Делали около 4х месяцев, без трудностей не обошлось, но прораб смог всё разрулить, поэтому какого-то негатива не осталось. Смету и отчётность по ней вели подробную, весь метраж прописан.Оплачивали по частям.
Выполняют свою работу качественно и в сроки. Мы обращались в компанию «Первый ремонт» около полугода назад. Сотрудничеством очень довольны. Ремонт всей квартиры обошелся даже дешевле чем у их конкурентов. Понравилось то, что при работе с ними не нужно давать никаких добаплат, а после подписания договора они отчитываются за каждую копеечку по чекам и в итоге мы ничего не переплатили. Работники... Читать отзыв Выполняют свою работу качественно и в сроки. Мы обращались в компанию «Первый ремонт» около полугода назад. Сотрудничеством очень довольны. Ремонт всей квартиры обошелся даже дешевле чем у их конкурентов. Понравилось то, что при работе с ними не нужно давать никаких добаплат, а после подписания договора они отчитываются за каждую копеечку по чекам и в итоге мы ничего не переплатили. Работники работают чисто и довольно быстро. Очень хорошая компания!
Точно еще не раз буду обращаться в данную компанию. Выполнили ремонт и отделку в моей двушки на отлично! Все выполнили по договору и даже помогли сэкономить на материалх!
Спасибо большое за проделанную работу компании «Первый ремонт». Давно не встречал насколько хороших специалистов и адекватных работников. Даже менеджеры знают все про материалы и отделку лучше любого мужчины. Компания выполнила мне ремонт трехкомнатной квартиры на отлично!
Порекомендовали эту компанию нам хорошие друзья, поэтому без каких-либо сомнений обратились в данную компанию.Очень приятные и толковые рабочие. Делали все аккуратно и четко по проекту. Фотки промежуточные присылали в вотсап. Удобно.
Нашла эту контору в Инстаграме. Очень удобно, что есть примеры работ и сразу можно примерно просчитать стоимость ремонта в калькуляторе. Уже заказали дизайн-проект. Цены адекватные, приятные сотрудники.
Получился недорогой, красивый, аккуратный ремонт. Спасибо бригаде и прорабу Всеволоду. Планируем обращаться еще раз, когда будем делать ремонт в другой квартире.
Мы очень довольны, что решили не экспериментировать, не париться самим и наняли “Первый ремонт”. Сделали все от А до Я. От подробной сметы до закупки материалов и т.д. Получилось здорово и, кстати, не очень и дорого.
ремонт окончен
Компания "Первый ремонт"
Большое спасибо
Рекомендую.
Работают быстро и в срок!
Спасибо большое
Могу посоветовать