Передача "Привет Андрей!!!" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
222 отзыва / 9644 просмотра

Кто дал ей право судить?

Зритель 27 января, 2024 год
Кто пустил кудрявцеву( с-у) на передачу. Позор на всю страну. Малахов тебе не стыдно за такое поведение гостей?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся передача

Лера Кудрявцева

Марина Сургут 27 января, 2024 год
Отвратительное поведение Кудрявцевой Леры в эфире от 27.01.24. Какое она имеет право кого-то судить, свои эмоции пусть держит при себе, они никого не интересуют. Какое право она имеет унижать другого человека? Она кто она на этой земле?

Выходка Кудрявцевой

Гость 27 января, 2024 год
Кудрявцева не имела никакого права в лицо плескать стакан воды! Осуждать , прощать или не прощать дело Господа Бога ,и сына этой женщины! Она уже жизнью наказана ! В этой не простой ситуации только от одного человека я увидела какое-то сочувствие к этой женщине со стороны Владимира Виноградова ! Что касается Кудрявцевой позор ! Находясь на федеральном канале держи себя... Читать отзыв Кудрявцева не имела никакого права в лицо плескать стакан воды! Осуждать , прощать или не прощать дело Господа Бога ,и сына этой женщины! Она уже жизнью наказана ! В этой не простой ситуации только от одного человека я увидела какое-то сочувствие к этой женщине со стороны Владимира Виноградова ! Что касается Кудрявцевой позор ! Находясь на федеральном канале держи себя в руках или уходи из профессии! Осадок остался не приятный!

Позор Кудпявцевой!

Наталья 27 января, 2024 год
Андрей, почему вы не сделали замечание Кудрявцевой? А Лера, если хотела пропиариться, то пусть материально поможет парню и его маме. Может снимут жилье и будут вместе

Свинский поступок

Трудовой Урал 27 января, 2024 год
Кто дал право судить, Кудрявцева ты кто Бог, Судья! Да оступилась мать, а ты жила Кудрявцева в её условиях. Сытая стер.а. Баловень сутьбы, есть такая Пугачева называется. Парню пришлось с позором уйти со сцены. Кудрявцева родина состоит не только из вас крашеных. А из простых людей и оступившихся. Они в окопах лежат за родину. А вы икорку по ресторанам. Убери... Читать отзыв Кто дал право судить, Кудрявцева ты кто Бог, Судья! Да оступилась мать, а ты жила Кудрявцева в её условиях. Сытая стер.а. Баловень сутьбы, есть такая Пугачева называется. Парню пришлось с позором уйти со сцены. Кудрявцева родина состоит не только из вас крашеных. А из простых людей и оступившихся. Они в окопах лежат за родину. А вы икорку по ресторанам. Убери тебя из экрана. Ты кто. Ты кого быдлом выставили, несчастную. Бог которой судья.

поведение кудрявцевой

Гость 27 января, 2024 год
С такой душой в каждые выходные дни всегда смотрю Вашу передачу, настроение поднималось всегда, плакала со всеми и пела, гордилась Вами, но сегодня я возмущена, мне впервые захотелось плюнуть! Мне пришлось переключить и остаться с очень плохим послевкусием.
Женщина в такой сложной ситуации нашла в себе мужество приехать на программу, и при сыне, который простил ее, унизили ее, нанесли сыну еще большую травму - это беспредел! Она была в таких обстоятельствах? И не суди - да не судим будешь! Она просто опротивила теперь, еще и попыталась в козыри взять помощь детским домам, тьфу! Круг тоже зря комментировала так, у них совсем разный был запас всего в тот момент!

Кудрявцева позор

Гость 27 января, 2024 год
Всегда смотрели с удовольствием передачу Привет Андрей, но сегодня после выходки Кудрявцевой думаю смотреть мы ее не будем. Какое право она имела так оскорблять женщину. Ей ли ее судить. А ведущий Андрей вел передачу дальше ,как будто ничего не случилось. И эмоции здесь совсем не причем. Кудрявцевой нужно в любой ситуации оставаться человеком,если ты работаешь на телевидении.

Андрей испортил свою передачу. Разочарована.

Казанцева Оксана 27 января, 2024 год
27.01.2024г. Вечером ждём "Привет, Андрей" и что видим? Красотка Лера, в обход запрета (их же вырезали из новогодних эфиров) как ни в чем не бывало надменно восседает у Малахова! Один вопрос: ЗАЧЕМ?!! Что за передача а-ля Кудрявцева? Как не стыдно было вообще сюда звать этих кумушек? Искренне жаль белорусского парня, такого чистого и светлого! Устроили шоу из его горя, выставили... Читать отзыв 27.01.2024г. Вечером ждём "Привет, Андрей" и что видим? Красотка Лера, в обход запрета (их же вырезали из новогодних эфиров) как ни в чем не бывало надменно восседает у Малахова! Один вопрос: ЗАЧЕМ?!! Что за передача а-ля Кудрявцева? Как не стыдно было вообще сюда звать этих кумушек? Искренне жаль белорусского парня, такого чистого и светлого! Устроили шоу из его горя, выставили на публику сокровенное и прилюдно на всю страну позволили мумии Лере глумиться над его матерью! Она ЕГО мать и только ему судить хорошая она или плохая. За Малахова в очередной раз СТЫДНО. А Леру поганой метлой из всех эфиров!!!

Смотреть противно

Алиса 27 января, 2024 год
Передача все хуже и хуже. Начиналась, как представление народных талантов. Очень нравилась. А сейчас- сборная солянка: Жди меня с душещипательными историями+ Поле чудес с консервами. А Лера Кудрявцева... Это что было? Испортила всем настроение, а потом вышла петь, как ни в чем не бывало. Фу!

Кудрявцевой, позор!

Гость 27 января, 2024 год
Показали, кто хозяева жизни! Кудрявцевой всë можно! Противно, смотрю сын и мать изчезли со съёмки, а Лерочка поëт и радуется. Больше не буду смотреть эту передачу!
Недостатки:
  1. Унизили простую женщину

Осадок неприятный после проступка Кудрявцевой

Гость 27 января, 2024 год
Передача очень душевная, народная! Ну зачем так себя вести!? Молодец женщина, котороя нашла в себе мужество придти на передачу и просить прощения у сына и сын какой умница!!! Не Кудрявцевой судить! Перебор с ее стороны, возомнила о себе. Неприятный осадок остался.

Поведение Кудрявцевой на последнем выпуске программы

Гость 27 января, 2024 год
Здравствуйте.Всей семьей смотрим вашу передачу с момента появления в эфире канала Россия 1.Никогда не пропускали выпуск программы,но после поведения Кудрявцевой в эфире,переключили на другой канал.
Перед тем как приглашать неуравновешенных персонажей,вы им укол успокоительный за кулисами делайте,иначе, приглашая такой контингент вы останетесь без зрителей.Мне стало стыдно за ее поведение.Не портите пожалуйста нашу любимую программу такими приглашенными гостями как Кудрявцева.

Поведение кудрявцевой

Вячеслав 27 января, 2024 год
Все правильно, унижая людей человек унижает себя. Судить дано Господу Богу, а после всего произошедшего еще за Крестную Маму рассуждает . Нет Бога в Душе одни кривляния и пошлость

Унижение человека

Денис 27 января, 2024 год
Уважаемый Андрей! Вашу передачу очень уважаю и люблю все душой. Написал этот отзыв поскольку был очень возмущен поведением Леры Кудрявцевой на вашей передаче, стыдно за то, что вы допустили такое унижение женщины, не важно по какой причине она приехала по вашему приглашению, нельзя допускать такое, это унижение достоинства человека!!! Стыдно!!! Не приглашайте этих заносчивых, избалованных жизнью мажоров жизни, ваша передача... Читать отзыв Уважаемый Андрей! Вашу передачу очень уважаю и люблю все душой. Написал этот отзыв поскольку был очень возмущен поведением Леры Кудрявцевой на вашей передаче, стыдно за то, что вы допустили такое унижение женщины, не важно по какой причине она приехала по вашему приглашению, нельзя допускать такое, это унижение достоинства человека!!! Стыдно!!! Не приглашайте этих заносчивых, избалованных жизнью мажоров жизни, ваша передача для простых людей, такие люди как Кудрявцева не вписываются в форма передачи и только портят те впечатление которые мы зрители хотим видеть!!
Достоинства:
  1. Отличная передача
Недостатки:
  1. Меньше артистов, больше простых людей

Позор Кудрявцевой

Гость 27 января, 2024 год
Добрый вечер. Увидев такое от Леры Кудрявцевой в отношении человека хочется задать вопрос ... какое право она имеет так оскорблять людей .. она кто ???!!! Бог жизни !!! В первую очередь мы в Новосибирске поднимем это на публику .. позор такой .. она не пробовала осудить своих друзей с голой вечеринке !!? ... Читать отзыв Добрый вечер. Увидев такое от Леры Кудрявцевой в отношении человека хочется задать вопрос ... какое право она имеет так оскорблять людей .. она кто ???!!! Бог жизни !!! В первую очередь мы в Новосибирске поднимем это на публику .. позор такой .. она не пробовала осудить своих друзей с голой вечеринке !!? Просим извинения публичного перед этой женщиной , которую она так позорно облила на глазах миллионов .. зная , что настолько человек беззащитен. Кудрявцева упала в наших глазах.

Ооооооооаааооо ужас

Татьяна 23 декабря, 2023 год
Ну Малахов ты розовые очки снимай ты хоть своими глазами видишь кого преглащаешь иль нет то из Донбасса преглашал то из соседних регионов ты че совсем че мозгли потекли?

Про малаховскую передачу

Наталья 22 декабря, 2023 год
Малахов а давай по субботам программу уберем а оставим только по воскресеньям хорошо? А то по субботам она не очень

Малахов- Ха-Ха

Галина 22 декабря, 2023 год
Ну Малахов завтра наверно опять программа будет да? Ну наверно да, а вот как было бы хорошо сменить ведущего а то от Малахова уже плохо становиться.

Прощай Андрей, пошла мыть руки

Арина 19 декабря, 2023 год
Редкостная мерзость. Впрочем, наблюдая за Малаховым еще со времен "Большой стирки", нисколько не удивлена степенью канализационности стоков очередной его передачи. Молодой здоровый мужик превратился в собирателя и вываливателя отбросов жизнедеятельности отдельных, не менее одиозных персонажей. Противно. Давно уже не смотрю его эфиры, этот пришлось посмотреть из-за упоминаний в сетях. И то до конца досмотреть не могла, чувство омерзения, словно ногой... Читать отзыв Редкостная мерзость. Впрочем, наблюдая за Малаховым еще со времен "Большой стирки", нисколько не удивлена степенью канализационности стоков очередной его передачи. Молодой здоровый мужик превратился в собирателя и вываливателя отбросов жизнедеятельности отдельных, не менее одиозных персонажей. Противно. Давно уже не смотрю его эфиры, этот пришлось посмотреть из-за упоминаний в сетях. И то до конца досмотреть не могла, чувство омерзения, словно ногой попала в коровью лепешку. Надо же было собрать такой гадюшник!

Не красиво.

Гость 17 декабря, 2023 год
Выступление группы вирус, действительно, шокировало. В чем необходимость заскакивать на стол? Певица, видимо не правильно оценила ситуацию и формат программы. А те кто её поддержали, и тоже запрыгнули на стол, заслуживают осуждения.

Ужасные программы

Галина 17 декабря, 2023 год
Ну начнём с того что программа ужасная она не интересная вот кому это надо смотреть кто куда приехал кто куда уехал это вообще... Второе на 31 декабря пригласите пожалуйста певицу Валентину Чистову она очень хорошая певица так что её на пригласительный чтобы эфир на 31 декабря был с ней но а так программе много чего не хватает
Достоинства:
  1. Программа привет Андрей лучше чем Цискаридзе
Недостатки:
  1. Занимает эфирное время, Малахов не понятно кого иногда зовёт это тоже его не красит ( про него кстати такое в интернете пишут огого)

Деградация

Неравнодушных зритель 17 декабря, 2023 год
Дрожат руки и сбивается прицел, не возможно не злиться на такое быдлячество на столе. Кем себя возомнили? Одна "красавица" чуть безобразно не вылезла из разрезов в брюках, смотреть противно. Не только моё мнение, что вместо доброй передачи про таланты страны на экранах гремела дискотека пьяных женщин с низкой социальной ответственностью на столе
Достоинства:
  1. Предыдущие передачи
Недостатки:
  1. Субботняя за 16.12.2023

Пошлость на программе Привет, Андрей

Гость 17 декабря, 2023 год
Андрей, у Вас всегда интересные передачи, которые приятно смотреть. Как Вы могли пропустить такую пошлость с танцами на столе?! Разочарованы Вашей программной!

Стыдно было смотреть!

Мушникова Вера 17 декабря, 2023 год
Да, стыдно было видеть забравшуюся на стол фиолетово красную или какую-то непонятную девицу. Я все передачи смотрю по субботам, специально нахожу время, чтобы не пропустить Привет, Андрей! И вдруг Это?! Не принимает моя душа такое. Не снимайте такие передачи, потеряете зрителя.
Недостатки:
  1. Поведение участников

Передача привет Андрей

Гость 17 декабря, 2023 год
Передача просто шокировала,меня.Сборище сброда,садома гомора.Больше не хочу смотреть эту передачу,которая просто показала,что происходит на самом деле.Нет уважения к людям, полная амораль.Деньги,деньги,а не люди Просто позор.

Это был перебор! Шоу от 16 декабря

Ольга Калитвенцева 16 декабря, 2023 год
Плюсов в этом шоу я не увидела. Танцы на столе, это было мерзко, отвратительно, как в каком-то балагане. И опять с восхищением вспоминали предателей и пели их песни. Раньше это были Пугачева, Ротару, сегодня Ю. Антонов. Идёт война, гибнут парни, а у них пляски на столе. Позор каналу и передаче Малахова!

Плохое качество обслуживания

Светлана 16 декабря, 2023 год
Очень часто смотрю эту передачу, но эфир от 16 декабря, мягко говоря, разочаровал. Передача получилась отвратительной, многие участники вели себя безобразно, а поведение ведущего временами удивляло

не понравилась!

Гость 16 декабря, 2023 год
смотрю с удовольствием эту передачу но сегодня 16 декабря просто отвратительна! вульгарно и неприлично на столе прыгали! андрей ты умный человек зачем разрешил! таким образом твое место занято не понятно кем-------------ужас!

Отвратительно!

Люба 16 декабря, 2023 год
Передача 16.12.2023 года. Малахов! С какого перепугу ты так деградировал? Понятно, что ты просто ведущий. Кто эту поганую передачу выпустил в эфир? ФСБ обратит внимание. Не хотелось бы, чтобы второй канал (ВГТРК) оказался вражеским для России!

Отвратно!!!

Гость 16 декабря, 2023 год
16.12.23 Просто какая-то вотханалия, полное разочарование. Чего накурились эти перестарки певички с отмершим мозгом??? Где нормальные люди со вкусом и голосом? Им не пробиться сквозь эту наглую массу. Было мерзко и противно, смотреть больше не буду.

Шоу-программы

Голос, Первый канал