Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Лобзалов – иксперд по "всему", что движется, стоит, растёт, падает и т.д...

Анатолий 26 мая, 2023 год
В новостях передали, что Илон Маск придумал для Абзалова чип за ухо, от которого идут нитки, вживлённые в мозг. С помощью этого чипа дистанционно можно колёсиком регулировать скорость излияния словесного поноса данного "спикера", пульт управления выдавать ведущему всяких шоу, куда приглашают знатока "всего"
Достоинства:
  1. Имеет речевой аппарат гомо сапиенса.
Недостатки:
  1. Не может с ним совладать, речевой аппарат работает с той же скоростью, что и мысль, издавая курлыканье.

Отвратительная ведущая Скобеева

Валерий 22 мая, 2023 год
Пожалуйста замените ведущую Ольгу Скобееву. Она не ведет передачу, а показывает какая она умная. Неужели можно быть таким "экспертом" во всех вопросах - в политике, военном деле, экономике...? Задаешь вопрос уважай человека, дай ему ответить, а не вставлчй сво ответы. Порой они выглядят глупыми, и чаще всего хамскими.

Много непотребных сюжетов

Лоя 19 мая, 2023 год
Сегодняшний выпуск - ФУ-У-У!!!
Захотелось отмыться от того, что показывает Е.Попов. Видимо, он считает, что без всего этого непотребства и смакования гадостей (практически в каждом выпуске) "60 минут" и смотреть не будут. Хорошего же мнения он о нас, зрителях! Поверьте, это Ваш вкус. А большинству зрителей смотреть на это паскудство противно.

Самая плохая передача

sblagushin 18 мая, 2023 год
Хуже передачи, чем "60 минут" со Скабеевой и с её мужем, просто не существует. А что касается конкретно Скабеевой, так её просто гнать надо с TV, и, как говорится, "близко не подпускать"!
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. У ведущих очень низкая культура общения

Руководству передачи.

Надежда 17 мая, 2023 год
Приветствую. Спасибо Вам огромное за то, что если вы из за критики в адрес Скабеевой за её отвратительную манеру ведения передачи, дали нам возможность смотреть 60минут в вечернее время только с Поповым, без этого хамского лошадинного раздражителя-скабеевой. Мы всей семьёй спокойно наслаждаемся этой программой без хабалки, всё эксперты достойны уважения, обстановка в студии мужская и интересная. Не выпускайте эту тётю... Читать отзыв Приветствую. Спасибо Вам огромное за то, что если вы из за критики в адрес Скабеевой за её отвратительную манеру ведения передачи, дали нам возможность смотреть 60минут в вечернее время только с Поповым, без этого хамского лошадинного раздражителя-скабеевой. Мы всей семьёй спокойно наслаждаемся этой программой без хабалки, всё эксперты достойны уважения, обстановка в студии мужская и интересная. Не выпускайте эту тётю два раза в день. Думаю, что многих зрителей такой вариант вполне удовлетворяет.
2 согласны

Абзалов напоминает студента , который не подготовился к занятиям

Алексей 15 мая, 2023 год
Согласен, что Абзалов самый плохой эксперт и поэтому что-то тараторит себе под нос. Понятно, что он попал на передачу, наверное, по блату.
Уважаемая редакция уберите Абзалова! Сколько можно терпеть его непонятную речь , некомпетентность Абзалова! Да, согласен, что Абзалов нарцисс!

Для скабеевой

Надежда 5 мая, 2023 год
После нескольких дней не выхода в эфир, ваша недоведущая Скабеева как курица с только что со снеесёнными яйцами вылетает из клетки и кудахчет без остановки. Вечерний эфир от 04.мая , когда идёт прямое включение с нашим делегатом из Анкары, Скабеева заржала в студии... Это что за позиция ведущей?! Дома за рюмкой чая можно так себя вести, но не в прямом... Читать отзыв После нескольких дней не выхода в эфир, ваша недоведущая Скабеева как курица с только что со снеесёнными яйцами вылетает из клетки и кудахчет без остановки. Вечерний эфир от 04.мая , когда идёт прямое включение с нашим делегатом из Анкары, Скабеева заржала в студии... Это что за позиция ведущей?! Дома за рюмкой чая можно так себя вести, но не в прямом эфире? Наденьте на неё вожжи и притягивайте когда начинае подобные вещи выкидывать. Эксперты всю передачу простояли, а недоведущая по кругу одно и то же как солдат чеканила))) Контролируйте, пожалуйста её манеру ведения передачи! Или вообще выведите из программы, пусть Евгений один ведёт, он справится.
Достоинства:
  1. Спасибо руководству за понимание, ждём перемен.
Недостатки:
  1. Мало даётся времени экспертам

ЛГБТ сообщества

Александр 3 мая, 2023 год
Эти два человека ежедневно занимаются пропагандой (зомбированием) нашего общества ЛГБТ темой в течении последнего года. Это происходит два раза в день по 30 минут в дневное время. Они навязывают путём внушения эту тему нашим детям и подростковому населению страны. Попов ещё и депутат ГД РФ!!! Мои родители и знакомые плюются, когда слышат это в ежедневном порядке. А Попов с женой,... Читать отзыв Эти два человека ежедневно занимаются пропагандой (зомбированием) нашего общества ЛГБТ темой в течении последнего года. Это происходит два раза в день по 30 минут в дневное время. Они навязывают путём внушения эту тему нашим детям и подростковому населению страны. Попов ещё и депутат ГД РФ!!! Мои родители и знакомые плюются, когда слышат это в ежедневном порядке. А Попов с женой, когда эту тему раскрывают, то просто смакуют её, а не в отрицательной форме преподносят. Если адекватной реакции не последует от Вашего канала, то придётся оповестить все возможные надзорные и принимающие решения органы. Такое больше терпеть нельзя!!! Руководство примите пожалуйста адекватное решение по этому поводу. Не будет принято решение, то буду понимать, что тема продвижения ЛГБТ в Российское общество исходит от Вас (руководства).

Надежда 3 мая, 2023 год
Спасибо, что даёте возможность ведущей Скабеевой отдохнуть как можно дольше. Мы спокойно смотрим передачу от и до. Пусть она как можно дольше не появляется в эфире, а ещё лучше -пусть едит на дачу садить редиску.
Достоинства:
  1. Хорошо без скабеевой
Недостатки:
  1. Мало времени даётся экспертам высказаться

Провокаторы

Сергей 28 апреля, 2023 год
100% провокаторы с умным лицом. Каждый день выпытывают у самоназначенных обозревателей,когда и где будет наступление. Умные просто слезают с темы,глупые имеют "своё мнение".
Когда же найдут меры на эту сладкую парочку? Это же статья в чистом виде!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё.

Безграмотные

Руслан 20 апреля, 2023 год
Скабеева малообразованная невежда, даже склонять числительные не знает как! Вместо "шестисот" сказала "шестиста")))

О скабеевой

tujh 11 апреля, 2023 год
возмущает поведение скабеевой....просто хамло....постоянно перебивает приглашённых людей....не даёт договорить людям, нам их мнение важнее...постоянно обрывает их... где обучали зто хамло..на месте этих людей не приходил бы в студию. Не выносимо смотреть эту передачу, с этой ведущей.

Для ведущей

Надежда 6 апреля, 2023 год
Эта говорящая голова(ведущая), которая не выражает праввильной интонацией журналиста тему, а поёт по слогам с отвратительным повизгиванием, да ещё с тампонами во рту, после завершения спецоперации без работы не останится:свадьбы, камеди шоу и детские утренники с выходом на круг будут приносить ей доход. Там в одну каску брехать без передышки можно долго и перебивать никого не надо,. Дама без тормозов... Читать отзыв Эта говорящая голова(ведущая), которая не выражает праввильной интонацией журналиста тему, а поёт по слогам с отвратительным повизгиванием, да ещё с тампонами во рту, после завершения спецоперации без работы не останится:свадьбы, камеди шоу и детские утренники с выходом на круг будут приносить ей доход. Там в одну каску брехать без передышки можно долго и перебивать никого не надо,. Дама без тормозов и уважения к окружающим, позор её участие с такими порядочными экспертами, выскачка и хамка)
1 согласен 2 не согласны

Ведущие Скабеева и Попов

Владимир 4 апреля, 2023 год
На каждой передаче с этими "ведущими" всегда обсуждаются темы ЛГБТ, всяких педиков и трансов...Складывается такое мнение, что ведущие больные на голову и им приятна и близка эта тема в жизни. А ничего, что телевизор смотрят мои внуки? Правда, стараюсь избегать таких моментов, но все же...Как сексуально озабоченные, особенно Скабеева. Задолбали вы уже нести всякую грязь с экрана, как будто нет... Читать отзыв На каждой передаче с этими "ведущими" всегда обсуждаются темы ЛГБТ, всяких педиков и трансов...Складывается такое мнение, что ведущие больные на голову и им приятна и близка эта тема в жизни. А ничего, что телевизор смотрят мои внуки? Правда, стараюсь избегать таких моментов, но все же...Как сексуально озабоченные, особенно Скабеева. Задолбали вы уже нести всякую грязь с экрана, как будто нет других более важных тем для обсуждения...mad
Недостатки:
  1. Бесячие ведущие...
5 согласны 2 не согласны

опустились до брезгливости

тамара 21 марта, 2023 год
Выпуск программы 20.03. - это уже ниже плинтуса. То как смаковала эта неадекватная семейная парочка сексуальные возможности Трампа...с картинками, на федеральном канале, в часы, когда смотрят всей семьей... это уже заслуживает внимания отдельных разбирательств. После этого сюжета, захотелось смыть всю эту мерзость. Семья ведущих - муж с сальной ухмылкой, жена- с горящими глазами с удовольствием обсасывают несколько минут все эти... Читать отзыв Выпуск программы 20.03. - это уже ниже плинтуса. То как смаковала эта неадекватная семейная парочка сексуальные возможности Трампа...с картинками, на федеральном канале, в часы, когда смотрят всей семьей... это уже заслуживает внимания отдельных разбирательств. После этого сюжета, захотелось смыть всю эту мерзость. Семья ведущих - муж с сальной ухмылкой, жена- с горящими глазами с удовольствием обсасывают несколько минут все эти гадости, вызывает брезгливость. Неужели это останется безнаказанно. Нам очень хочется получать информацию, для народа это сегодня жизненно необходимо, слушать приглашенных, профессиональных экспертов. Но ПОЧЕМУ, вы нас заставляете терпеть низкопробных ведущих. 60 минут, занимает очень много эфирного времени, отдайте часть его другим ведущим, и увидите - это зрители оценят. Почему то убрали мой предыдущий, негативный отзыв о Скобеевой. Правда глаза колет? Отзыв то можно убрать, но негатив к вашей передаче из-за ведущих не исчезнет. Слушаем только экспертов, а во время словоблудия ведущих, переключаем .
Достоинства:
  1. эксперты
Недостатки:
  1. ведущие
5 согласны

Всё приехали

александр 20 марта, 2023 год
Приехали. Сегодня 20.03.23г. 17.50 сидим с внуком смотрим передачу 60 минут, не успел среагировать и тут Попов с каким то смакованием о грибовидной форме пениса Трампа. Рядом с ним стоит женщина - его жена и гадливо улыбается. Что происходит? Эта семейная пара потеряла совесть и понятие этики. На главном канале, без ограничения по возрасту, кода у телевизора взрослые и дети... Читать отзыв Приехали. Сегодня 20.03.23г. 17.50 сидим с внуком смотрим передачу 60 минут, не успел среагировать и тут Попов с каким то смакованием о грибовидной форме пениса Трампа. Рядом с ним стоит женщина - его жена и гадливо улыбается. Что происходит? Эта семейная пара потеряла совесть и понятие этики. На главном канале, без ограничения по возрасту, кода у телевизора взрослые и дети эти люди потерявшие совесть и похоже помешанные на рейтингах и соответственно деньгах несут что хотят без ограничений. В мире куда их привели большие деньги это наверное в порядке вещей. Но в России а не в московии все по другому. Стыдно.
Достоинства:
  1. Эксперты
Недостатки:
  1. Ведущие и это очень жалко
4 согласны

Скабеевой:

Надежда 16 марта, 2023 год
Может прочитает эта ведущая программы 60минут.Отзывы в её адрес почти одного содержания. И неужели со стороны руководства нельзя донести те замечания, к которым нужно заставить её прислушаться и сделать какую либо работу. Ведь мы смотрим и ждём эту передачу, а ведущая просто хамка, лицемерная и неуважительная к экспертам, просто невоспитанная. Ведь ты же не на пьяной вечеринке со своей дикцией,... Читать отзыв Может прочитает эта ведущая программы 60минут.Отзывы в её адрес почти одного содержания. И неужели со стороны руководства нельзя донести те замечания, к которым нужно заставить её прислушаться и сделать какую либо работу. Ведь мы смотрим и ждём эту передачу, а ведущая просто хамка, лицемерная и неуважительная к экспертам, просто невоспитанная. Ведь ты же не на пьяной вечеринке со своей дикцией, ведь вокруг тебя мужчины и со своим мнением, надо просто заткнуть свой роти дать им высказаться, а не ра,спевать по слогам словечки. Просматривайте свои передачи и измените свою базарную речь. И про ИХ(западную) гомосятину хватит уже время занимать, пусть больше эксперты высказываются или про наших ребят бойцов или наш тыл показывайте!
Достоинства:
  1. Экспертам большой плюс!!!!
Недостатки:
  1. Одна сплошная линия в ведении передачи
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Была передача,теперь цырк с одним "артистом".

Сергей 16 марта, 2023 год
Нам с 14 того года пророчат развал Украины. Теперь Скобеева роется в чужой помойке с таким удовольствием,жуть.
Как надоели её истерические повизгивания.
Достоинства:
  1. Были,но уже давно.
Недостатки:
  1. Теперь одни минусы.
2 не согласны

Руководству передачи

Сейчас захотелось уже ударить вашу Скабееву или как там ее. Если вы приглашаете людей, дайте послушать. Этот экономист начал говорить, перебила как всегда. Мы же слушаем его, нам интересно. Нет. Так и не дала послушать. Вечно лезет, всех перебивает. Как же надоела. Дикция ужас.

Надежда 13 марта, 2023 год
Уберите эту говорящую голову ведущей Скобеевой из студии в тот момент, когда говорят эксперты. Ну тошнит от её чрезмерной болтавни, пусть спокойно выскажут свои грамотные мысли приглашённые. А она пусть сгоняет на рынок к подобным себе старушкам поболтать о гомосятина, что у неё хорошо получается с полным ртом слюней, которые не успевает проглатывать. Такой выпендрешь из неё прет, считает ... Читать отзыв Уберите эту говорящую голову ведущей Скобеевой из студии в тот момент, когда говорят эксперты. Ну тошнит от её чрезмерной болтавни, пусть спокойно выскажут свои грамотные мысли приглашённые. А она пусть сгоняет на рынок к подобным себе старушкам поболтать о гомосятина, что у неё хорошо получается с полным ртом слюней, которые не успевает проглатывать. Такой выпендрешь из неё прет, считает что она умнее всех. Отвратительно ведёт передачу и стойка как у мужика.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Недовольство

Светлана 10 марта, 2023 год
Слишком много времени говорит Скабеева и обсуждает сама новости, а хочется послушать присутствующих экспертов. Это действует на нервы.
1 не согласен

Ужасные ведущие

Гость 28 февраля, 2023 год
Ведущие, семейная пара, вообще не понимают чему радуются. В Англии помидоры и огурцы закончились - ржут как кони. А у нас в России сколько сейчас стоят эти овощи? Вам это не интересно. От 250 до 600р. В Европе счета на КУ поднялись ( ржут как кони). А у нас КУ упали? И т.д.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Культура речи

Александр 27 февраля, 2023 год
Программа 60 минут, деградирует. Эксперты видимо в школе не учились, слова-паразиты сплошь и рядом, сплошное акание и бекание, а ведущие просто хамы. Убрать эту программу с экрана.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Минусы зашкаливают.

О псевдо-либерализме Юсина.

макс 21 февраля, 2023 год
Все речи Юсина не несут какого-либо смысла априори , но это очень мягко говоря. Если он оппонирует кому то , то постоянно это делает опять же без смысловой нагрузки и с стиле неггинга т.е.полушутливой и скрытой насмешки, поучения или легкого оскорбления.
Достоинства:
  1. плюсов не нашел
Недостатки:
  1. только минусы

Информационная программа 60 минут

Людмила 18 февраля, 2023 год
Передача стала нудная, несодержательная, много повторов.
Желательно сократить по времени.
Ведущие говорят одно и то же, много информации не нужной, гости практически одни и те же. Интересные эксперты перестали приходить на эфиры.
Ведущие сидя в студии, просто комментируют нарезку видео...
1 не согласен

Убрать Скабееву

Александр 15 февраля, 2023 год
Возмущает поведение Скабеевой во время передачи. Забывает, что работает не в своей конторе, а на российком телевидении. Сегодня депутат М. Делягин говорил правду и по делу. В отличие от ведущей глубоко разбирается, как в экономике, так и в политике. А Скабеева вела себя, как последнее "хамло". Надо убрать ее с экрана. Думаю, в России полно более грамотных, как в ... Читать отзыв Возмущает поведение Скабеевой во время передачи. Забывает, что работает не в своей конторе, а на российком телевидении. Сегодня депутат М. Делягин говорил правду и по делу. В отличие от ведущей глубоко разбирается, как в экономике, так и в политике. А Скабеева вела себя, как последнее "хамло". Надо убрать ее с экрана. Думаю, в России полно более грамотных, как в политическом, так и в идеологическом плане, экспертов, спосбных достойно работать на телевидении.
Достоинства:
  1. Такая передача нужна.
Недостатки:
  1. Не пускать на телевидение таких, как Скабеева.
3 согласны 1 не согласен

Как на базаре

александр 15 февраля, 2023 год
Сегодня 15.02.23г. в 13.30 Оля Скабеева предстала во всей своей хамской красе. То и как она перебивала Делягина выглядело как нервный срыв. Аргументы в диалоге со стороны Скабеевой были ничтожны, крик и истерика в прямом эфире безобразны. О явно нездоровой реакции можно было судить по внешнему виду ведущей возбужденное, злобное лицо которой было показано еще несколько раз в ходе передачи.... Читать отзыв Сегодня 15.02.23г. в 13.30 Оля Скабеева предстала во всей своей хамской красе. То и как она перебивала Делягина выглядело как нервный срыв. Аргументы в диалоге со стороны Скабеевой были ничтожны, крик и истерика в прямом эфире безобразны. О явно нездоровой реакции можно было судить по внешнему виду ведущей возбужденное, злобное лицо которой было показано еще несколько раз в ходе передачи. Присутствующим в студии было явно неудобно наблюдать за "базарным" поведением ведущей. Очень жаль, а раньше я как то пытался оправдать ее "мелкие" погрешности. Еще раз жаль, что время, популярность, солидные гонорары губят человека. И еще сильно "напрягло" ее заявление в ответ на справедливое замечание (с точки зрения психологии) на то что показывается в хронике на этой передаче: "Что хотим то и показываем". Извините это Российское телевидение, а не телевидение "Скабеевой и компания". Еще раз очень жаль. На душе противно, как будто присутствовал на "диалоге" хулиганки и интеллигентного человека. В приличном обществе за такое поведение принято извинятся.
Достоинства:
  1. Информация и мнения экспертов
Недостатки:
  1. Теперь поведение ведущей.
3 согласны 1 не согласен

Ужас-ужас!

светлана 4 февраля, 2023 год
Последние 3 выпуска без Скобеевой- наконец-то !!!можно было слушать.НЕ было- её НЕЫНОСИМЫХ ВЗВИЗГИВАНИЙ, УЖАСНО-РЕЗКОГО УДАРЕНИЯ! на особо значимые лишь для Скобеевой словах и слогах!!! её мерзкой неразборчивой дикции с "полным ртом каши", резкого произношения по-слогам, не было её ехидной улыбки, подергиваний и поворотов! Показывают ЛГБД,чтобы запонить информац.дыры в эфире! Нам ролики про европейский извращения смотреть не интерзно и... Читать отзыв Последние 3 выпуска без Скобеевой- наконец-то !!!можно было слушать.НЕ было- её НЕЫНОСИМЫХ ВЗВИЗГИВАНИЙ, УЖАСНО-РЕЗКОГО УДАРЕНИЯ! на особо значимые лишь для Скобеевой словах и слогах!!! её мерзкой неразборчивой дикции с "полным ртом каши", резкого произношения по-слогам, не было её ехидной улыбки, подергиваний и поворотов! Показывают ЛГБД,чтобы запонить информац.дыры в эфире! Нам ролики про европейский извращения смотреть не интерзно и омерзительно!! Прекратите крутить всякую гадость....В нашей стране-своих проблем хватает! Будьте порядочнее и правдивее.
4 согласны 1 не согласен

Пропаганда ЛГБТ

Александр 3 февраля, 2023 год
Ежедневно, под видом информации, ведётся пропаганда ЛГБТ под блудливые улыбки ведущего Попова.
Прошу прекратить показывать материалы про ЛГБТ и не нарушать российские законы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение закона о пропаганде ЛГБТ депутатом-ведущим Поповым
5 согласны

Противно слушать и смотреть

Зритель 25 января, 2023 год
Одно и тоже изо дня в день по 2 раза в день - как все плохо у других и что голубизна в европе замерзнет, проблемы негров и траституток. Своих проблем нет, все хорошо у нас, все по плану!
Ужасная манера разговора Скабеевой также раздражает. Перестали смотреть эту помойку.
Передача 60 минут

Телепередачи