Что за безумные басЫ в последней рекламе (грудка кубиками)? Это невозможно слушать, как будто конкретно вашу рекламу прилввляют на полный звук! Вся семья просыпается, если придремали под телек. Ни одна реклама на ТВ такого не позволяет себе, это нарушение 100% (децибелы не замеряла). Я понимаю, что запоминающаяся реклама - это и есть рабочая, но мои уши!!! К другим роликам Петелинки претензий... Читать отзыв Что за безумные басЫ в последней рекламе (грудка кубиками)? Это невозможно слушать, как будто конкретно вашу рекламу прилввляют на полный звук! Вся семья просыпается, если придремали под телек. Ни одна реклама на ТВ такого не позволяет себе, это нарушение 100% (децибелы не замеряла). Я понимаю, что запоминающаяся реклама - это и есть рабочая, но мои уши!!! К другим роликам Петелинки претензий нет. Про орден курочек круглого стола шутим дома, ничего нас не оскорбило. Дисней похлеще выпускал, да ещё и детям. Песни тоже нравятся, приставучие. Продукцию так и не видим в своем городе, поэтому минус балл.
Клипмейкера, который снимал эту рекламу, запаковать в данную упаковку и вывести в чистое поле, вместе с мишенями, поставить к стенке и расстреливать его три дня, деревянными пулями.
Если вы продаете шашлык куриный то кладитетуда нормальные куски а не крылья по цене шашлыка в коробке 8 крыльев и 2 кусочка курицы а цена открыльев отличается просто обман покупателей боьше не купл и другим не советую прошлым летом все было нормально а в этом бренд себя сам изничтожил
Когда ребёнок съедает порцию супа, нормально. Но зачем показывать эту идиотку, которая ест маленький кусочек и кричит неправдоподобно добавки. Ужас, противно на неё смотреть
Ну никак не ожидал такое откровенное мошенничество с весом - под кожей в районе бедер куча гелеобразной массы, которая никак к куриному организму отношения не имеет, легко извлекается из подкожного пространства и при несильном надавливании, как оказалось, лопается и оттуда вытекает вода (по цене курицы)... В итоге с одной курицы получается 450г (полтора стакана) такой дряни... Купил в другом магазине -... Читать отзыв Ну никак не ожидал такое откровенное мошенничество с весом - под кожей в районе бедер куча гелеобразной массы, которая никак к куриному организму отношения не имеет, легко извлекается из подкожного пространства и при несильном надавливании, как оказалось, лопается и оттуда вытекает вода (по цене курицы)... В итоге с одной курицы получается 450г (полтора стакана) такой дряни... Купил в другом магазине - та же история... Думаю, что это проделки самого производителя... жаль - раньше было все качественно и вкусно.
Я всегда пакупал котлеты со сладким перцем и сыром в панировке, всё было вкусно, но вот вчера купил и вот что мне не понравилось: снизу панировки нет и котлета изменилась на вкус какая-то водянистая. Верните прежние котлеты. Буду очень благодарен.
Кроме филе грудки, ничего приличного уже не осталось. Готовые полуфабрикаты стали по вкусу напоминать резиновый сублимат, а-ля курочка в Дошираке....Стали в фарш добавлять какую-то странную субстанцию....
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей. «Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской... подробнее
"Басы" в рекламе
Реклама отстой