Кот в мешке phon-sale.ru - Отзывы о phon-sale.ru

Отзыв написан 2 февраля, 2017 год 1592 просмотра
Ребят хочу оставить свой отзыв о данном сайте. Как и все многие тоже повелась на эту авантюру, а именно заказать телефон по низкой цене. Выбор пал на Samsung Galaxy S6 копию. По описанию все идеально, НО это характеристики с завода изготовителя, то есть то, что вам придёт это уже не то. На моем телефоне числилась память в 32 гига, но по факту пришло всего 5гигов. На мои вопросы менеджер сервисного центра ответила, что характеристики указываются заводом изготовителем, а то что вам придёт/пришло не факт, что там будут именно те характеристики что указаны, в общем вывод я сделала такой. КТО В МЕШКЕ. А и еще, телефончик то пришёл, да еще и с вирусом который делает подписки на платные развлекательные услуги вашего оператора. Я была очень удивлена когда у меня за день улетело около 150 р в никуда, а когда зашла в лк, то узнала что у меня целых 4 платные подписки на развлекательные услуги..
Телефон я отправила назад, в замен договорилась об оригинальном iphone 4S 32 .
Пришел, оригинальный, но вот только что-то с ним не так. По скольку кнопки у него блокировка и home срабатывают через раз.
Сделала для себя выводы, что людей разводят как детей. За те деньги что отправила в общем за телефоны + оплата связи в Москву могла бы уже реально на 5 S нашкрябать.
Поэтому ребят, я не рекомендую вообще связываться с этими сайтами.
Сам сайт https://phon-sale.ru адрес их Щелковское шоссе дом 10

Недостатки:
  1. Развод как бэ.

phon-sale.ru
Интернет-магазин Phon-sale.ru предоставляет уникальную возможность приобрести стильный и модный мобильный телефон известной марки, за символическую плату. Только качественные, изготовленные на лучших заводах, копии телефонов от Phon-sale.ru, это идеальное соотношение качества и цены товара.

Интернет-магазины

OZON.ru