Елена Николаевна Отзыв написан 15 октября, 2024 год63 просмотра
Уважаемые редакторы и лично Андрей Николаевич! Большое спасибо за выпуск. Замечательно, что пригласили Сергея Трофимова , которые очень любимы в народе. Приятные гости, хорошие голоса. Но отдельное спасибо за приглашение Виктории Гиссен! Это чудо! Какой голос! Как она держится на сцене! Забыла, как дышать. Боялась пропустить хоть слово, хоть нотку... Виктория - это настоящий бриллиант! Она - настоящее украшение этого выпуска! Восторг - это ничего не сказать... После окончания программы стала искать в интернете информацию о ней, записи с её концертов... И сразу возник вопрос - почему на ТВ, радио нам навязывают безвкусицу, пошлятину, вульгарность, а по-настоящему талантливых, интеллигентных певцов не пропускают в эфиры?! Пожалуйста, пригласите Викторию в ближайшие выпуски! О ней должно узнать как можно больше людей! Её хочется слушать, её хочется видеть! Талантище, умница и красавица! Вот кто должен быть лицом федеральных каналов! Лично я готова лететь на её концерт в Москву через всю страну!
Отзыв о выпуске программы от 12 октября 2024 года, Виктория Гиссен - Отзывы о Передача "Привет Андрей!!!"
отзыв