petshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Наталья 18 января, 2024 год
Очень хороший магазин! Однозначно советую!
Вот уже третий год покупаем здесь абсолютно все товары для Маруси. Товар качественный, по стоимости выходит выгодно! Петшоп наш любимый магазин!
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Желаем удачных покупок!)

Три года вместе с магазином

Виктор Ведерников 16 января, 2024 год
Живу в своём доме и уже 3 года покупаю здесь товары для домашнего кота и пса. И это удобно — в одном месте можно найти продукты и витамины для каждого питомца. Все товары хорошего качества по доступной цене. Выбор большой, доставка быстрая, консультанты вежливые. Что ещё нужно для счастья? Искренне советую.
Добрый день!

Желаем удачных покупок!)

Нравится все.

Светлана 10 января, 2024 год
Хороший магазин. Покупаю здесь для кота уже 3 года. Заказываю домой корм и наполнитель. Все приходит на следующий день. Качество отличное, мешки целостные, по срокам все нормально. Претензий нет, магазин рекомендую.

Все супер, спасибо

Нина Новицкая 30 декабря, 2023 год
Не так давно открыла для себя магазин Petshop. Всем довольна – широкий ассортимент, цены более доступны, да и акции часто радовали перед Новым годом. Плюс можно заказать доставку курьером, потому скажу всем – это лучший выбор для каждого владельца усатых и хвостатых. Особенно для моих экзотических кошек - лысиков, корм для которых не в каждом специализированном магазине для животных есть.
Достоинства:
  1. Цены, широкий ассотимент, акции и доставка курьером.

Влюбилась в этот магазин

Екатерина 21 декабря, 2023 год
На днях делали заказ в данном магазине. Живем загородом, поэтому доставка для нас критерий важный. Понравилось, что в одном месте собрано такое разнообразие товаров. Закупились кошачьим кормом на месяцы вперед благодаря выгодным предновогодним скидкам) Ставим большой плюс за возможность доставки в день заказа)

Удобный интернет-магазин

Анатолий 13 декабря, 2023 год
Недавно нашел интернет-магазин Petshop и теперь постоянно там заказываю все необходимое для своих питомцев. В магазине огромный ассортимент кормов, игрушек, наполнителей и витаминов. Особенно мне нравится система скидок для постоянных покупателей и акции на товары. Это позволяет экономить на покупках. Также в магазине работает удобная курьерская доставка.
Однозначно рекомендую Petshop всем владельцам домашних питомцев!

Отличный магазин и выгодная доставка

Алёна 11 декабря, 2023 год
Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров для питомцев. У меня кастрированный кот среднего возраста, ему требуется специальное питание для предупреждения развития болезней, в petshop широкий выбор кормов холистик. Также есть и расходные материалы (наполнители для туалета, игрушки, миски, когтеточки, уходовая косметика и т.д.). Заказываю доставкой через Почту России (кстати, сейчас акция на бесплатную доставку заказов от 2500 рублей), очень удобно,... Читать отзыв Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров для питомцев. У меня кастрированный кот среднего возраста, ему требуется специальное питание для предупреждения развития болезней, в petshop широкий выбор кормов холистик. Также есть и расходные материалы (наполнители для туалета, игрушки, миски, когтеточки, уходовая косметика и т.д.). Заказываю доставкой через Почту России (кстати, сейчас акция на бесплатную доставку заказов от 2500 рублей), очень удобно, приходит быстро и нареканий по качеству товаров нет.
Уже порекомендовала всем знакомым с домашними животными, рекомендую и вам!
Достоинства:
  1. Богатый ассортимент, есть всё от кормов до аксессуаров и косметики для ухода за питомцем, скидки и акции, доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо магазину!

Анна 5 декабря, 2023 год
Очень давно являюсь клиентом магазина Petshop в Санкт-Петербурге, с недавнего времени заказываю все товары через интернет. Хочу выразить благодарность компании и её сотрудникам за внимательное отношение к клиентам! Курьеры вежливы, заранее звонят перед доставкой. Операторы тоже звонят для подтверждения заказа и отвечают на все вопросы. Всегда в наличии наш импортный кошачий корм по демократичной цене. И очень приятно, что есть... Читать отзыв Очень давно являюсь клиентом магазина Petshop в Санкт-Петербурге, с недавнего времени заказываю все товары через интернет. Хочу выразить благодарность компании и её сотрудникам за внимательное отношение к клиентам! Курьеры вежливы, заранее звонят перед доставкой. Операторы тоже звонят для подтверждения заказа и отвечают на все вопросы. Всегда в наличии наш импортный кошачий корм по демократичной цене. И очень приятно, что есть бонусная система. Большое вам спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!

Нравится магазин

Светлана 4 декабря, 2023 год
Я довольна своим опытом посещения магазина Petshop и хотела бы поделиться своим мнением.
Во-первых, ассортимент товаров просто огромен. От кормов и лакомств до игрушек и аксессуаров - здесь найдется все, что нужно для ухода за питомцами.
Во-вторых, персонал очень дружелюбный и компетентный. Они с удовольствием помогают с выбором правильного товара, основываясь на потребностях и особенностях моего пёсика.
В-третьих, цены здесь являются весьма разумными.... Читать отзыв
В-третьих, цены здесь являются весьма разумными. Кроме того, регулярно предлагают скидки и акции, что позволяет сэкономить еще больше.
А также, жирный плюс за то, что можно сделать заказ не выходя из дома и его доставят до порога.
Рекомендую этот магазин всем владельцам собачек и кошечек))
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Персонал
  3. Цены
  4. Доставка
  5. Бонусная программа
Недостатки:
  1. Не нашла

Доставка выручила

Petshop.ru 4 декабря, 2023 год
Спасибо за сервис. Все быстро и качественно. Доставили большую упаковку корма и наполнителя для моего кота. Претензий к качеству нет, все отлично.

хороший магазин

наталия 1 декабря, 2023 год
отличный магазин! Здесь есть всё, что нужно: корма, средства для ухода за шерстью, игрушки и многое другое. купила своей собаке здесь корм, игрушки и очень довольна. В "Петшоп" не только продают товары, но и создают атмосферу взаимопонимания и заботы о каждом питомце. С благодарностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для заботы о своих четвероногих друзьях.

Мегабыстрая доставка

Роман 29 ноября, 2023 год
Впечатлило разнообразие продуктов для домашних питомцев на сайте. Сервис доставки оказался отличным: оперативно и аккуратно доставляют заказы прямо к двери. Работой поддержки также крайне доволен – отвечают по делу, без воды. Проводятся акции, товары дешевые по ним, а с бонусами почти бесплатные.

Светлана 22 ноября, 2023 год
Коты у меня капризные, к тому же их аж четверо – так что Петшоп стал для меня настоящим помощником. Спасибо вежливым и знающим продавцам, которые подсказывают выгодные предложения для моей хвостатой банды. Когда есть время - сама заглядываю в этот магазин, благо рядом с домом, а вот если времени нет – пользуюсь доставкой, очень удобно. Кстати, цены ниже, чем в... Читать отзыв Коты у меня капризные, к тому же их аж четверо – так что Петшоп стал для меня настоящим помощником. Спасибо вежливым и знающим продавцам, которые подсказывают выгодные предложения для моей хвостатой банды. Когда есть время - сама заглядываю в этот магазин, благо рядом с домом, а вот если времени нет – пользуюсь доставкой, очень удобно. Кстати, цены ниже, чем в других зоомагазинах.

Гость 14 ноября, 2023 год
Очень нравится магазин. Всегда хорошее качество на продукцию. С тех пор как появился домашний питомец, покупаем все только в петшопе. Недавно в магазине была хорошая акция, да и скидки очень часто бывают. Быстрая доставка, качество на уровне. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!

Нам нравится

Светлана 9 ноября, 2023 год
Достойный магазин, покупаем около 3 лет в петшопе, нравится широкий ассортимент, часто проходят акции, можно списать бонусы спасибо. Выходит выгодно.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Стоимость товаров
  3. Бонусная программа
Недостатки:
  1. Не нашла

Самый лучший зоомагазин в России, где можно купить натуральный корм для животных

Галина Васильевна Лысенко 3 ноября, 2023 год
Хочу высказать благодарность сотрудникам магазина Petshop за их уникальный профессионализм и любовь к животным. В его огромном ассортименте товаров я нашла для себя новый вид готового натурального корма для собак и кошек и невероятно довольна этой продукцией. У меня собака шпиц и две кошки, которые сидят на натуральном корме. При покупке витаминов в этом магазине я неожиданно для себя обнаружила... Читать отзыв Хочу высказать благодарность сотрудникам магазина Petshop за их уникальный профессионализм и любовь к животным. В его огромном ассортименте товаров я нашла для себя новый вид готового натурального корма для собак и кошек и невероятно довольна этой продукцией. У меня собака шпиц и две кошки, которые сидят на натуральном корме. При покупке витаминов в этом магазине я неожиданно для себя обнаружила новый вид корма ¬ натуральный, представленный готовыми бульонами и полуфабрикатами из мяса, круп и овощей, на которые я перевела своих питомцев. Это не просто лучший по ассортименту и качеству зоомагазин. Здесь постоянно предлагают новые товары для домашних питомцев и я всегда нахожу здесь эффективные корма и средства для качественного ухода за домашними пушистиками.
Достоинства:
  1. Огромный постоянно обновляющийся ассортимент качественных кормов, в том числе и натуральных, великолепное обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая доставка, доступные цены
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено

Лучший интернет-магазин для кошек и собак

Инна З. 25 октября, 2023 год
Лучший интернет-магазин и сервис, который я встречала. Огромный выбор корма, любых производителей и для любых питомцев. Витамины и добавки, лечебные препараты, игрушки, туалет, шампуньки и многое другое. Удобно, что все можно заказать в одном месте, не нужно бегать и искать какой-то товар по всему городу. Всегда заказываю здесь еду и все необходимое своим котикам. Постоянно действуют разные акции, скидки. Доставка... Читать отзыв Лучший интернет-магазин и сервис, который я встречала. Огромный выбор корма, любых производителей и для любых питомцев. Витамины и добавки, лечебные препараты, игрушки, туалет, шампуньки и многое другое. Удобно, что все можно заказать в одном месте, не нужно бегать и искать какой-то товар по всему городу. Всегда заказываю здесь еду и все необходимое своим котикам. Постоянно действуют разные акции, скидки. Доставка до порога. Спасибо, что вы есть.

Хвостики довольны

Алина 18 октября, 2023 год
У меня три собаки и кот. На корм денег уходит немало, но с Petshop получается экономить. Беру здесь вкусняшки, игрушки, шампуни, витаминки, лежанки. Ассортимент богатый и качество суперское! Из плюсов еще отмечу различные акции и доставку. Уже несколько раз воспользовалась ей, очень удобно)))

Отличный магазин для животных

Гость 11 октября, 2023 год
Регулярно делаю заказы для моей любимой кошки в магазине Petshop. Радует большой ассортимент кормов, витаминов и уходовых товаров для животных. Благодаря постоянным акциям удается существенно экономить на покупках. На сайте есть удобный чат со специалистом магазина, который оперативно предоставляет консультацию.

Petshop - любимый интернет магазин

Инна 4 октября, 2023 год
Petshop – универсальный интернет-магазин для животных. Здесь очень большой ассортимент кормов. Я нашла подходящий корм, при этом цены оказались очень хорошими. На сэкономленные деньги я приобрела витаминный комплекс для нашего любимца. Очень часто проходят все возможные акции, бонусные системы. Обслуживание магазина на высшем уровне. Буду и дальше покупать в этом магазине необходимые товары.

Обожаю этот магазин

Сергей 29 сентября, 2023 год
Совсем недавно я завела себе британскую серебристую шиншиллу. Я представить не могла, что она будет такой привередой. Обычные корма она не ест, а другие дорогие. Поэтому мне пришлось долго искать магазин, в котором приятные цены. И я его нашла! Беру только тут, другие зоомагазины даже не смотрю. Тут такой приятный персонал, всегда придут к тебе на помощь. В магазине все... Читать отзыв Совсем недавно я завела себе британскую серебристую шиншиллу. Я представить не могла, что она будет такой привередой. Обычные корма она не ест, а другие дорогие. Поэтому мне пришлось долго искать магазин, в котором приятные цены. И я его нашла! Беру только тут, другие зоомагазины даже не смотрю. Тут такой приятный персонал, всегда придут к тебе на помощь. В магазине все очень удобно расположено, все по категориям, не нужно лишний раз натыкаться на ненужные товары. В общем, я очень довольна магазином ПетШоп.
Достоинства:
  1. Приятный персонал, Хорошие цены.
Недостатки:
  1. Их нет

Наш любимый зоомагазин

Майя 29 сентября, 2023 год
В Petshop постоянно покупаю сухой корм для кота, лакомства, наполнитель. Всегда уверена в качестве. Выбор товаров в магазине очень достойный, причем для разных питомцев. Удобно, что есть ветаптека и доставка. Приятно, что можно сэкономить с помощью скидок, акций и бонусов. Кот доволен, я тоже.

Есть все, что нужно для моей кошке

Анастасия 21 сентября, 2023 год
С тех пор как я завела сиамскую кошку, я ни разу не заходила в обычные зоомагазины. Все заказываю на petshop, его мне
посоветовала моя подруга, тоже заядлая кошатница. Тут есть все, начиная с сухими кормов и заканчивая игрушками. По
своему адресу в Москве часто делаю срочную доставку. Курьеры приезжают вовремя. Постоянно слежу за акциями и скидками, что
позволяет экономить. Так что вижу в... Читать отзыв
позволяет экономить. Так что вижу в этом интернет-магазине одни достоинства.

Широкий ассортимент товаров и удобный интерфейс

Марианна 15 сентября, 2023 год
Для своего кота и хомяка постоянно заказываю корма и лакомства в Петшоп. Удобный интерфейс магазина, хороший ассортимент (для меня важно, когда есть из чего выбрать), доброжелательный персонал. Что касаемо цен, то в магазине Петшоп всегда можно найти товары по приемлемым ценам, а частые скидки всегда приятно удивляют.
Достоинства:
  1. Грамотный и вежливый персонал, скидки, богатый выбор товаров
Недостатки:
  1. Не нашла

Все отлично

Гость 11 сентября, 2023 год
Хороший интернет – магазин, с широким выбором товаров для собак и котов. У самого две кошки и маленький той, потому последний месяц покупаю корму тут. Помогут с выбором, плюс доставка и адекватные цены, что еще сказать? Только мои рекомендации.
Достоинства:
  1. Качество корма, приемлемые цены, доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружены

отличный магазин!

Александр 31 августа, 2023 год
Только здесь всегда есть в наличии корм для моей собаки, плюс по выгодной цене если сравнивать с ближайшими магазинами. И доставка еще ни разу не задерживалась. Так что оценку ставлю самую высокую.

Отличный магазин для животных

Мария 17 августа, 2023 год
Уже не первый раз заказываю корм для своих котов в Петшоп. Магазин никогда не подводил. Быстрая доставка в течение суток. Также пользовалась экспресс-доставкой. Корм привезли в течение 40 минут. Само качество товара отличное. Упаковка целая, без повреждений. Всем рекомендую обращаться в petshop.ru

Широкий ассортимент товаров для животных

Валентина 15 августа, 2023 год
Petshop – магазин, где можно найти все для животных: от натуральных кормов до теплой одежды. Очень быстрая доставка по городу. Для своих питомцев покупаю сухие корма и вкусняшки. Всегда свежие лакомства по хорошей цене. Магазин делает скидки, благодаря которым удается сэкономить. Многие позиции хочется заказать повторно. Спасибо сотрудникам за желание помочь и доброжелательность.

Очень нравится магазин

Евгения 9 августа, 2023 год
С магазином petshop.ru я познакомилась 2 года назад. Именно здесь я нашла корм для своей собаки по приемлемой цене. Также заказывала развивающие игрушки и средство от блох. Качество товаров отличное, цены чуть ниже магазинных. Радует и соблюдение сроков доставки.

Евгения 1 августа, 2023 год
Мне очень нравится магазин «Petshop», всегда огромный выбор кормов, консервов, игрушек для животных. Практически постоянно акции, так же действует бонусная система, можно всё купить с хорошей скидкой. Есть много профессиональных ветеринарных кормов. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Бесплатная доставка от 350р., есть экспресс доставка! Отличный магазин! Рекомендую!

Зоомагазины

ZooMag.ru