Гость Отзыв написан 22 января, 2025 год51 просмотр
Объясните пожалуйста по какому принципу приглашают Российских актеров на передачу " Привет Андрей". На передачу посвященную Году Семьи был приглашён актёр Константин Соловьев,который хвастается, что он Три раза был женат (первый в Америке- детей нет, втором браке два сына, с которыми он не знается и не воспитывает,в третьем браке, он записал на себя ребенка жены и родился общий ребенок ,но и их он оставил) ,а на передачи хвастается что познакомился со следующей спутницей с двумя детьми и после передачи поедет делать ей предложение, а на следующей передачи в конце декабря 2024 года Вы снова его приглашаете к себе на передачу, на которой он знакомит Весь мир со своей Четвертой женой с ее двумя детьми,поясняя что у него Трое детей , а у его избраннице Двое. Неужели у нас в России среди актеров Нет достойных семейный пар которых нужно приглашать на такие передачи? А в Вашей передачи идёт реклама в Год Семьи, с такими отцами как Господин Соловьев . Я очень люблю Обе Ваши передачи, не пропускаю ни одну, некоторые пересматривают неоднократно ., но когда вижу Соловьева в приглашенных артистах ,стараюсь перематывать эпизоды с ним, а он так часто у Вас мелькает у красных рубахах. С Уважением Вера Григорьевна, пенсионер, ветеран труда РФ.
Приглашение актеров на передачу - Отзывы о Передача "Привет Андрей!!!"
С Уважением Вера Григорьевна, пенсионер, ветеран труда РФ.
отзыв