Передача "Привет Андрей!!!" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
222 отзыва / 9644 просмотра

Кудрявцева, тебе не стыдно?

Марина 27 января, 2024 год
Хочется спросить у Леры, в каком возрасте мамой стала? И как жила сама, чтобы судить кого-то. Большая просьба к Андрею Николаевичу: не надо приглашать к вам на передачу Леру и подобных ей. А то раньше ждала всегда вашу передачу, а сегодня после выходки этой недоженщины переключилась на другой канал. Извините, но очень противная баба.

Хабалка Кудрявцева

Всегда смотрим передачу "Привет Андрей" . Но сегодня Кудрявцева
- хабалка испортила передачу и настроение. Да, можно высказать свое мнение, но так по -хамски поступать нельзя. Ей в психушку нужно. Даже передачу смотреть не стали

Позор авторам передачи "Привет, Андрей"

Гость 27 января, 2024 год
Передача записывается заранее, все продумано. Все сознательно выпущено в эфир. Этот пошлый напомаженный дуэт "Зависть"! Поиздевались вволю над простыми людьми. Безнаказанное безобразие. Позор авторам выпуска!

Убрать Леру с телевидения

Гость 27 января, 2024 год
Здравствуйте! Неужели проступок Леры останется незамеченным и ей всё сойдёт с рук, несмотря на всеобщее негодование???? Согласна, что хороший адвокат смог бы защитить права этой женщины. Мы переключили канал, когда со своей песней вышла. Глаза не глядят. Ужасная дамочка

Отличное качество

Гость 27 января, 2024 год
Андрей,вы просто испортили свою передачу.Кто дал права этой мумии Кудрявцевой плескать человеку в лицо.Жаль что это такая женщина,я бы ей в самой в морду вылила бы все стаканы с водой.И это ведущая???Неотесаная колхозница.Пусть теперь на всю Россию извинится за свое поведение. Шок!

Возмущение поступка Кудрявцевой

Пенсионерка. 27 января, 2024 год
Хабалка, кем Кудрявцева себя возомнила, какое она имела право облить водой эту женщину ,это тоже что и оплеуха, она не Всевышний, и почему Андрей промолчал ? Возмущение моего нет предела. Таких не выдержанных людей, как Кудрявцева надо гнать с ТВ.

Ужасное поведение Кудрявцевой

Ольга , Калининград 27 января, 2024 год
Малахов ! Как вы можете ? Пригласили на передачу женщину , и позволили в прямом эфире унизить ее ! Кто такая эта , Кудрявцева ? Она больна или она что из себя вообразила ? Какое она имеет право судить кого либо ? Я в шоке ! Ваши передачи Малахов - отстой!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минус огромный

Стакан воды

Валенси 27 января, 2024 год
Ужас….Почему наши , любимые передачи , переходят на уровень «суд Линча»?!Кудрявцева , держала бы свои эмоции при себе…Вся такая конфетка, а внутри оказалось ,пустое нутро😡

Позорная выходка на передаче

Гость 27 января, 2024 год
Позор Кудрявцевой! Смотрела всегда передачу с удовольствием. Но сегодня передача вызвала отвращение. Кудрявцева невоспитанная, эгоистичная особа, позволила себе хамскую выходку по отношению к участнице передачи.

Безобразное поведение Кудрявцевой

Ольга 27 января, 2024 год
Какое право эта Лера имеет плескать водой в лицо кому бы то ни было? Её надо привлечь за хулиганство, ужасное впечатление от этой Леры, просто поведение ниже плинтуса, хамское. Если бы было можно, я бы выразилась жёстче. Крайне неприятно смотреть на эту Леру, фу! Жалко мальчишку, очень, угораздило его с этой Лерой попасть за один стол
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безнаказанность и хамство Кудрявцевой

Позор для передачи Малахова

Гость из Борисоглебска 27 января, 2024 год
Очень плохой поступок Кудрявцевой! Пускай у себя на передаче « Звёзды сошлись» всех водой обливает! Или там «святые» собираются. Позор!

Андрей, позорно молчание!

Гость 27 января, 2024 год
Просто отвратительно поведение Кудрявцевой, нереально просто! Испортила впечатление не только об этом эфире, но и о всем проекте! Андрей, не забывайте, что если добавить в бочку меда ложку дерьма, то получится бочка дерьма

Кудрявцева хамка

Гость 27 января, 2024 год
Почему Кудрявцевой позволяют вести себя по хамски в эфире? Она из себя кого возомнила? Пусть за своими грехами следит. Мерзкая, отвратительная, и жутко неприятная особа. Больше не могу смотреть программы с ней, после её поступка на программе вообще в шоке!!!!

Лера повела себя как хабалка!

Гость 27 января, 2024 год
Позор Кудрявцевой! Больше не приглашайте её. Столько гонору, снобизма и злости... Всю передачу испортила. Даже смотреть не хочется дальше.

Ужас и расстройство

Гость 27 января, 2024 год
Передача превратилась в шоу"За гранью"? Только мордобоя нам не хватало. Такая замечательная, душевная была программа.
Считаю, что очень недопустимы ход- устраивать такие неоднозначные встречи. Сказали бы, что мать ждёт за кулисами. Пусть бы парень шёл и там с ней встретился. Зачем устраивать было эту публичную порку? Или это способ привлечь внимание? У меня вопросы не хабалке Кудрявцевой, а к Андрею. Зачем? Была одна замечательная программа и ту решили угробить

Передача от 27 января

Гость 27 января, 2024 год
Зачем вы пригласили Леру Кудрявцеву и её подобную,стыд и позор,вы испортили всю передачу,а песню,которую они исполнили,пусть поют на голой вечеринке,а не на вашей передаче,которую смотрят простые люди

Привет Андрей от 27.01.2023

Виктор 27 января, 2024 год
Андрей, увы, Вы сделали, крайним выпуском не ПЕРЕДАЧУ, а "шоу гуляющей вторые сутки". А итог - МИНУС зритель Вашей передачи. Да и Вам бы извиниться на глазах телезрителей перед приглашенной Вами женщиной

Кудрявцева оборзела!

В.К. 27 января, 2024 год
Сыну решать и Господу Богу, прощать мать или нет? Кудрявцева хабалка, что себе позволяет, кто она такая? Уберите ее со всех передач!

Унижение человека

Гость 27 января, 2024 год
После этой передачи гнать эту звездуншу кудрявцеву
вообще с телевидения, противно было это смотреть и Малахов тоже хорош таскает этих звездунш на передачу, выключил вообще телевизор, хотел его разбить но жена не дала.
Достоинства:
  1. Хорошая передача.
Недостатки:
  1. Противно смотреть этих звездунов и звездунш.

Кудрявцева испортила хорошую передачу

Гость 27 января, 2024 год
Кудрявцева поступила позорно, по отношению к женщине и её сыну. Сын простил. Не суди, на не судим будешь! Жалко парня, унизила его мать. Им и так тяжело и так поступить по отношению к ним. Не стали дальше смотреть передачу.

Позор в передаче "привет Андрей"

Гость 27 января, 2024 год
Позор Кудрявцевой и позор Малахову!!! вот так за несколько минут можно потерять уважение и любовь миллионов.

Зачем? Простые люди в шоу.

Гость 27 января, 2024 год
Зачем притащил Малахов эту ? Не могу дать даже определения. Испортил парню вечер. Зачем? Издёвка над простыми людьми. Это была передача - найди кого? Парень в настроении был, а теперь? И дальше идёт веселье, нет настроения смотреть дальше.

Кудрявцева просто ужас

Гость 27 января, 2024 год
Кто такая Кудрявцева, чтобы плескать в лицо этой женщины. Откуда она знает её судьбу. Это дело сына и матери, а не не уравновешенной дамы зрелого возраста

Позор Кудрявцевой!

Гость 27 января, 2024 год
А не пора ли "отменять" Кудрявцеву? Пошлось, лицемерие, а теперь уже и хамство зашкаливает! И за хулиганство привлечь! Позор!

Кудрявцева не права

Гость 27 января, 2024 год
Поведение Кудрявцевой ужасное, она не имела права делать такое. Это не её дело, она не жила жизнью этой женщины. К сожалению не все женщины сильные. После такого нужно Кудрявцеву убрать.

Удалить кудрявцеву

Воронцова 27 января, 2024 год
Я возмущена!!? Почему хулиганку Кудрявцеву не удалили с эфира. Хамка и хабалка. Кто ей дал такое право? Почему никто их присутствующих не возмутился ее поступком? Кто она такая????

Позор Малахову!

Екатерина 27 января, 2024 год
После выходки Кудрявцевой переключила канал, больше не буду смореть эту передачу. У неё грехов может больше, святую из себя строит. А Малахов даже не отреагировал, и никто из гостей ничего не сказал.... Позорище всём присутствующим там.

Замечательно , Андрей молодец

Гость 27 января, 2024 год
Передача замечательная,ведущий молодец,умеет сглаживать,такие выходки как Кудрявцева.Не нужно так себя везти.Пусть посмотри на свое поведение,нельзя судить других,судимоц будешь.
Недостатки:
  1. Позор Кудрявцевой

Не элита, а дерьмо

Геннадий 27 января, 2024 год
Позор всей передаче. Сын простил, мать встретил, а Кудрявцева так...Малахову большой минус, противно.

Двуличная кудрявцева

Гость 27 января, 2024 год
Противно смотреть на поведение кудрявцевой, что у Малахова, что суперстаров засуживала. Звезду словила, голоса нет - петь начала. Видит, что женщина деревенская, телятница, вот и взбесилась, показала свой двуличный характер
Достоинства:
  1. Песни
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Шоу-программы

Голос, Первый канал