Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Мир так устал от мира.
Общение с Есом
мнение о гостях в студии
Спасибо, если его больше не будет на телепередачи!
Колизей - вот, новый поворот и толпа ревёт
Серьезный вечерний разговор
Удивляемся Лехе Наумову. Меняет жидОК иммидж. Отращивает несчастный бороду! Получиться из него смесь МОРДАТОГО МАРКЕЛОВА и пустобрехов АБЗАЛОВА И ЮСИНА. НАСМЕЕМСЯ ЕЩЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Спасибо, не пустили в оборот Ишака! Опаздывал он на программу кряду последние несколько передач. Мерзкий... Читать отзыв Смотрели вчера вечернее совещание - 60'. Получили удовлетворение! Серьезные собрались ребята! На высоте, как всегда Оленька наша красавица - Скабеева! Боец! Поддерживаем!
Спасибо, не пустили в оборот Ишака! Опаздывал он на программу кряду последние несколько передач. Мерзкий тип! Позор ТК -1 !
ВСЕ НАШИ КОЛЛЕГИ обратили внимание. Ишак стал часто использовать в разговоре РУКИ (подмахивает руками)! Такого раньше ишакт не делал! Да! Происходит такое в тех случаях, КОГДА говорящему не хватает аргументов или при скудном словарном запасе, или не способности быть красноречивым, чем выделяется Абзалов на фоне других - уважаемых экспертов. В таких случаях, бестолковый, тупой, говорящий пропагандон жестикулирует руками! Известо такое каждому школьнику!
Скабеева! У вас устаревшие данные
Совковский стиль
"Дают" слово Гордею! Рот не дают открыть! Не важно кто он. Нацик? Наверное да!
Тогда на кой хрен вы его приглашали?
Что бы как свора голодных собак набрасываться на волка?!
Вы представляете Россию? Ведёте себя как недостойные дешевки! Уменя от от этой семейной компашки возникает чувство омерзения и брезгливости!
Передача, хуже одесского Привоза!
Базар, базар, базар...
Я презираю шута Зеленского... Читать отзыв Смотрю передачу 27.04.
"Дают" слово Гордею! Рот не дают открыть! Не важно кто он. Нацик? Наверное да!
Тогда на кой хрен вы его приглашали?
Что бы как свора голодных собак набрасываться на волка?!
Передача, хуже одесского Привоза!
Базар, базар, базар...
Я презираю шута Зеленского но туда же к нему Скобееву. Дерёвня не отесанная
Скабеева! Ты что постоянно лжешьжешь?
Абзалов, веры тебе нет! Не позорься, серая мышь!
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже... Читать отзыв Нестор Шуфрич - один из лучших украинских экспертов! Прекрасный аналитик - его выводы всегда убедительны! Что касается г-на Коротченко - ОН, самый уважаемый наш специалист-эксперт, руководитель крупного военного издания! Нравится белорусс Шпаковский - глубокий эксперт, достойно представляет страну нашего доброго соседа - Беларусь! Интересный журналист с Украины - СКАЧКО. ИМЕЕТ ОСТРЫЙ УМ, - нравится нам также.
Леха Наумов, - флюгер!
Хуже всех, - А Б З А Л О В! Бесформенная, ничего из себя не представляющая масса вонючего, - протухшего фарша, Табака! И по другому он не воспринимается!
Что он сегодня наплел, намешал, - опозорился в очередной раз! Зрители его не воспринимают! СТЫДНО ЗА ТЕБЯ, УРЮК! Сколько раз говорили тебе, свисток, - не мешай говорить другим, умным и уважаемым экспертам ! Все время Ты что-то злобно бубнишь, - ТЫ ХУДШИЙ, среди всех участников шоу! Не пускайте абзалова в студию нашей любимой передачи!
русский язык ведущих
Не слушайте и не смотрите СМИ перед обедом
Непрофессионализм ведущих
Ольга Скобеева хорошо начинала, но, видно, попала под "темное" влияние мужа, уронила свою планку и фактические поставила на себе жирный крест...
программа 60 минут
На всякий случай
республикии выше указанные, а не дай того бог, поможем как имеющие опыт в войне, личными силами , а это как минимум... Читать отзыв Уважаемые друзья, я житель Приднестровья,по правде сказать, очень хочу чтобы по быстрее решился конфликт с Украиной между лнр и днр , но если ситуация сложится как война , я уверяю вас мы жители Приднестровья первые признаем как самостоятельные,
республикии выше указанные, а не дай того бог, поможем как имеющие опыт в войне, личными силами , а это как минимум 10000 готовых здоровых и с опытом людей, не просто зазравшихся,а воинственно настроившихся, и уверенно говорю, фашистскую власть уничтожим, как это сделали в1992году, с румынскими фашистами, сдесь у нас дома, Мы русские , российские, граждане!, Да конечно не без помощи 14 армии, под командованием великого генерала Лебедя, мы восхищаемся им всегда посмертно, но это простите уже другая тема, спасибо.Виктор Архипенко.
гость Абзалов
А ты что за ком с горы?
Зеленский мимо нас идёт,
На нём защитна гимнастёрка,
Весь вид его с ума сведёт.
Зачем, когда проходит мимо,
с улыбкой машет нам рукой?
Зачем сюда он заявился,
зачем нарушил наш покой?
Мировые размолвки в дипломатической делёжке
Безмозглые прошлись в Екатерин-БургЕ
Вечерняя Передача сегодня вечером очень понравилась!
— (за исключением пролежавшего на столе и*иота Надеждина, - позорного обос*анного шерхана. Судьба его, как и всей оппозиции - понятна!).
Коротченко как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН! Спасибо экспертам, которые преставляли весь спектр политических сил России! Рады тому, что отсутствовало посмешище канала = истеричное и безграмотное существо - АБЗАЛОВ!
Вова Путин - гордимся тобой!
Почему мусульманин Абзалов все время жрет на программе?
Афанасий любит сказки
Погребенная песком.
В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.
Где их чаянья и цели? –
Погребенная песком.
В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.
Где их чаянья и цели? –
В толпы злобных дикарей.
Эти выродки, к примеру,
Чтут Петлюру и Бандеру,
И несут, чеканя шаг,
Над страной фашистский флаг.
Хоть порой, ведя дебаты,
Из фашистов в «демократы»
Совершают марш-бросок,
Осаждают МВФ.
Также «избранная раса»
Вьется около Донбасса,
Где палит издалека
То в детей, то в старика.
С попустительства Европы
Укры роют там окопы,
Всему свету показав
Свой паскудный, мерзкий нрав.
Но кого он удивляет? –
Люди знают, что всплывает
На поверхность из глубин,
Вариант здесь – лишь один!
Отвратительная передача !!!
Задумайтесь