Николай Добрынин Отзыв написан 27 января, 2024 год4107 просмотров
Поддерживаю негативное мнение о последней выходке Кудрявцевой на передаче Андрея Малахова "Привет, Андрей", 27 января 2024г, когда она плеснула воду из стакана в лицо биологической матери молодого человека из Белоруссии. СТЫД И ПОЗОР КУДРЯВЦЕВОЙ! Она не имела никакого права так поступать! Испортила встречу сына и матери, и вообще - всю передачу! И жаль, что Андрей не смог сразу выйти достойно из этой ситуации!. Хотя в конце передачи сгладили , как могли, ситуацию...Надо было., по-моему, убрать эту "светскую львицу" с передачи , а ей еще и песню дали спеть,, как ни в чем не бывало.. Очень печально всё это., напомнило сразу "голую вечеринку". А вот ИРИНА КРУГ - МОЛОДЕЦ! Поступила очень достойно, подошла к сыну и матери и попросила их обняться, и, как могла, сгладила эту непредвиденную ситуацию. И ещё- Кудрявцева не первый раз ведёт себя неадекватно- на передаче НТВ "СуперСтар" , будучи в жюри, обнулила результат Кая Метова, чем повергла всех в шок... Мне кажется, нужно руководству Р-1 сделать правильные выводы.
Малахов сильно облажался пригласив на передачу безбашенную Леру Кдрявцеву, которая в прямом эфире облила из стакана женщину с ОЧЕНЬ непростой судьбой!!!
Реакция Малахова - ниже плинтуса! Вместо того, чтобы прилюдно выгнать эту зарвавшуюся селебрети из студии и извиниться перед бедной женщиной за унижения и оскорбления, он продолжил эфир как ни в чём ни бывало...
Лера хайпанула по-полной!
ПОЗОР ведущему и редакции!!!
Это любимая семейная передача, которую ждут и любят миллионы телезрителей. Нахрена там такие дивы ХО-Лера!
Какого черта она лезет в отношения матери и сына? Сын её простил, а она конченная ... возомнила себя Боженькой. Пусть за своим Жаном следит, до 16 лет бросила парня и его воспитывала свекровь, а эта прости Господи скакала по гастролями!!! Гастролерша хренова😡😡😡
Чем же Лера молодец??? Пусть вспомнит свою молодость, сына только в 16 лет увидела.. Хорошо, что её мамь в здравии была и воспитала Жана, а она искала легкие пути рарабатывания денег
Я вчера была в шоковом состоянии от поведения Леры Кудрявцевой у каждого в жизни бывают ошибки и Господь привёл их к осознанию их Я не понимаю как можно дальше смотреть с участием Леры Кудрявцевой Леры Кудрявцевой передачи я думаю должны мы собрать подписи чтобы её убрать в общественное это ужас Я посторонний человек и всё это восприняла близко к сердцу мне было стыдно за эту Леру неадекватность её возомнили о себе Мадонны
А кто ей дал это право судить людей ,стыдно за ее поведение было ,что не хотелось смотреть передачу,которая сплошной позитив,а после выходки этой хабалки хотелось переключить на другой канал,но ждала как выйдет из этой ситуации Малахов , а он ..а он никак, очень стыдно
Я с Вами согласна полностью.Уж слишком эта Лера зазвездилась,и таких надо гнать с экранов.Поведение однозначно было не адекват,она не имела права так себя вести да и по барабану её эмоции.,и потом как ни в чём не бывало выйти и петь.Противно было это всё видеть.Я даже не стала дальше смотреть эту передачу.
Сегодня ещё осталось неприятное ощущение после вчерашней передачи. Андрей не должен быть устраивать встречу матери с сыном. Она должна была пройти вне передачи. Жалко мальчика, жалко маму. Видно, как она кается. Все растерялись от хамства Кудрявцевой. Спасибо актёру (Вы всегда мне нравились, как актёр), он поступил как настоящий мужчина. Извините, не помню вашего имени, фамилии. Жалко, что Андрей перепутал свои шоу. Эта передача всегда была таким позитивчиком, душа пела. А сейчас даже и не знаю... Не верю.
Я всегда ждала эту передачу, но что случилось... до сих пор в шоке. Такая встреча должна быть не на этой передаче.. Как же плохо себя повела Кудрявцева??? У неё не было такого права. Не плюй в колодец-пригодится ещё самой.
Встреча могла быть на этой передаче, все очень просто ,там не должно быть этой хабалки с этой песней, о каких родственниках эта песня,замучилась мужиков менять красавица наштукатуренная,сними с нее грим и будет похожа на маму парня, которого очень жалко.
Полностью с Вами согласна! Судить Господу Богу, а не Кудрявцевой. Жаль, что Андрей Малахов не смог поставить ее на место. Так любила эту передачу, а теперь- не знаю. И как можно было после этого еще веселиться? Мне кажется, это неуважительное отношение к зрителям передачи, которых, я думаю, очень много. Единственный достойный человек на передаче- это актер, не помню фамилии, который сидел рядом с матерью этого мальчика. И мальчишку жалко. Это ведь и к нему наплевательское отношение.
Спасибо за Ваш комментарий , к сожалению, не знаю Вашего имени.
Согласен с Вами, ситуация в Обществе созрела, нужно вырезать опухоль, выражаясь медицинским языком.
Посмотрите, пожалуйста, мой недавний ответ Татьяне с предложениями -обратить внимание Общественной Палате РФ на негативную волну в Обществе на "голую вечеринку", и на выходку Кудрявцевой в передаче.
И еще- сегодня будет вечером передача Малахова "Песни от всей души".
Может там Андрей и его команда что-нибудь прояснят?
Передача 27января превратилась в балаган с неадекватной Лерой Кудрявцевой. Её выходка просто испортила всё. Кто дал ей право судить? Она поставила в неловкое положение всех присутствующих. Думай, Андрей, надо ли приглашать таких особ?
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Только-только "улеглась" немного негативная волна в обществе от "голой вечеринки, и -на тебе- снова скандал, сейчас с Кудрявцевой- Малаховым на народной передаче "Привет, Андрей !"
А это нам надо?!
Мне вот очень хотелось бы узнать- эфир был прямым или в записи.?
От этого зависит, мне кажется, - быть или не быть Андрею в этой передаче. А то, что эта передача нужна- многие из нас не сомневаются. Где еще показать наших народных талантливых музыкантов и певцов, узнать о жизни "глубинки"? Есть еще, правда, "Поле чудес", но там другой формат...
У Андрея и команды хорошо получалось в любимой народной передаче, до эфира от 27.01.24., до выходки Кудрявцевой. И сразу вспомнилась поговорка- от любви до ненависти- один шаг!
Моё мнение такое:
- если показывали в записи, то вообще поведение Кудрявцевой это не ПОЗОР, а ПОЗОРИЩЕ, и будет конец Малахову и редактору передачи. Придется их менять, чтобы спасти такую нужную, народную передачу. (заменили же Галкина в "Лучше всех" на новую интересную ведущую- и передача снова в эфире- молодцы!)
- а вот если передача шла в прямом эфире, то Андрей должен будет снова заслужить доверие народа. Пусть он принародно, от своего имени и от имени большинства народного, извинится еще раз перед сыном и матерью за выходку Кудрявцевой и сделает соответствующие выводы- кого приглашать к себе на передачу (если он сам это делает). Извинения Кудрявцевой не нужны, как и извинения участников "голой вечеринки",- и так все всем ясно- "зажрались", однако.
И вообще, мне кажется, что пора Общественной Палате при Президенте РФ, сказать свое слово - и про "голую вечеринку", и про выходку Кудрявцевой на этой передаче(мне кажется, это звенья одной цепи)- ведь расшатываются публично моральные устои нашего Общества, т.е. они просто плюют народу в лицо!
Если так пойдет и дальше, то скоро будет непонятно, где - добро, а где - зло. Это касается, прежде всего, медийного пространства, ТВ. (Народ-то давно всё знает).
Позиция Общественной палаты РФ важна для Общества, чтобы нам всем знать, скажу по- простому- "как жить дальше" 😔.
Холера Кудрявцева заранее готовилась к этой идиотской выходке, это не аффект! Обидела мать при ее сыне, этим она показала себя дешевой и недалекой равнодушной дрянью. Не имеет права судить. надеюсь. ей все эти слезы отольются! Бог накажет!
Заметила ещё что когда вернулись Кудрявцева и Гордон и пели , то мать с сыном уже ушли с передачи. Мальчика как и ее пригласили на передачу, а в итоге нахамив его матери и как бы унижая ее она этим оскорбила и его. Очень не красивая ситуация.
Она унизила ,пусть и беспутную ,но маму этого парня, а он не знал как на это хамство ответить.В следующий раз ,если его пригласят ,то он конечно не поедет
Я с вами согласна,она обидела в первую очередь сына , он растерялся ,испортила все.Он молодой но очень мудрый мальчик, простил свою маму,потому что Бог в его добром сердце .Судья нашлась и песню спели придурошную как сами
Мне кажется тоже, что многие 100 раз подумают, поехать ли на эту передачу, если в ней будут участвовать подобные неадекватной Кудрявцевой "звзвездиашиеся" представители шоу-бизнеса.
Господи! До чего докатился федеральный канал российского телевидения! По каким критериям принимают таких телеведущих,как Кудрявцева Л,неадекватной,грубой,речь её пестрит словами,абсолютно не позволительными для телеведущих (блин.. и т.д.) Просматриваются ли,ведутся ли обсуждения прошедших телепередач со стороны руководства телеканалов.А ведь есть у кого поучиться профессиональным секретам наших замечательных телеведущих:Анны Шатиловой,Светланы Жильцовой,Ангелины Вовк,Татьяны Веденеевой....Они обладали великолепной дикцией,безупречным знанием русского языка,информационного материала...За долгие годы работы на телевидение им доверяли вести и информационные и музыкальные,и детские и спортивные выпуски..Передачи тоже транслировались в прямом эфире,что требовалось от ведущих особого мастерства,импровизации,следовательно,от ведущего зависело,как и сейчас,очень многое. Отдельный разговор о их внешнем виде и одежде.Я возмущена отвратительным,недостойным поступком Кудрявцевой на всенародной любимой передаче Тв-Шоу Привет,Андрей. Я ни в коем случае не оправдываю женщин,оставивших детей.Но,я сомневаюсь.будет ли данная передача любимой,так как закончилась мягко говоря,как пир во время чумы,танцами,абсолютно неуместной песнью двух див...А Андрей не смог достойно закончить инцидент.Печально!!!
Да, были времена... А нынешние Кудрявцева и Ко в подмётки не годятся нашим уважаемым ведущим, которых вы привели в пример. Я бы добавил Леонтьеву. А в недалеком прошлом- Оксану Фёдорову. Ну, даже представить невозможно, чтобы они такое могли сделать....
В комментариях кто- то сказал, что ничего не изменится от наших отзывов. Я думаю, он не прав.
я с вами полность сагласна, когда Иисус шел на голгофу, он увидел, как толпа закидывала падшую женщину канями, он крикнул толпе, киньте камень кто безгрешини толпа замерла, так и здесь, гости зала, гости за столом все молчали, а одна изовсей толпы нашлась, она себя возомнила безгрешной, убрать ее с телевидения следом за подругой Милявской
Кудрявцевой ПОЗОР!!!! - Отзывы о Передача "Привет Андрей!!!"
Мне кажется, нужно руководству Р-1 сделать правильные выводы.
отзыв
Лера хайпанула по-полной!
ПОЗОР ведущему и редакции!!!
ша..ва слишком много на себя взяла!!!
У Вас нет элементарного понятия "порядочность", не говоря уже о сострадании и христианских заповедей...
А эту маму хотел хорошо попользовать Малахов и его команда, Но Лера-ХаЛера его опередила...)) Возможно даже по заказу Первого канала.
Согласен с Вами, надо что-то делать.
Посмотрите мой недавний ответ Татьяне с предложениями к Общественной Палате РФ..
И еще- сегодня будет вечером передача Малахова "Песни от всей души".
Может там там что-нибудь прояснится?
С уважением к Вам,
И еще- сегодня будет вечером передача Малахова "Песни от всей души".
Может там Андрей и его команда что-нибудь прояснят?
С уважением к Вам,
А это нам надо?!
Мне вот очень хотелось бы узнать- эфир был прямым или в записи.?
Моё мнение такое:
С уважением к нормальным людям,
Николай Добрынин
С уважением,