В упаковке Петелинка дохлая муха - Отзывы о Петелинка

Отзыв написан 1 октября, 2020 год 45 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями- вчера в Пятерочке купила упаковку филе бедра фирмы Петелинка. Когда распечатала упаковку дома, в мясе была прилипшая дохлая большая (откормленая) муха. Это получается антисанатория полная!? Хотела написать им на почту, но на их сайте чтобы написать, надо оставить все свои контакты!!! Просто хотела донести до них, чтобы следили за чистотой и качеством!!! Я до этого не покупала Петелинка, но вчера они были в магазине самые свежие по дате

Гость 21 декабря, 2024 год
А я не смогла отправить письмо, кнопка "отправить" не активна, равно как и не смогла оставить отзыв.

Петелинка
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей.
«Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской... подробнее