почему цены на лекарства растут! И хватит грызть Никулина, он говорит правду! И отзыв мой не убирайте! А то обнаглели! Не угоден отзыв да? А вы печатайте!

Говорят, что все хорошо

Людмила 18 марта, 2020 год
По видимому это о Москве! Там может и нормально, хотя не уверена даже в этом! Сьездите в регионы и посмотрите как там все " прекрасно" подготовлено. А стоять в студии с полными карманами денег и рассусоливать, что все отлично дело дурное. У людей нет денег, чтобы закупаться на две недели. Очень у многих. Маркову с хунтой не дали разбежаться и... Читать отзыв По видимому это о Москве! Там может и нормально, хотя не уверена даже в этом! Сьездите в регионы и посмотрите как там все " прекрасно" подготовлено. А стоять в студии с полными карманами денег и рассусоливать, что все отлично дело дурное. У людей нет денег, чтобы закупаться на две недели. Очень у многих. Маркову с хунтой не дали разбежаться и то хорошо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Враньё сплошное, что все хорошо. И продажные модераторы! Как напишешь правду, так не удается связаться с сервисом!

Маркеловщина

Самуил Наумович 17 марта, 2020 год
Зрители обратили внимание на сказанное Маркеловым при обсуждении в студии поправок в Конституцию РФ. ВЕЧНО НЕТЕРПЕЛИВЫЙ СОВЕТНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ ЕР В Госдуме заявил, что он, как потенциальный пенсионер, которому сейчас 59 лет надеется, что еще при В.В.Путине (который, как предположил Этот Советник, нынешний президент не сложит своих полномочий и ещё лет 10 - 12 порулит страной) ему посчастливится стать пенсионером... Читать отзыв Зрители обратили внимание на сказанное Маркеловым при обсуждении в студии поправок в Конституцию РФ. ВЕЧНО НЕТЕРПЕЛИВЫЙ СОВЕТНИК РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ ЕР В Госдуме заявил, что он, как потенциальный пенсионер, которому сейчас 59 лет надеется, что еще при В.В.Путине (который, как предположил Этот Советник, нынешний президент не сложит своих полномочий и ещё лет 10 - 12 порулит страной) ему посчастливится стать пенсионером без особых проблем.
Думаем, МАРКЕЛОВ НЕ сказал главное — он этот хитрый деятель, рассчитывает ВНОВЬ, ещё при ПУТИНЕ, избраться В ДЕПУТАТОМ ГОСДУМУ, А ПО ОКОНЧАНИИ депутатского СРОКА ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ СДЕПУТАТСКОЙ ЗАРПЛАТЫ!
КАКОВ ДЕЯТЕЛЬ — ДАЛЕКО СПЛАНИРОВАЛ...
Нет в его деятельности и намёка на преданность партии - лишь меркантильный интерес!
Многие зрители ЭТОТ ЗАМЫСЕЛ МАРКЕЛОВА ЗАМЕТИЛИ И ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИЛИ ЭТОГО "ПОБОРНИКА СПРАВЕДЛИВОСТИ"!
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЭТОТ ТРЮК МАРКЕЛОВА ОЦЕНЯТ И В ГОСДУМЕ!

Лучшие СЕГОДНЯ:
— ДАНЮК и НИКУЛИН;
Худшие:
—ЖУРАВЛЕВ и ГАЛКИН
Достоинства:
  1. Данюк и Никулин
Недостатки:
  1. МАРКЕЛОВ, ЖУРАВЛЕВ, ГАЛКИН

В Москву В Москву

Гость 17 марта, 2020 год
Господи все в Москву, а в регионах заставили врачей самим шить маски. Бесят уже ваши никчемные передачи.

О публичной порке Украины (корона-вирус)

Случайный зритель 17 марта, 2020 год
Вчера включила в самом конце,а вообще-то этих горлопанов не смотрю. И они там во все горло трепали какого-то с флагом Украины на лацкане по поводу неправильных действий этого государства на границе при вводе карантина. Удивилась! Неужели у нас своих ляпов мало! А мы, не понять по какому праву, отчитываем соседей. Да отчитываем-это легко сказано. Дикция Скабеевой( как картошина во рту)отталкивает.... Читать отзыв Вчера включила в самом конце,а вообще-то этих горлопанов не смотрю. И они там во все горло трепали какого-то с флагом Украины на лацкане по поводу неправильных действий этого государства на границе при вводе карантина. Удивилась! Неужели у нас своих ляпов мало! А мы, не понять по какому праву, отчитываем соседей. Да отчитываем-это легко сказано. Дикция Скабеевой( как картошина во рту)отталкивает. Разбирайтесь с нашими проблемами, дерьма и у нас не разгрести. Как будто мы такие белые и пушистые, все делаем правильно,берите с нас пример! Надоело!!!!

О передаче

Андрей 13 марта, 2020 год
Предлагаем загнать в туалетную кабину телестуди:

- ведущих шоу "балбесов" - Попова и его жену с идеально тренированными лужеными глотками;
- бесноватого истеричного депутата Леху Журавлева;
- уставшего от либеральной жизни вечно орущего Никулина,
Предлагаем загнать в туалетную кабину телестуди:

- бесноватого истеричного депутата Леху Журавлева;
- уставшего от либеральной жизни вечно орущего Никулина,
ЗАКРЫТЬ ИХ ТАМ, ЧТОБЫ ЗАБЫЛИСЬ В своих КРИКАХ И ОРАХ — а ПЕРЕДАЧУ-ШОУ ПОРУЧИТЕ ПРОВЕСТИ СПОКОЙНЫХ И УМНЫХ экспертов КИРУ И НИКИТУ, уважаемых всеми телезрителям и...
Достоинства:
  1. ОРАТЬ В ХОДЕ ШОУ и организовывать ПЕРЕДАЧУ — РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ
Недостатки:
  1. Балбес Попов орёт на шоу без перерывов и остановок

Гнать Конева и ему подобных!

Гость 11 марта, 2020 год
Как можно пускать на передачи таких непроффессионалов и крикунов как Конев,на него даже смотреть противно,знаний "0".У вас и так рейтинг низкий,а после таких участников вообще смотреть противно.

Маркеловщина

Самуил 10 марта, 2020 год
Константин Затулин, Вячеслав Никонов и многие другие известные всем нам эксперты всегда объективы и точны в своих выводах и заключениях — поэтому уважаемы в партии, в обществе!
ТЫ, Маркелов, что представляешь из себя, почему вновь в эфире?
Прогнозы строить ТЫ, МОРДАТЫЙ, не способен, логически рассуждать НЕ НАУЧИЛСЯ!
ТЫ, Маркелов, что представляешь из себя, почему вновь в эфире?
Прогнозы строить ТЫ, МОРДАТЫЙ, не способен, логически рассуждать НЕ НАУЧИЛСЯ!
06.03.2020г. — накануне Дня 8 марта ты раздал девченкам в студии свои подарки, всем нервно улыбнулся и убыл восвояси..., а УЖЕ через сутки обвалились цены на нефть, обрушились мировые валюты, рубль..., а ты ничего об этом не сказал, ни о чем слушателей в студии не предупредил, ничего не спрогнозировал!
Какой вывод?
Дальше СВОЕГО НОСА, ТЫ, МАРКЕЛОВ НЕ ВИДЕШЬ!
ТОГДА ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ В ЭФИР?
ЗАТУЛИН ВСЕГДА ВЫСТУПАЕТ КОНКРЕТНО!
А ТЫ, МАРКЕЛОВ, БОЛЕЕ 10 РАЗ ГОВОРИЛ СЕГОДНЯ О КАКОЙ-ТО ТОРБУЛЕНТНОСТИ...перебивал уважаемых экспертов, что невнятно мямлил...
Не позорься...!
Оппозиция вновь собирается митинговать, а что будешь делать ТЫ?
ИНТЕРЕСНО
Достоинства:
  1. Маркелов - нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусы - только Маркелов

Долой недоучек

Гость 10 марта, 2020 год
Я коротко. Передача потеряет рейтинг из-за неумения ведущих неконтролируемый ор обратить в конструктивный диалог..раз. И из за вопиющей некомпетентности приглашенных (например Конев)

Уберите пожалуйста Юрия Кота!

Гость 4 марта, 2020 год
Этот деятель вместо того, чтобы поехать на свою Родину, он постоянно таскается по студиям! Он обычный дезертир, предатель. Надоел хуже горькой редьки. Езжай на Родину Кот, ты мерзавец!
1 не согласен

отзыв на программу скабеевой

pencioner 3 марта, 2020 год
кильдеева готова на запад,попов уйди,бей лбом кирпичи но подставляйся под скабееву.не по шапке конь!!!!!там скакачут другие
1 не согласен

маски,эпидемия.

Гость 29 февраля, 2020 год
Ведущие, учитесь вести программу у Норкина" Время покажет"Все эксперты спокойно всё объясняют, всё понятно и доступно обычным людям. А у вас всю передачу орут,друг друга перебивают. ПОЗОР!!! такой передачи!!! Белова(укр.) уберите пока его паралич не схватил. Сколько можно слушать его наглую ложь(про российский народ,) Наш народ может и обидеться.... Наведите порядок на программе!!!
Недостатки:
  1. Минус

Сегодня была в поликлиннеке

Гость 28 февраля, 2020 год
Живу в 180 км от Москвы. Сегодня была на приеме у врача и очень удивилась. Вы так много говорите о коронавирусе, а у нас никто и не парится, никаких тебе масок, никаких перчаток, хотя многие шмыгают носом, кашляют, чхают и всем наплевать на ваши вопли и истерики! Можно умереть от гриппа или от другой болезни. По моему только на вашей... Читать отзыв Живу в 180 км от Москвы. Сегодня была на приеме у врача и очень удивилась. Вы так много говорите о коронавирусе, а у нас никто и не парится, никаких тебе масок, никаких перчаток, хотя многие шмыгают носом, кашляют, чхают и всем наплевать на ваши вопли и истерики! Можно умереть от гриппа или от другой болезни. По моему только на вашей передаче говорить больше не о чем, вот и устраиваете вой. Ещё теперь за Украину уцепились!

Отвратительная передача

Гость 27 февраля, 2020 год
Смотреть передачу невыносимо. Хамство, крики, ужасное отношение к чужому мнению. Скабеевой и Попову стоит подумать о своей журналистской репутации, если для них она важна, они уже превратились в паршивых пропагандистов. Но за им неплохо платят, и это, видимо, важнее.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

60 минут,время покажет,Соловье́ва и иже с ними

Анатолий 26 февраля, 2020 год
Предлагаю :передачи "60 минут","Время покажет","Вечер с В.В.Соловье́вым" убрать с первых каналов,переместив их на канал "Россия 24".Народ вздохнет от оголтелой пропаганды,уменьшится количество суицидов ,приступов мигрени и депрессии.Семьи помирятся,демография улучшится и в стране воцарится МИР,даже с нашим,может быть,президентом.Он то,наверняка,не смотрит такие передачи,иначе и быть не может.Ведь это позор нации,а не передачи.ПОЗОР!!!

ГОНЧАРОВ ИСПОРЧЕННОЕ РАДИО

Гость 26 февраля, 2020 год
ведущие Скабеева и Попов стоят как пни,а вороны типа Гончарова или Никулина каркают и каркают,как китайские болванчики,хоть бы на время заткнули этих недоумков

что за ведущие

Андрей 26 февраля, 2020 год
Зрителей прямо бесят люди типа Гончарова или Белова, так называемые эксперты с Украины,они же неуправляемые и бесноватые, с большим словесным поносом,не дадут сказать слова нашим экспертам, а ведущие похоже спецом их не прерывают и не пресекают этот балаган,что очень удивительно и странно

Шоу пустое

Гость 25 февраля, 2020 год
Ни о чем! Когда начали говорить об Италии, Попов начал улыбаться и вставлять свои глупые реплики. Даже наш корреспондент в Италии сказала, что вопрос то серьезный. Италия вот она рядышком, так что думаю веселиться не стоит. Попов думает, что если живёт в Москве, то и бояться ничего не стоит. А во многих регионах медицина еле дышит, так что делайте выводы.... Читать отзыв Ни о чем! Когда начали говорить об Италии, Попов начал улыбаться и вставлять свои глупые реплики. Даже наш корреспондент в Италии сказала, что вопрос то серьезный. Италия вот она рядышком, так что думаю веселиться не стоит. Попов думает, что если живёт в Москве, то и бояться ничего не стоит. А во многих регионах медицина еле дышит, так что делайте выводы. Вообще шоу какое то размытое, то орут, то смеются, короче пустышка!

чистилище на этом свете

Геннадий 21 февраля, 2020 год
Я очень балдею ,когда на передаче великий "философ" Окара, и два мальчика скакуна Никулин и Конев. Господи,дай этим людям разум а ведущим совесть.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Ужасные ведущие, невоспитанные, недалёкие!

Елена 19 февраля, 2020 год
Ведущие постоянно хамят, перебивают выступающих, называя их либералами. Почему так избирательно? Переходят на личности, всячески подчёркивая свое отношение к людям, которые с ними несогласны! Другие несут такую чушь и они почему то их не перебивают! Смотреть неприятно на этих нетактичных и невоспитанных ведущих. Почему им все сходит с рук, странно!

низкопробная передача и превратили ее в такую ведущие .Телевидение должно учить людей культуре общен

игорь абдулаев 18 февраля, 2020 год
передача (если можно так сказать)должна учить людей культуре общения а Скобеева ее благоверный превратили ее в настоящий балаган.Неужели Культурная Образованная Россия превращается в помойку благодаря спонсарам которые заказывают музыку,а где же журналистская принципиальность?!В начале среди экспертов был очень уважаемый мною Михеев Сергей но быстро понял что это не его уровень и быстренько ретировался.Читал отзывы один негатив против семейного тандема рейтинг... Читать отзыв передача (если можно так сказать)должна учить людей культуре общения а Скобеева ее благоверный превратили ее в настоящий балаган.Неужели Культурная Образованная Россия превращается в помойку благодаря спонсарам которые заказывают музыку,а где же журналистская принципиальность?!В начале среди экспертов был очень уважаемый мною Михеев Сергей но быстро понял что это не его уровень и быстренько ретировался.Читал отзывы один негатив против семейного тандема рейтинг ближе к нулю а не закрывают?!Что мнение народа не интересно сильным мира сего!!!

Розе от Людмилы

Жанна 16 февраля, 2020 год
Роза! Я с вами согласна почти полностью! Только вот Неверов, я ему не верю! И ещё не надо людей упрекать за какие то физические недостатки, например когда начинает дёргаться глаз. Я бы вся издергалась и изчесалась на этом низкопробном шоу! А так согласна, ПСАРНЯ!

Ну не стыдно вам

Lucky 14 февраля, 2020 год
Слишком много фейковой информации. Вся информация о западных странах - это фейк.
Зато осуждают Америку за постановочные видео и репортажи. Конечно всё это рассчитано на
"Чмо".

Сергею от Елены!

Елена 14 февраля, 2020 год
Правильно сказала сегодня Штейнман, это гадко и уродливо наряжать детей в военную форму, давать в руки оружие и сажать их в окопы! Ваша " прекрасная " сторона сегодня просто обосралась от крика вместе со Скабеевой! Стыд и позор! Твои комментарии глупы просто, иди отсюда на фиг!

Виктору от Людмилы!

Людмила 13 февраля, 2020 год
Кого вы подразумеваете под серьезными людьми? Умные и серьезные сами туда не пойдут! Шоу пустышка! Можно один раз в день вечером показывать и хватит! Так назовите Виктор, кто умный и серьезный не стал участвовать в этом цирке? Смотрите Степаняна, наслаждайтесь!

ПЕРЕДАЧА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ФАРС

ВИКТОР 13 февраля, 2020 год
ПРИ УЧАСТИИ ОКАРЫ ДА ДВУХ ЧУДИКОВ НИКУЛИНА И КОНЕВА ВАША ПЕРЕДАЧА ПОТЕРЯЛА РЕЙТИНГ ДО МУСОРНОГО,ВИДАТЬ КРОМЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ГВАЛТЕ И БАЛАГАНЕ,И ЭТО ПРАВИЛЬНО, НЕ ТОЛЬКО УЧАСТВОВАТЬ А СМОТРЕТЬ ЭТО ПРОТИВНО
Передача 60 минут

Телепередачи