Искали услуги грузоперевозчика в Санкт-Петербурге для быстрого переезда. С помощью сервиса «Перевозка 24» удобно нашел подрядчика рядом с собой по доступной цене. Геолокация действительно помогает сэкономить, и владелец техники с радостью сделал скидку. Рекомендую!
Спасибо сотрудникам компании Перевозка 24 за качественную помощь в переезде моих родителей в новую квартиру города Кирова. Все в целости и сохранности, работу сделали быстро.
Довольна, что обратилась именно в компанию "Перевозка 24", тем более, что она находится рядом с домом. Для Москвы это прямо находка - быстро приехали, все вещи аккуратно погрузили и перевезли в другой район города и главное, что получилось даже дешевле, чем я рассчитывала!
Дважды пользовался услугами этой компании грузоперевозки. Ребята доставляли из моего бокса мотор от грузового автомобиля на ремонт, а затем возвращали его обратно. Приезжали вовремя и перевозка была без задержек. Спасибо вам.
Мне нравится сервис Перевозка 24. Я уже несколько раз через него находил водителей на грузовике, и почти во всех случаях владельцы шли на уступки и предоставляли скидку.
Искали машину для переезда на другую квартиру в городе Воронеж, знакомые часто пользуются сервисом Перевозка 24, решили тоже воспользоваться и не пожалели. Машину нашли недалеко от нас, примерно через 15 минут водитель уже был у нас. Перевезли вещи быстро, без проблем, плюс получили скидку и переезд вышел нам по приятной цене.
Перевозка 24 удобный сервис. С помощью него нашел надежный транспорт, который был не далеко от меня. Очень быстро перевез мою мебель с одного района в другой по Москве. Спасибо за такую возможностью.
Перевозка 24 помогла успешно найти владельца спецтехники рядом с нами в Москве по разумной цене. Мини-экскаватор взяли в аренду для прокладывания труб водоснабжения. Владелец сделал скидочку нам ещё. Спасибо за помощь!
Мне срочно понадобилась перевозка крупногабаритного груза, и этот сервис выручил. Через геолокацию я нашла нужную технику и владельца, оперативно созвонилась и договорилась о доставке. Очень удобно! Цена приятно удивила, особенно учитывая, что нужно было перевезти строительные материалы на объект.
Сайт Перевозка 24 мне понравился. Нужно было перевезти мебель, благодаря геолокации я нашёл ближайшего владельца техники. Мы удачно договорились и получилось сойтись по цене, так как водитель сделал скидку за близость заказа.
На сайте Перевозка24 постоянно нахожу необходимую мне спецтехнику на строительные объекты. Удобно, что найти можно все рядом с собой территориально и это делает все намного дешевле. Непременно буду пользоваться и в будущем, потому сайт постоянно выручает.
Недавно воспользовался услугами компании Перевозка24 для перевозки мебели на дачу. И остался очень доволен! Специалисты компании быстро и грамотно оформили заказ, учли все мои пожелания. Грузчики приехали вовремя, аккуратно упаковали мебель и быстро погрузили ее в машину. Во время перевозки мебель нисколько не пострадала, что говорит о профессионализме водителя.
На сервисе Перевозка 24 смог быстро найти машину для доставки автозапчастей клиенту в другой город. По цене оказалось ниже чем везде. Теперь авто для перевозок товара искать буду только здесь!
Уже достаточно продолжительное время пользуюсь сервисом Перевозка 24 в роли заказчика. Нравится как у них все сделано. Нередко бывает такое, что владелец техники предоставляет тебе хорошую скидку, если ты рядом с ним находишься.
Сервис Перевозка 24 очень хороший. Смог легко найти машину для перевозки вещей из квартиру в к квартиру в Москве. Водитель находился не далеко от нас. Рекомендуем
Нашла на сервисе Перевозка 24 машину для переезда с одной съемной квартиры на другую. Перевезли мне мебель с вещами быстро и за нормальную стоимость. Сервис супер!
В Перевозка 24 считанные минуты нашли водителя, который был недалеко от нас. перевез наши вещи из Долгопрудного в Москву, за адекватную цену. Рекомендуем
Благодаря сервису Перевозка 24 успешно арендовали мини-погрузчик в Москве. Срочно понадобился для перевозки подсолнечного масла. Агрегатор помог найти владельца техники рядом с нашим складом и мы с ним договорились о аренде со скидкой. Рекомендуем👍
Мошенники! Не вздумайте на сайте их компании https://perevozka24.ru вводить свои банковские данные карты. Подключают автоплатеж, который невозможно отключить и списывают ежемесячно без вашего ведомо деньги. Отзыв настоящий, люди будьте осторожны!!!!
Спасибо за помощь в поиске грузоперевозчика для переезда моих родителей в новую квартиру Екатеринбурга. Благодаря вам нашли ближайшую компанию, сделавшую работу быстро и недорого.
Лучше не найти
Удобный поиск и предложений по запросу много
Опыт положительный
Рекомендую к сотрудничеству
Сделка прошла успешно
Очень удобно!
Удобно и довольно недорого
Здесь нахожу всю необходимую спецтехнику.
Перевозка24 : надежный партнер для любой перевозки!
Оцениваю на твердый пятак!
Доволен и всем рекомендую
Всем довольны
Удобный сервис
Всегда выручает!
Мошенники!
Отзыв настоящий, люди будьте осторожны!!!!
Спасибо за помощь