Передача 60 минут
Парад и опять парад
Главные отзывы о местечковом
Игра на выживаниие
Молодцы!!!
Наш, не наш, всё-равно наш.
Потерявши, плачем.
Какая правда нам нужна?
Вывод: люди всё ещё на очень низкой ступени развития. Где угнетение, рабство и собственное истребление в приоритете.
Имена, фамилии, явки
Достали уже
На ночку....анекдотик...
Зеленский спрашивает у Байдена:
...Вы сказали Путину, что Крым -украинский?
...Не успели про Крым поговорить...отвечает Байден....Всё время про Аляску говорили....
Импотенция страны
Война или порядок?
Путешествие из Бурга в Мисто
Горшки для Украины...
Молодцы , продолжайте в том же духеже
Деление на умных и отсталых
Новый старый мир
Долой Галкина, украинского журналиста
Отличная передача
Пустите журналистов
Права и обязанности
Подбрюшье, которое вроде у других
Кто случился, отлучился и смирился
Размышления над кривляньем
Говоришь, уничтожила всё?
... Читать отзыв Попыталась уничтожить себя, Русь не разумная, да вовремя передумала. Соседи у неё больно алчные, зарятся на богатства несметные, зависть их поедом ест. Как так, в этой Московии столько всего и не для них, басурманов иноземных. Подкинемка мы им образ особый гендерно-демократический, они сами бухнутся перед нами на колени, отдавая поклон рабский, вот тут то мы и загуляем, по-братски.
И куда вы всё лезете со своим рылом да в Калашный ряд! Не гоже вам ходоками ходить на кулачные бои стенка на стенку. Раскатаем и растянем вас, не побрезгуем. А потом и загуляем, как водится на Руси, издревле.
Ахтун, цигель, айлюлю.
Чемодан-вокзал