28.05.25 в магазине Дикси (г.Москва, Коровинское шоссе , д5 ,к1 купила голени в упаковке. ) Срок годности до 01.06.25 . Не выдержали бедные голени своего срока , крякнули. Пришлось выбросить 300 руб. в помойку. Да , кстати , по поводу фарша куриного. Сделала котлеты Кость впиявилась между зубов. И на этом все. Больше эту продукцию не покупаю
Рекламные ролики для петелинки снимают извращенцы? Радостные курочки просто мечтают, чтобы их сожрали....Я не вегетарианка (к сожалению), но петелинку никогда не куплю. И ещё: дети смотрят эти " замечательные рекламные мультики". Интеллект у заказчика рекламы отсутствует.
Желчный пузырь (целиком) в куске печени, 4 куска печени испачканы желчью (зеленого цвета). Все факты сфотографированы. Продукт куплен 08.04.25. в г. Видное, Советский проезд, 11. Изготовлено 07.04.25.
Достоинства:
Ранее проблем с продукцией производителя не было. Старался покупать или петелинку или элинар
Недостатки:
Это просто пи____ец. А если бы я это просто пожарил?
Очеловечивание куриц, а потом мы их просто едим. У нас доча отказывается есть курицу, а раньше ела. Как можно показывать какие курицы замечательные: занимаются спортом, выстраивают благополучное общение и взаимопонимание, занимаются плотно здоровым питание. Перфекционисты...
Раньше всегда предпочитали продукцию марки Петелтнка, всё было на высоте. Сейчас от этого осталась только цена, остальное, испортилось! Покупала всегда бедра или целого цыпленка, но с каждым годом, всё хуже стала продукция. Все в перьях и с каждой покупкой,жира и перьев все больше. Также покупаем желудки и печень . В последний раз,при покупке желудков, открыв упаковку, обнаружили,что там одни серединки... Читать отзыв Раньше всегда предпочитали продукцию марки Петелтнка, всё было на высоте. Сейчас от этого осталась только цена, остальное, испортилось! Покупала всегда бедра или целого цыпленка, но с каждым годом, всё хуже стала продукция. Все в перьях и с каждой покупкой,жира и перьев все больше. Также покупаем желудки и печень . В последний раз,при покупке желудков, открыв упаковку, обнаружили,что там одни серединки с хрящиками тонкими, боковины срезаны. Сфоткали, отправили в отдел качества. Нам ответили,что на фото плохо видно и вообще, у них такого быть не может! Отправили место и дату изготовления. Но как так то? Вчера купила печень, там нашла зелёный пузырь. Желчь. Если всё приготовить вместе, можно будет выбросить. Сейчас муж купил свои любимые желудки, жарить собрались, но! Пришлось дочищать и опять же, зелёные местами...Ужасное качество! Петелтнка испортилась. Больше не буду покупать,тем более,что они даже,не хотят признавать свои косяки и цена...
Здравствуйте,сегодня мой молодой человек купил вашу продукцию,вечером я решила приготовить,дойдя до последнего куска,я ужаснулась,как так можно контролировать процессы?филе то ли в экскрементах,то ли в желче,кошмар☹️покупать потом не хочется 🤮
Постоянно обнаруживаю недовес крылышек..Упаковка крыльев от 06.01.25 вес брутто 930, вес нетто на упаковке 910, вес упаковки/тары/ 58гр,вес нетто следовательно 872 гр разница38 гр. И это постоянно у Петелинки.
Купила на днях эту чудо продукцию, как уверяет реклама. При разделке куриной грудки, обнаружила очень неприятный, я бы даже сказала, отвратительный "сюрприз". Помимо кровоподтеки в, на мясе присутствует жёлтая слизь, а мясо малого филе очень жёсткое. Брать продукцию данного производителя больше никогда не буду, это был первый и последний раз.
Реклама на петеленку жуткая. Курочки рассказывают, почему лучше их убить и съесть. Они, вообще, рекламу своей продукции??Курица рассказывает, что она ничем не болеет, у неё чистые предки и ее можно смело есть. Т.е убить и скушать. Курица сама это предлагает. Ужас!!!!Это же извращение.!!!Курица предлагает себя съесть!!После такой рекламы, хочется стать веганом!!!
Цена выше средней по рынку. Давно для себя утвердил, хороший товар в рекламе не нуждается, а также, стоимость рекламы заложена в стоимость товара. Тем не менее, однажды, зайдя в Перекрёсток, кур других производителей не было, пришлось взять Петелинку. При разделке ничего подозрительного не обнаружил, кроме того, что мясо слишком белое, однако кошка категорически отказалась есть, несмотря на любовь к курятине.
В магазине Ашан приобрела "Крыло цыпленка-бройлера плечевая часть" и была неприятно удивлена содержимым: в составе, кроме целых частей плеча (правда разного размера, очень неаккуратно обработанных, но все же целых), находились фрагменты крыльев с обломанными раздробленными трубчатыми костями и их частями, которые, на мой взгляд, представляют опасность для здоровья при употреблении. Будьте осторожны!
Реклама самая глупая и извращенная, какую только видела за все время ее существования. Птицы радуются забою,сами себя рекламируют, пританцовывают, а потом появляются котлеты, которые поедают. А раньше реклама была более длительная с большим акцентом радости куриц перед забоем.
Это сегодня в пятёрочке сходил за курочкой и вот чего там обнаружил!!! То-ли пьявка то-ли слизняк!!! Меня уверяли что это печень и главное болотного цвета!!! Что-бы я когда нибудь купил петеленку!!!
Я фанат "Петелинки", много чего от этого производителя беру. Но вот порезанное филе на кубики - моя любовь! Спасибо за такой формат. Как же экономит время. Просто чуть промыл на всякий случай кусочки, специй засыпал и отправил на сковородку. Упаковки и готового блюда хватает мне на несколько приемов пищи.
Мы постоянно кушаем Петелинку, держат марку, качество не падает пока, слава богу. Что мясо ок, что полуфабрикаты (если не пробовали шарики и шницель - рекомендую).
Все знают про марку Петелинка и все ее покупают, прилавки у нас завалены и слава богу всегда после работы можно купить. Но очень прошу привозить в магазины больше печени - редко удается купить.
Я редко пишу отзывы, только если сильно возмущена. Сейчас я просто сильно возмущена. Я люблю курицу и естественно постоянно её покупаю. Предпочтение всегда делаю на фирму "Петелинка". Но, то что я купила, это жесть.( в магазине Перекрёсток).Даже не полинилась, в мусорное ведро, за упаковкой полезть и посмотреть производителя, т. е где его изготовили, чтобы в следующий раз обходить стороной данного... Читать отзыв Я редко пишу отзывы, только если сильно возмущена. Сейчас я просто сильно возмущена. Я люблю курицу и естественно постоянно её покупаю. Предпочтение всегда делаю на фирму "Петелинка". Но, то что я купила, это жесть.( в магазине Перекрёсток).Даже не полинилась, в мусорное ведро, за упаковкой полезть и посмотреть производителя, т. е где его изготовили, чтобы в следующий раз обходить стороной данного производителя. Это Калужская область. Дело в самой выробатке мясо. Это так безответственно подходить к своей работе и портить рейтинг фирмы. Настроение испорчено. Выбрасила мясо ведро, так как только там его место, а не на столе.
Постоянно заказываю в перекрестке шницель, голени, кнели, котлеты, филе бедра этой марки - качество ТОП. Цены средние, но в плане качества равных у Петелинке, конечно, нет.
Курица на мой взгляд самое вкусное мясо. Если в магазине вижу Петелинку, предпочитаю ее взять - качество всегда хорошее. Другие марки и по консистенции уступают, и по разделке.
Купили котлеты, на вкус отвратительны, примесью химической отдаёт, жевать не возможно, ощущение, что картон жуёшь. Далее самое интересное, в одной котлете попался кусок пластика, в другой котлете кость. В общем есть котлеты не стали. Больше брать не будем ничего от этой петелинки. У вас в подвале находится производство? После такого я вегетарианцем стану.
Давно уже едим Петелинку, радует ассортимент. И колбаски, и котлеты, и даже новую упаковку для филе придумывают. Порционный, в ваакуме. Такой вариант понравился - никогда полную упаковку не готовим сразу, а тут с пакетами морочиться не нужно.
Проверенный временем производитель. Мясо курицы нравится только этой марки. Брала за такую же цену другого производителя - треть пришлось выкинуть - отходы.
Для меня продукция Петелинки гарант качества. Мясо всегда что надо, воды в мясе минимум, разделка хорошая, перья и стволы перьев в коже не встречаются. Цены ок. Лотка того же филе бедра нам хватает на три приготовления мяса на второе.
Покупаю продукцию Петелинки в гипермаркетах и в онлайн магазинах. Качество всегда ТОП. Курьеры ни разу не обманули, привозят свежую продукцию. Причем это касается всего: и тушки с голенью и котлет со шницелем.
Постоянно заказываю филе грудки, бедра и печень этой марки. Нареканий нет. Печень получается очень нежной, гораздо вкуснее говяжьей на мой взгляд. Срезать ничего не приходиться, отходов нет.
Кто у вас там такой грамотный спец по полуфабрикатам. Вы ему сообщите что ромштексов рубленных не бывает и почему вы на названии не пишите РОМШТЕКС РУБЛЕННЫЙ этим вводя покупателей в обман. У ВАС В ВАШЕЙ КОНТОРЕ ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИ по приготовлению пищи или вы это пишите на изделиях от печки. Очень плохо дурить потребителей -Ваших, между прочим, кормильцев. Продукцию заснял на видео в процессе... Читать отзыв Кто у вас там такой грамотный спец по полуфабрикатам. Вы ему сообщите что ромштексов рубленных не бывает и почему вы на названии не пишите РОМШТЕКС РУБЛЕННЫЙ этим вводя покупателей в обман. У ВАС В ВАШЕЙ КОНТОРЕ ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИ по приготовлению пищи или вы это пишите на изделиях от печки. Очень плохо дурить потребителей -Ваших, между прочим, кормильцев. Продукцию заснял на видео в процессе приготовления и вместе с этикеткой направил в соответствующие органы
Я беру курицу только от Петелинки. Качество ТОПовое, при этом цены доступные, слава богу, не завышают. Беру и филе, и грудку этой марки и котлеты готовые. Всё вкусное и натуральное.
Филе курицы без кожи, в магазине "метро", несколько раз купили. То что курицей не пахнет это ладно. Но пытались разжевать, не смогли. И отбивали и варили несколько часов, бесполезно. Просто лыко. Видимо размороженный Н.З. либо старая несушка. Это беспредел за наши беньги. Просто ужас,а не филе.
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей. «Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской... подробнее
Несвежая продукция
Кость впиявилась между зубов. И на этом все. Больше эту продукцию не покупаю
Отвратительно
Желчный пузырь в печени
Чудовещная реклама
Разочаровпние
Феле -бедра без кожи
Обвешивание
Натуральное? Что-то очень сомнительно!
Курочки сами рекламируют своё убийство
Петелинку больше не беру.
Крыло цыпленка-бройлера «Петелинка» плечевая часть
Запретите рекламу Петелинка
Ужасная продукция!!!
Удобный формат для аппетитного мяса
Производитель хороший
Отличное мясо
Всё нравится
мне нравится, очень вкусно
приходиться, отходов нет.
Ромштекс из филе бедра и филе грудки
Очень плохо дурить потребителей -Ваших, между прочим, кормильцев.
Очень плохо дурить потребителей -Ваших, между прочим, кормильцев.
ТОПовое качество
Филе курицы