Гость Отзыв написан 27 января, 2024 год1085 просмотров
Здравствуйте.Всей семьей смотрим вашу передачу с момента появления в эфире канала Россия 1.Никогда не пропускали выпуск программы,но после поведения Кудрявцевой в эфире,переключили на другой канал. Перед тем как приглашать неуравновешенных персонажей,вы им укол успокоительный за кулисами делайте,иначе, приглашая такой контингент вы останетесь без зрителей.Мне стало стыдно за ее поведение.Не портите пожалуйста нашу любимую программу такими приглашенными гостями как Кудрявцева.
Очень согласна с Вами!В нестандартной ситуации надо оставаться людьми.Передача ужасная!Пусть бы с Малахова и с Кудрявцевой забрали деньги детям на благотворительность.Он плохо работал,а Кудрявцева выпендривалась хамски.
Кудрявцева вчера испортила всю передачу Малахова. Я не защищаю эту женщину , но не у всех же жизнь складывается удачно. И мы не имеем права ее судить , тем более какая то необразованная Кудрявцева. Эту женщину могут простить или не простить только ее дети. Малахов объясняет поступок Кудрявцевой ее эмоциями. Но это не эмоции, а это распущенность и безнаказанность. Все таки на центральном телевидении ведущие должны соблюдать какую то этику , какие то правила приличия, которые полностью отсутствуют у Кудрявцевой. Ее надо убрать со всех передач и заменить другими более достойными людьми, которые не будут унижать и оскорблять простых людей.
Приглашая на передачу таких гостей,как Кудрявцева,вы рискуете остаться без слушателей и зрителей...Так было стыдно смотреть на это хамство с её стороны,я сразу переключила канал.Кто она такая,чтобы судить кого-то?Убрать таких ведущих,как она со всех каналов,на душе было мерзко...
Малахов держал за руки Мохову,а надо бы стаканчиком воды в ответ на Кудрявцеву вылить! Надеюсь в следующей передаче таким образом полечат Лерочку! Триггера не хватило для настоящего шоу
Кудрявцева пусть посмотрит на свою жизнь. Подождем ещё не вечер. С автором согласен. Малахову и его команде повнимательней с подбором участников программы. Лерам и так хватает хайпа. Направленность передачи нормальная, но...
Не хватает денег Малахову и Кудрявцевой,решили за счёт судьбы Моховой подзаработать! Опустилась Московская Медиа до унитаза!Сегодня по Могилеву вонючий Запах прошел.
Конечно, стакан воды вылитый Кудрявцевой- страшно... А женщина оставившая этого сына в общественном туалете... Жизнь у неё тяжёлая... 5 детей брошено. Для чего ехала? Исправится? Да перестаньте. Она на колени перед ним упасть должна. Прощение вымаливать. Подошла, без эмоций. Сыграла на публику... А теперь можно с сыном общаться. Он же выращен. Самодостаточный. Поможет.
Женщину никто не оправдывает,но ведущие должны быть на высоте,а не опускаться до таких выходок,что всем стыдно стало.А вы видели,в каком неудобном положении оказался сын?Ему(наверно) было больше стыдно за Кудрявцеву,чем за маму.
И это люди с телевидения?? Страшно идти на какой то прямой эфир в качестве участника, сначала вода, потом кислота, потом за кулисами отмудохают)) Ай да Лера.. Скажем дружно до свидания Лера!!
Поведение Кудрявцевой на последнем выпуске программы - Отзывы о Передача "Привет Андрей!!!"
отзыв