Наталья Голдина Отзыв написан 2 декабря, 2024 год15 просмотров
Первый мой приход в салон на Кантемировской состоялся 30 апреля 2024 года. При этом я четко знала, что мне нужно и пришла уже с эскизом. Готовую кухню привезли 14 ноября и собрали к 17 ноября. Между этими двумя датами больше полугода ожидания. СХЕМА ТАКОВА: - вы приходите в салон, выбираете конфигурацию, вид и количество шкафчиков, цвета столешниц и фасадов, фурнитуру. Тут же определяется стоимость (цены вполне адекватные!) и заключается предварительный договор на замеры, эскизы, разработку технических чертежей. Прекрасное начало! - вы вносите аванс в кассу салона. Далее о вашем существовании забывают. - вы должны сами теребить менеджера, напоминать о своем ожидании. - наконец приходит замерщик. Затем рисуется окончательный эскиз, вы подтверждаете свой выбор материалов и проч. - месяца через 2, при непрестанных звонках менеджеру, все готово. - ВАЖНО!!!!! Вы заключаете основной договор. В ПЕРВЫЙ ЖЕ СВОЙ ПРИХОД, ПОПРОСИТЕ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ ЕГО, ОСОБЕННО ПУНКТЫ О СРОКАХ – ВОЗМОЖНО ВЫ СРАЗУ И УЙДЕТЕ! Никакие изменения в договор внести невозможно. Но: вы уже столько ждали, ваша кухня представляется вам во всех деталях, менеджер обещает готовность недели через 3-4! - итак, осознавая ущербность договора и полное отсутствие своих прав в нем – вы все же подписываете его. - далее, менеджер забывает о вас (у меня он сменился, о чем меня даже не поставили в известность!), но регулярно, раз в полторы -две недели, вам звонят из кол-центра и переносят сроки готовности вашей кухни. МНЕ ПЕРЕНОСИЛИ 8 РАЗ!!! При этом менеджер не владеет никакой ситуацией о стадии изготовления и сроке готовности. На производстве тоже никто ни за что не отвечает (им эти сроки вообще «до фонаря». В кол-центре просто «болванчики на телефоне». Информация о дате готовности в трех вариантах – от менеджера, с производства и от кол-центра. И это не мои фантазии, а реальность! Про свои эмоции писать не буду, хотя 6,5 месяцев ожидания уничтожили значительную часть моей нервной системы. Советую также почитать отзывы других заказчиков на различных отзывиках – все пишут одно и тоже! Но, конечно, не на сайте 1-й Мебельной!
ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЗЕРОМ? ТОГДА СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В 1-Ю МЕБЕЛЬНУЮ ФАБРИКУ! - Отзывы о Первая Мебельная Фабрика
Готовую кухню привезли 14 ноября и собрали к 17 ноября.
Между этими двумя датами больше полугода ожидания.
СХЕМА ТАКОВА:
- вы вносите аванс в кассу салона. Далее о вашем существовании забывают.
- вы должны сами теребить менеджера, напоминать о своем ожидании.
- месяца через 2, при непрестанных звонках менеджеру, все готово.
отзыв