Коты у меня капризные, к тому же их аж четверо – так что Петшоп стал для меня настоящим помощником. Спасибо вежливым и знающим продавцам, которые подсказывают выгодные предложения для моей хвостатой банды. Когда есть время - сама заглядываю в этот магазин, благо рядом с домом, а вот если времени нет – пользуюсь доставкой, очень удобно. Кстати, цены ниже, чем в... Читать отзыв Коты у меня капризные, к тому же их аж четверо – так что Петшоп стал для меня настоящим помощником. Спасибо вежливым и знающим продавцам, которые подсказывают выгодные предложения для моей хвостатой банды. Когда есть время - сама заглядываю в этот магазин, благо рядом с домом, а вот если времени нет – пользуюсь доставкой, очень удобно. Кстати, цены ниже, чем в других зоомагазинах.
В Новосибирске по адресу: Промышленная,6/2 работает управляющий магазином бес Кузовлев Константин, который обманывает своих сотрудников по поводу условий трудоустройства. На сайте HH.ru он им обещает зарплату 60-70 т.руб, но по факту сотрудники получают 30, а то и меньше, согласно договору 17 т.руб. Эта мышь поганная ведёт себя безнаказанно, потому что многие молчат и не высказывают своё недовольство. Не участвуйте в... Читать отзыв В Новосибирске по адресу: Промышленная,6/2 работает управляющий магазином бес Кузовлев Константин, который обманывает своих сотрудников по поводу условий трудоустройства. На сайте HH.ru он им обещает зарплату 60-70 т.руб, но по факту сотрудники получают 30, а то и меньше, согласно договору 17 т.руб. Эта мышь поганная ведёт себя безнаказанно, потому что многие молчат и не высказывают своё недовольство. Не участвуйте в этом лохотрон.
Медлительные и невнимательные, безответственные сотрудники в магазине. Сделала заказ в приложении на сумму более 10 тр, позвонила, заказ подтвердили. Сказала, что приеду в течение часа. Мне сказали, что к моему приезду все будет собрано. НО ЗАКАЗ НЕ БЫЛ СОБРАН. ЕГО СОБИРАЛИ 40 МИНУТ. БОЛЕЕ ТОГО, ЗАКАЗ ВЫДАЛИ НЕПОЛНОСТЬЮ. На следующий день привезли оставшуюся часть заказа. Но самая большая беда данной... Читать отзыв Медлительные и невнимательные, безответственные сотрудники в магазине. Сделала заказ в приложении на сумму более 10 тр, позвонила, заказ подтвердили. Сказала, что приеду в течение часа. Мне сказали, что к моему приезду все будет собрано. НО ЗАКАЗ НЕ БЫЛ СОБРАН. ЕГО СОБИРАЛИ 40 МИНУТ. БОЛЕЕ ТОГО, ЗАКАЗ ВЫДАЛИ НЕПОЛНОСТЬЮ. На следующий день привезли оставшуюся часть заказа. Но самая большая беда данной организации -это доставка курьером. Курьер опаздывает до 2-х часов. А то и вообще не приедет. И так каждый раз! Курьеры хамят, бросают трубку, утверждают, что у них нет доставки. Хотя клиенту приходит смс с информацией о сроке доставке и тел курьера) Звонки в Санкт-Петербург в службу по качеству ничего не дали. Да, в Petshop.ru дешевле. Но лучше немного переплатит и купить у другого продавца, кто дорожит своей репутацией.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Курьеры опаздывают на 2 часа или не приезжают совсем.
Очень нравится магазин. Всегда хорошее качество на продукцию. С тех пор как появился домашний питомец, покупаем все только в петшопе. Недавно в магазине была хорошая акция, да и скидки очень часто бывают. Быстрая доставка, качество на уровне. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу высказать благодарность сотрудникам магазина Petshop за их уникальный профессионализм и любовь к животным. В его огромном ассортименте товаров я нашла для себя новый вид готового натурального корма для собак и кошек и невероятно довольна этой продукцией. У меня собака шпиц и две кошки, которые сидят на натуральном корме. При покупке витаминов в этом магазине я неожиданно для себя обнаружила... Читать отзыв Хочу высказать благодарность сотрудникам магазина Petshop за их уникальный профессионализм и любовь к животным. В его огромном ассортименте товаров я нашла для себя новый вид готового натурального корма для собак и кошек и невероятно довольна этой продукцией. У меня собака шпиц и две кошки, которые сидят на натуральном корме. При покупке витаминов в этом магазине я неожиданно для себя обнаружила новый вид корма ¬ натуральный, представленный готовыми бульонами и полуфабрикатами из мяса, круп и овощей, на которые я перевела своих питомцев. Это не просто лучший по ассортименту и качеству зоомагазин. Здесь постоянно предлагают новые товары для домашних питомцев и я всегда нахожу здесь эффективные корма и средства для качественного ухода за домашними пушистиками.
Достоинства:
Огромный постоянно обновляющийся ассортимент качественных кормов, в том числе и натуральных, великолепное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая доставка, доступные цены
Лучший интернет-магазин и сервис, который я встречала. Огромный выбор корма, любых производителей и для любых питомцев. Витамины и добавки, лечебные препараты, игрушки, туалет, шампуньки и многое другое. Удобно, что все можно заказать в одном месте, не нужно бегать и искать какой-то товар по всему городу. Всегда заказываю здесь еду и все необходимое своим котикам. Постоянно действуют разные акции, скидки. Доставка... Читать отзыв Лучший интернет-магазин и сервис, который я встречала. Огромный выбор корма, любых производителей и для любых питомцев. Витамины и добавки, лечебные препараты, игрушки, туалет, шампуньки и многое другое. Удобно, что все можно заказать в одном месте, не нужно бегать и искать какой-то товар по всему городу. Всегда заказываю здесь еду и все необходимое своим котикам. Постоянно действуют разные акции, скидки. Доставка до порога. Спасибо, что вы есть.
У меня три собаки и кот. На корм денег уходит немало, но с Petshop получается экономить. Беру здесь вкусняшки, игрушки, шампуни, витаминки, лежанки. Ассортимент богатый и качество суперское! Из плюсов еще отмечу различные акции и доставку. Уже несколько раз воспользовалась ей, очень удобно)))
Регулярно делаю заказы для моей любимой кошки в магазине Petshop. Радует большой ассортимент кормов, витаминов и уходовых товаров для животных. Благодаря постоянным акциям удается существенно экономить на покупках. На сайте есть удобный чат со специалистом магазина, который оперативно предоставляет консультацию.
Petshop – универсальный интернет-магазин для животных. Здесь очень большой ассортимент кормов. Я нашла подходящий корм, при этом цены оказались очень хорошими. На сэкономленные деньги я приобрела витаминный комплекс для нашего любимца. Очень часто проходят все возможные акции, бонусные системы. Обслуживание магазина на высшем уровне. Буду и дальше покупать в этом магазине необходимые товары.
Не могут отменить автозаказ который никто не оформлял. В Личном кабинете функционал скрыт. Курьер ездит каждую неделю впустую и разумеется его негодование слышно и видно... и его понять можно. А вот сотрудников офиса которе поменять 1 поле в базе данных не могут и доводят до жалоб и отзывов - не могу понять.
Совсем недавно я завела себе британскую серебристую шиншиллу. Я представить не могла, что она будет такой привередой. Обычные корма она не ест, а другие дорогие. Поэтому мне пришлось долго искать магазин, в котором приятные цены. И я его нашла! Беру только тут, другие зоомагазины даже не смотрю. Тут такой приятный персонал, всегда придут к тебе на помощь. В магазине все... Читать отзыв Совсем недавно я завела себе британскую серебристую шиншиллу. Я представить не могла, что она будет такой привередой. Обычные корма она не ест, а другие дорогие. Поэтому мне пришлось долго искать магазин, в котором приятные цены. И я его нашла! Беру только тут, другие зоомагазины даже не смотрю. Тут такой приятный персонал, всегда придут к тебе на помощь. В магазине все очень удобно расположено, все по категориям, не нужно лишний раз натыкаться на ненужные товары. В общем, я очень довольна магазином ПетШоп.
В Petshop постоянно покупаю сухой корм для кота, лакомства, наполнитель. Всегда уверена в качестве. Выбор товаров в магазине очень достойный, причем для разных питомцев. Удобно, что есть ветаптека и доставка. Приятно, что можно сэкономить с помощью скидок, акций и бонусов. Кот доволен, я тоже.
С тех пор как я завела сиамскую кошку, я ни разу не заходила в обычные зоомагазины. Все заказываю на petshop, его мне посоветовала моя подруга, тоже заядлая кошатница. Тут есть все, начиная с сухими кормов и заканчивая игрушками. По своему адресу в Москве часто делаю срочную доставку. Курьеры приезжают вовремя. Постоянно слежу за акциями и скидками, что позволяет экономить. Так что вижу в... Читать отзыв С тех пор как я завела сиамскую кошку, я ни разу не заходила в обычные зоомагазины. Все заказываю на petshop, его мне посоветовала моя подруга, тоже заядлая кошатница. Тут есть все, начиная с сухими кормов и заканчивая игрушками. По своему адресу в Москве часто делаю срочную доставку. Курьеры приезжают вовремя. Постоянно слежу за акциями и скидками, что позволяет экономить. Так что вижу в этом интернет-магазине одни достоинства.
Для своего кота и хомяка постоянно заказываю корма и лакомства в Петшоп. Удобный интерфейс магазина, хороший ассортимент (для меня важно, когда есть из чего выбрать), доброжелательный персонал. Что касаемо цен, то в магазине Петшоп всегда можно найти товары по приемлемым ценам, а частые скидки всегда приятно удивляют.
Достоинства:
Грамотный и вежливый персонал, скидки, богатый выбор товаров
Хороший интернет – магазин, с широким выбором товаров для собак и котов. У самого две кошки и маленький той, потому последний месяц покупаю корму тут. Помогут с выбором, плюс доставка и адекватные цены, что еще сказать? Только мои рекомендации.
Только здесь всегда есть в наличии корм для моей собаки, плюс по выгодной цене если сравнивать с ближайшими магазинами. И доставка еще ни разу не задерживалась. Так что оценку ставлю самую высокую.
Заказывала в данном магазин корм для кошечки. И менеджер убедила меня оформить автозаказ, для моего же удобства. Я,оформила и столкнулась с проблемами: 1. в указанный день мне не привезли корм ( это был вторник) со мной даже не связались. Я, сама позвонила в магазин мне, ничего вразумительного не ответили и сказали, что теперь доставка будет только в воскресенье, без... Читать отзыв Заказывала в данном магазин корм для кошечки. И менеджер убедила меня оформить автозаказ, для моего же удобства. Я,оформила и столкнулась с проблемами: 1. в указанный день мне не привезли корм ( это был вторник) со мной даже не связались. Я, сама позвонила в магазин мне, ничего вразумительного не ответили и сказали, что теперь доставка будет только в воскресенье, без вариантов, по их мнению со вторника по воскресенье, кошка должна питаться воздухом. 2. Когда в воскресенье мне привезли заказ, я зашла на сайт,чтобы отменить автозаказ и с удивлением увидела что стоимость корма на сайте ниже, чем та по которой мне привезли корм. А менеджер которой я позвонила, сказала что это не ошибка,а ценовая политика компании,так как цена на заказ устанавливается за 21 день до выполнения автозаказа. 3. Т.е я стала их постоянным клиентом, а в замен получила товар по завышенные ценам и неудовлетворительное обслуживание. Считаю это полным неуважением к своим клиентам, а подобную ценовую политику лишённый здравого смыс
Уже не первый раз заказываю корм для своих котов в Петшоп. Магазин никогда не подводил. Быстрая доставка в течение суток. Также пользовалась экспресс-доставкой. Корм привезли в течение 40 минут. Само качество товара отличное. Упаковка целая, без повреждений. Всем рекомендую обращаться в petshop.ru
Petshop – магазин, где можно найти все для животных: от натуральных кормов до теплой одежды. Очень быстрая доставка по городу. Для своих питомцев покупаю сухие корма и вкусняшки. Всегда свежие лакомства по хорошей цене. Магазин делает скидки, благодаря которым удается сэкономить. Многие позиции хочется заказать повторно. Спасибо сотрудникам за желание помочь и доброжелательность.
С магазином petshop.ru я познакомилась 2 года назад. Именно здесь я нашла корм для своей собаки по приемлемой цене. Также заказывала развивающие игрушки и средство от блох. Качество товаров отличное, цены чуть ниже магазинных. Радует и соблюдение сроков доставки.
Мне очень нравится магазин «Petshop», всегда огромный выбор кормов, консервов, игрушек для животных. Практически постоянно акции, так же действует бонусная система, можно всё купить с хорошей скидкой. Есть много профессиональных ветеринарных кормов. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Бесплатная доставка от 350р., есть экспресс доставка! Отличный магазин! Рекомендую!
Стараюсь заботиться о своих любимых питомцах, поэтому регулярно обновляю их рацион, чтобы не было дефицита витаминов и минералов. Покупаю холистик корма для моих котов в основном в Петшоп, т.к здесь достаточно широкий ассортимент товаров и доступные цены. Доставка курьером также 10 из 10, товар всегда привозят вовремя.
По моему мнению, самый плохой магазин для питомцев - это Petshop.ru. Работает он из рук вон плохо. Не выполняют заказы и при этом ВРУТ нагло. Не первый раз уже с этим столкнулась. вчера оформила автозаказ на 13 июля. Позвонила и спросила, можно ли его забрать самим из пункта выдачи? Но это оказалось невозможно. Автозаказ можно получить только от курьера.... Читать отзыв По моему мнению, самый плохой магазин для питомцев - это Petshop.ru. Работает он из рук вон плохо. Не выполняют заказы и при этом ВРУТ нагло. Не первый раз уже с этим столкнулась. вчера оформила автозаказ на 13 июля. Позвонила и спросила, можно ли его забрать самим из пункта выдачи? Но это оказалось невозможно. Автозаказ можно получить только от курьера. Определила время доставки с 10-13,00 и осталась дома, корма для котей осталось впритык. Но ничего не привезли и на горячей линии сказали, что я оформила заказ якобы сегодня, оформила срочный заказ, который не может быть оформлен, как автозаказ. Бред какой! Оформляла автозаказ вчера, а сегодня они решили соврать, что я сделала это сегодня. Тогда вопрос, как я могла оформить автозаказ сегодня на сегодня, если это невозможно! Не оформляйте в этом магазине ничего! Не тратьте свои время и нервы! Внизу фото автозаказа на 13 июля. Даже врать не умеют. Там постоянно происходят какие-то накладки. Работники те еще.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
У меня дома живут кот и черепашка. Иногда сложно найти магазин, чтобы все товары для них были в наличии и хорошего качества. В Петшопе большой ассортимент кормов, лакомств и принадлежностей для ухода. Если возникает вопрос, консультанты всегда помогут с выбором. Часто бывают акции, и купить товары для животных можно с хорошей выгодой. Доставка очень быстрая.
Больше года заказываю всё для своих питомцев на сайте Petshop.ru и каждый раз остаюсь довольна. Очень радует широкий ассортимент, есть всё необходимое: корма, лекарства, поводки, игрушки и т. д. Цены ниже, чем у большинства других зоомагазинов. Отдельная благодарность сотрудникам: они всегда готовы проконсультировать!
Широкий ассортимент не только лакомств и кормов, но игрушек с одеждой. Больше 30-ти известных брендов, скорая доставка. На сайте хорошо ориентироваться, так как всё разбито по категориям. Привозят заказ всегда вовремя, иногда даже скидки делают.
На протяжении года заказываю наполнители, корм, паштеты, игрушки для своего кота в PetShop.ru. Отличные цены, обслуживание, быстрая доставка! Выбор товаров огромный! В магазине всегда покупаю товары со скидкой, что очень радует. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары для животных по привлекательным ценам!
Уже несколько лет делаю заказы на PetShop.ru. Корма, наполнители, игрушки, витамины для питомцев – здесь есть все. Нравится, что менеджеры магазина всегда на связи и готовы помочь, дополнительный плюс – быстрая доставка. Часто бывают акции и скидки, поэтому получается купить нужный товар по отличной цене. Теперь рекомендуют Петшоп всем друзьям и знакомым, все довольны.
Достоинства:
Профессиональные менеджеры, быстрая доставка, хорошие цены, широкий ассортимент, скидки и акции
Больше пяти лет я заказывала корм коту исключительно в Петшопе. Все всегда было отлично: утром присылали смс с номером курьера, курьер приходил вовремя. Если же случались задержки, магазин начислял бонусные баллы. Однако в последнее время ситуация изменилась в худшую сторону: курьеры не приходят вовремя, а когда звонишь в поддержку, получаешь шикарный ответ: "Курьер не смог к вам приехать утром. Когда... Читать отзыв Больше пяти лет я заказывала корм коту исключительно в Петшопе. Все всегда было отлично: утром присылали смс с номером курьера, курьер приходил вовремя. Если же случались задержки, магазин начислял бонусные баллы. Однако в последнее время ситуация изменилась в худшую сторону: курьеры не приходят вовремя, а когда звонишь в поддержку, получаешь шикарный ответ: "Курьер не смог к вам приехать утром. Когда он теперь приедет неизвестно". Приходится ждать курьера целый день, не зная даже приблизительного времени доставки. После такого хамского отношения к клиенту с магазином больше не хочется иметь дела.
Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что доставка заказа не была организована должным образом. Просим Вас принять извинения от лица магазина и службы доставки за неприятные эмоции и причиненные неудобства. Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва.
Шляпомагазин
Отвратительная работа курьеров!
Звонки в Санкт-Петербург в службу по качеству ничего не дали.
Приносим извинения за неудобства.
Нам нравится
Самый лучший зоомагазин в России, где можно купить натуральный корм для животных
Лучший интернет-магазин для кошек и собак
Хвостики довольны
Отличный магазин для животных
Petshop - любимый интернет магазин
Кривой магазин
Приносим извинения за неудобства.
Обожаю этот магазин
Наш любимый зоомагазин
Есть все, что нужно для моей кошке
позволяет экономить. Так что вижу в этом интернет-магазине одни достоинства.
Широкий ассортимент товаров и удобный интерфейс
Все отлично
отличный магазин!
Отвратительное обслуживание
Отличный магазин для животных
Широкий ассортимент товаров для животных
Очень нравится магазин
Любимый магазин.
Доставка курьером также 10 из 10, товар всегда привозят вовремя.
Очень плохое качество обслуживания по моему мнению
Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Любимый интернет-магазин товаров для животных
Отличный интернет-магазин для животных!
Всё в одном месте
Отличный сервис