Гость Отзыв написан 27 января, 2024 год644 просмотра
Кудрявцева не имела никакого права в лицо плескать стакан воды! Осуждать , прощать или не прощать дело Господа Бога ,и сына этой женщины! Она уже жизнью наказана ! В этой не простой ситуации только от одного человека я увидела какое-то сочувствие к этой женщине со стороны Владимира Виноградова ! Что касается Кудрявцевой позор ! Находясь на федеральном канале держи себя в руках или уходи из профессии! Осадок остался не приятный!
Позволила лишнего полностью согласен.. Этот стаканчик с водой она еще долго будет вспоминать.. Так то нормально можно ее даже например через суд поиметь за такой поступок.. и отсудить не кисло. А такие белокурые,умные прилежные и воспитанные красотки, нам так нужны на телевидении, я аж прям дышать не могу..))) Это просто позорище телевидения... что ведущая никакая, что просто никакая.. А тут просто ниже плинтуса в глазах телезрителей упала... Поверьте что она есть что ее нет.. всем ровным счетом все ровно..
А что , надо было эту «горе мать» благодарить за ее поступок , что она в уличном туалете бросила ребенка - тем самым показать пример другим матерям , что так можно - потом простят ?!!!
Выходка Кудрявцевой - Отзывы о Передача "Привет Андрей!!!"
отзыв
Лера - красотка - правильно сделала !!!