php-market.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
php-market.ru интернет-магазин
4.4 5
33 отзыва / 3904 просмотра
Результаты отзывов

НЕГАТИВНЫЕ ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ

PHP-MARKET 14 мая, 2019 год
Пишу от лица магазина PHP-MARKET.RU Насколько всем известно, у нас был конфликт с конкурентом на протяжении года, отсюда и пошли эти ненастоящие отзывы с ников artutr, adndreylevin1 и olegpetrov1 и так как конфликт исчерпан, но все-равно все верят бездоказательной клевете и наотрез отказываются читать хоть какие-то доводы, то может хоть видео посмотрите и решите для себя раз и навсегда, что... Читать отзыв Пишу от лица магазина PHP-MARKET.RU Насколько всем известно, у нас был конфликт с конкурентом на протяжении года, отсюда и пошли эти ненастоящие отзывы с ников artutr, adndreylevin1 и olegpetrov1 и так как конфликт исчерпан, но все-равно все верят бездоказательной клевете и наотрез отказываются читать хоть какие-то доводы, то может хоть видео посмотрите и решите для себя раз и навсегда, что нужно мыслить критически, а не верить всему подряд!

Все сделали качественно

Татьяна 20 марта, 2019 год
Сначала хотели заказать просто скрипт экономической игры, но потом поняли что сами не справимся с сайтом и т.д, поэтому было решено заказать сразу готовый сайт и мы ни разу не пожалели. Перед тем как оформить заказ нас грамотно проконсультировали и помогли подобрать экономическую игру, так как мы не могли выбрать из нескольких. Сайт сделали ровно в установленный срок, без единой... Читать отзыв Сначала хотели заказать просто скрипт экономической игры, но потом поняли что сами не справимся с сайтом и т.д, поэтому было решено заказать сразу готовый сайт и мы ни разу не пожалели. Перед тем как оформить заказ нас грамотно проконсультировали и помогли подобрать экономическую игру, так как мы не могли выбрать из нескольких. Сайт сделали ровно в установленный срок, без единой задержки. По дизайну у нас были свои пожелания, которые были учтены на 100 %. Если честно, то за такую невысокую цену мы даже не ожидали настолько хорошего результата. После того как сайт был готов нас обучили с ним работать и ответили на все возникшие вопросы.

Надежная компания.

Евгений 19 марта, 2019 год
Заказывал в этой компании готовый сайт. Не хочу говорить какой именно из-за соображений конфиденциальности, лучше расскажу как прошло наше сотрудничество. Которым я кстати остался более чем доволен. Сразу отмечу, что получил хорошую консультацию и помощь в конечном выборе. У меня естественно была изначальная идея, каким я хочу видеть сайт, однако получив грамотные консультации мы решили немного его изменить. Сайт мой... Читать отзыв Заказывал в этой компании готовый сайт. Не хочу говорить какой именно из-за соображений конфиденциальности, лучше расскажу как прошло наше сотрудничество. Которым я кстати остался более чем доволен. Сразу отмечу, что получил хорошую консультацию и помощь в конечном выборе. У меня естественно была изначальная идея, каким я хочу видеть сайт, однако получив грамотные консультации мы решили немного его изменить. Сайт мой сделали с небольшим опозданием, но это меня не особо беспокоило, главное, что сделали все очень грамотно. На сайте все отлично работало и не было никаких ошибок. Рекомендую.

Отличный скрипт

Александр Шалимов 18 марта, 2019 год
В начале этого года нашел отличный источник дешевого и целевого трафика под экономические игры и решил сделать себе такой проект. Сначала попытался написать скрипт самостоятельно, но понял насколько это трудоемкая идея и начал поиски готовых решений. Нашел именно то, что искал у данного продавца. Ценник за такой проект минимальный. Связался перед покупкой, уточнил все интересующие меня вопросы. Автор реально компетентен.... Читать отзыв В начале этого года нашел отличный источник дешевого и целевого трафика под экономические игры и решил сделать себе такой проект. Сначала попытался написать скрипт самостоятельно, но понял насколько это трудоемкая идея и начал поиски готовых решений. Нашел именно то, что искал у данного продавца. Ценник за такой проект минимальный. Связался перед покупкой, уточнил все интересующие меня вопросы. Автор реально компетентен. После оплаты получил все необходимые исходники. На сайт залили без всяких проблем, все отлично работает. Очень удобная админка, в общем сделано на высшем уровне качества. Мои рекомендации.

Получил классный проект

Дмитрий 17 марта, 2019 год
Загорелся идеей замутить свой букс с последующей его монетизацией. Зашел в данный маркет, посмотрел, что есть из типовых решений. Мне не подошло, заказал индивидуальный проект. Сделали в течение недели классный проект. И не просто сделали, а помогли все поставить и запустить. Главное, все работает и нет дыр в коде. Было у меня несколько заминок, написал им в поддержку. Откликнулись тут... Читать отзыв Загорелся идеей замутить свой букс с последующей его монетизацией. Зашел в данный маркет, посмотрел, что есть из типовых решений. Мне не подошло, заказал индивидуальный проект. Сделали в течение недели классный проект. И не просто сделали, а помогли все поставить и запустить. Главное, все работает и нет дыр в коде. Было у меня несколько заминок, написал им в поддержку. Откликнулись тут же и помогли разобраться. Цена очень удивила в приятную сторону. Я думал, это куда дороже стоит. Ну теперь дело техники - раскрутить проект среди заказчиков и исполнителей. Уверен, такой проект ждет успех. Спасибо!

Надежный сервис

Леонид 16 марта, 2019 год
Толковый сервис, выполнили заказ на проект. Очень толково вникли во все нюансы, учли все мои пожелания и поправки, получилось на высочайшем уровне. Кроме того, уже после сдачи проекта вносили по моей просьбе кое какие поправки, все добросовестно выполнили. Честно говоря, не ожидал такого, бесплатно все поправили. Получается, не только делают свою работу, но и нас ламеров чему то учат. Так... Читать отзыв Толковый сервис, выполнили заказ на проект. Очень толково вникли во все нюансы, учли все мои пожелания и поправки, получилось на высочайшем уровне. Кроме того, уже после сдачи проекта вносили по моей просьбе кое какие поправки, все добросовестно выполнили. Честно говоря, не ожидал такого, бесплатно все поправили. Получается, не только делают свою работу, но и нас ламеров чему то учат. Так же отдельное спасибо за адекватные расценки за услуги, намного ниже других сервисов. Главное, что все качественно, и при этом по нормальной цене. Отлично сработали, могу Вас рекомендовать, молодцы.

Я остался доволен работой

Александр 15 марта, 2019 год
В данную компанию я обратился по рекомендации знакомыз для того, чтобы заказать для себя изготовление скрипта экономической игры. Специалисты компании не только подробно меня проконсультировали, ответили на все вопросы, но и помогли с установкой скрипта на хостинг. При этом они продолжают поддерживать и подсказывать, а также объяснять мне мелкие нюансы и помогают мне разобраться. Побольше бы таких специалистов, которые не... Читать отзыв В данную компанию я обратился по рекомендации знакомыз для того, чтобы заказать для себя изготовление скрипта экономической игры. Специалисты компании не только подробно меня проконсультировали, ответили на все вопросы, но и помогли с установкой скрипта на хостинг. При этом они продолжают поддерживать и подсказывать, а также объяснять мне мелкие нюансы и помогают мне разобраться. Побольше бы таких специалистов, которые не только выполняют свою работу, но и нас учат. При этом цены здесь вполне разумные и не завышенным по сравнению с другими компаниями. В общем могу только рекомендовать.

Адекватные цены

Катя Шипицына 14 марта, 2019 год
Выбирала компанию по цене, мне нужен был сайт. Учли мои пожелания, плюс предложили свои варианты. Все этапы создания согласовывали со мной, насчет этого молодцы, всегда держат в курсе. Правда чуть больше времени понадобилось на создание сайта, но конечный результат меня полностью устроил, поэтому задержку считаю не критичной. После того как сайт был готов обращалась еще пару раз за консультацией, с... Читать отзыв Выбирала компанию по цене, мне нужен был сайт. Учли мои пожелания, плюс предложили свои варианты. Все этапы создания согласовывали со мной, насчет этого молодцы, всегда держат в курсе. Правда чуть больше времени понадобилось на создание сайта, но конечный результат меня полностью устроил, поэтому задержку считаю не критичной. После того как сайт был готов обращалась еще пару раз за консультацией, с этим реально выручили и подсказали как сделать правильно. Так что компанию могу рекомендовать, работают они на совесть. Да и ценовая политика адекватная как я считаю, выгодный вариант.

Работают на совесть

Максим Калинин 13 марта, 2019 год
Обращался сюда за разработкой интернет магазина. Мне понравилось отношение со стороны исполнителя по тому, что они выполнили все мои требования просьбы. В процессе разработки все ключевые вопросы со мной согласовывали. Пока создавали интернет магазин, мы были на связи, у меня была возможность смотреть дизайн и карту сайта, и если не подходило то меняли сразу. В целом я полностью доволен этим... Читать отзыв Обращался сюда за разработкой интернет магазина. Мне понравилось отношение со стороны исполнителя по тому, что они выполнили все мои требования просьбы. В процессе разработки все ключевые вопросы со мной согласовывали. Пока создавали интернет магазин, мы были на связи, у меня была возможность смотреть дизайн и карту сайта, и если не подходило то меняли сразу. В целом я полностью доволен этим сервисом, цены здесь вполне демократические. Отношение к клиентам очень хорошие, работу выполняю качественно. В конечном результате я получил отличный сайт с уникальным дизайном и широким функционалом.

Доволен на все 100%

Григорий 11 марта, 2019 год
Неделю назад заказал здесь скрипт готовой экономической игры, которую хотел разместить на своем сайте. Что в целом могу сказать, ребята справились со всем на отлично! Быстро приняли заказ, быстро ответили, по всем вопросам проконсультировали. Так что без проблем самостоятельно установил все. Работает игра четко, никаких нареканий нет. Доволен таким отношением к работе, сотрудники настоящие специалисты в своем деле и сделали... Читать отзыв Неделю назад заказал здесь скрипт готовой экономической игры, которую хотел разместить на своем сайте. Что в целом могу сказать, ребята справились со всем на отлично! Быстро приняли заказ, быстро ответили, по всем вопросам проконсультировали. Так что без проблем самостоятельно установил все. Работает игра четко, никаких нареканий нет. Доволен таким отношением к работе, сотрудники настоящие специалисты в своем деле и сделали все чтоб по максимуму упростить процесс установки для заказчика. Стоимость услуги в пределах нормы, так что ни капельки не пожалел, что обратился именно сюда.

Робота выполнена достойно

Настя 10 марта, 2019 год
Обратилась сюда, чтобы мне сделали сайт по продажам женской и мужской обуви. Сделали его хорошо. Он получился адаптивный под разные устройства, функционалы реализованы практично, работают быстро и без глюков. Я считаю, что сайт сделан на высшем уровне. Все требования к тз, поправки и замечания были выполнены, и исправлены быстро.
Сдачи заказа произошла в срок, без задержек. Спасибо большое,... Читать отзыв
Обратилась сюда, чтобы мне сделали сайт по продажам женской и мужской обуви. Сделали его хорошо. Он получился адаптивный под разные устройства, функционалы реализованы практично, работают быстро и без глюков. Я считаю, что сайт сделан на высшем уровне. Все требования к тз, поправки и замечания были выполнены, и исправлены быстро.
Сдачи заказа произошла в срок, без задержек. Спасибо большое, что помогли во всем разобраться, объяснили все да как работает.
Больше бы таких специалистов, которые не только свою работу делают, но и меня научили практически всему.
Цены здесь просто мизерные по сравнению с другими и не завышенные .
Достоинства:
  1. Все требования к тз. были выполнены отлично
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа по адекватной цене

Екатерина 9 марта, 2019 год
Заказывала здесь новый готовый сайт для интернет-магазина. Ребята - программисты адекватные, подошли с полной серьезностью к проекту, внимательно изучили техническое задание, уточнили некоторые моменты, внесли кое-какие свои коррективы. Общались на протяжении всей работы, вносили необходимые коррективы. Со сдачей проекта немного задержались, но это не критично, так как по итогу сайт сделали очень качественно, все соответствовало требованиям. Были некоторые вопросы, которые... Читать отзыв Заказывала здесь новый готовый сайт для интернет-магазина. Ребята - программисты адекватные, подошли с полной серьезностью к проекту, внимательно изучили техническое задание, уточнили некоторые моменты, внесли кое-какие свои коррективы. Общались на протяжении всей работы, вносили необходимые коррективы. Со сдачей проекта немного задержались, но это не критично, так как по итогу сайт сделали очень качественно, все соответствовало требованиям. Были некоторые вопросы, которые спокойно решили даже после сдачи и одобрения проекта. По цене могу сказать, что за такую работу другие разработчики берут на порядок больше. smile

Качественная работа

Ольга Ефремова 8 марта, 2019 год
Обращались к ребятам уже пару раз, делают качественно, работают быстро, есть сопровождение проекта после сдачи клиенту. Мы приобретали у них готовый сайт для нашего бизнеса, важно было чтоб не только сайт технически был отлажен, но так же вопросы маркетинга и привлечения клиентов. Было пару траблов (впрочем они сами их обнаружили в процессе мониторинга работы проекта), пофиксили, теперь все гладко. После... Читать отзыв Обращались к ребятам уже пару раз, делают качественно, работают быстро, есть сопровождение проекта после сдачи клиенту. Мы приобретали у них готовый сайт для нашего бизнеса, важно было чтоб не только сайт технически был отлажен, но так же вопросы маркетинга и привлечения клиентов. Было пару траблов (впрочем они сами их обнаружили в процессе мониторинга работы проекта), пофиксили, теперь все гладко. После некоторого времени работы наши обороты возрасли аж в 4 раза, а всего то купили сайт, даже сотрудников новых не нанимали. Поэтому хочу сказать слова благодарности за отличную работу.
Достоинства:
  1. Быстро делают, цена
Недостатки:
  1. нет особых

Бесконечная война с отзывами

Сергей 2 марта, 2019 год
Это будет продолжаться бесконечно.

seocola пишет негативные отзывы о php-market.ru из-за на слив его данных
Всю историю конфликта Вы можете проследить в полной переписке ВК https://php-market.ru/data/files/id271555865.html

Спасибо за создание сайта

Я автор 22 февраля, 2019 год
Спасибо программистам с данного сайта. Сделали очень классную экономическую игру. Главное все очень оперативно и разобраться как пользоваться ресурсом помогли. Может, конечно, если взять какой-нибудь крутой скрипт, он и будет не так прост в использовании, но я лично решил пока попробовать на базе игры Строители. Круто, что ребята все делают под ключ. То есть не нужно было искать хостинг, домен,... Читать отзыв Спасибо программистам с данного сайта. Сделали очень классную экономическую игру. Главное все очень оперативно и разобраться как пользоваться ресурсом помогли. Может, конечно, если взять какой-нибудь крутой скрипт, он и будет не так прост в использовании, но я лично решил пока попробовать на базе игры Строители. Круто, что ребята все делают под ключ. То есть не нужно было искать хостинг, домен, договариваться с кем-то. Заказал, на следующий день уже игру можно запускать. При этом все работает быстро, глюков нет. Здорово, что есть такие специалисты. А то хочется, а знаний нет. А тут не дорого, и ол инклюзив, как говорится.

Бесконечная война с фальшивыми отзывами от seocola

PHP-MARKET.RU 29 января, 2019 год
Это будет продолжаться бесконечно.

seocola он же Павел Максимов, он же Денис Лыгин пишет негативные отзывы о php-market.ru из-за на слив его данных http://pedocola.xyz, а также видео https://www.youtube.com/watch? v=C-80pJKT8Oo
Всю историю конфликта Вы можете проследить в полной переписке ВК https://php-market.ru/data/files/id271555865.html
1 согласен

фальшивые отзывы

sckoiivaschka 27 января, 2019 год
почитал все хорошие отзывы о магазине, они написаны самим админом
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенничный магазин

sckoiivaschka 27 января, 2019 год
скрипты с дырками, купили, проверили и решили отказаться
Почитав отзывы везде у админа пхп маркет кто то виноват и его очерняют!
А на самом деле это не так! Админ php market продает скрипты в которых есть дыры, о которых он сам скорее всего не в курсе, так как обычный деревенщина родом из Киселевска, после чего перебрался в Новокузнецк. Написали ему, он ничего... Читать отзыв
скрипты с дырками, купили, проверили и решили отказаться
Почитав отзывы везде у админа пхп маркет кто то виноват и его очерняют!
А на самом деле это не так! Админ php market продает скрипты в которых есть дыры, о которых он сам скорее всего не в курсе, так как обычный деревенщина родом из Киселевска, после чего перебрался в Новокузнецк. Написали ему, он ничего не смог исправить - у него даже в аккаунте написано, что скрипт продаются без правок и дороботок! Все скрипты он скачивает с другого сайта бесплатно

Зато ему не стремно валить и всем доказывать, что отзывы про него кто то там пишет, хотя если почитать положительные отзывы - то видно что их пишет он сам себе!
Всем заказчикам включая нас этот шалунишка доказывает что все будет хорошо, но когда вы купите там - то все... Никто Вам помогать не будут, а просто украдут деньги в дальнейшем мотивируя это что это проблема покупателя!
php-market.ru интернет-магазин - Мошенничный магазин
Достоинства:
  1. нет плюсов, одни обломы
Недостатки:
  1. здесь нет столько места, чтобы перечислить все
1 не согласен

Если никому не верить то никогда не на чем не заработаете

Гость 23 января, 2019 год
С такой внимательностью и поддержкой я столкнулся впервые. Вопросы можно задавать круглосуточно, при том ответ поступает сразу. Я, в принципе вообще с Сергеем преимущественно по ночам общался, так как днем не всегда время было. Давал советы, рекомендации, иногда ему приходилось мне объяснять все подолгу, но он все вытерпел) я ведь недавно в этом деле) Так что новичкам сюда обращаться надо,... Читать отзыв С такой внимательностью и поддержкой я столкнулся впервые. Вопросы можно задавать круглосуточно, при том ответ поступает сразу. Я, в принципе вообще с Сергеем преимущественно по ночам общался, так как днем не всегда время было. Давал советы, рекомендации, иногда ему приходилось мне объяснять все подолгу, но он все вытерпел) я ведь недавно в этом деле) Так что новичкам сюда обращаться надо, всему научат, покажут и сто раз помогут! Еще раз спасибо!

кинул со скриптом и украл деньги

Гость 13 января, 2019 год
Наткнулся на сайт php market. Купил там скрипт хайпа за 4000 рублей. Установили и запустили проект! После чего стали пропадать деньги с payeer. Отдали скрипт на проверку и оказалось что в скрипте встроен удаленный доступ к ftp. А там прописаны конфиги к payeer

Мы написали продавцу Сергею Котову он сказал, что не может такого быть! Почитали отзывы о нем и все... Читать отзыв
Наткнулся на сайт php market. Купил там скрипт хайпа за 4000 рублей. Установили и запустили проект! После чего стали пропадать деньги с payeer. Отдали скрипт на проверку и оказалось что в скрипте встроен удаленный доступ к ftp. А там прописаны конфиги к payeer

Мы написали продавцу Сергею Котову он сказал, что не может такого быть! Почитали отзывы о нем и все пишут что в его скриптах которые он продает есть какой то шелл.

В итоге этот Котов украл у нас деньги, плюс мы заплатили за скрипт а так же за домен и хостинг. Отдали деньги за рекламу и благодаря Сергею Котов мы ушли в большой минус!

Я не рекомендую покупать скрипты в этом магазине, тем более тот скрипт который он нам продал, на других сайтах выложен совершенно бесплатно!

Почитав положительные отзывы о нем я теперь понял, что их он написал сам себе! Некоторые отзывы повторяются с разных аккаунтов и логинов.

Только мне не говори, как ты любишь это делать другим, что это кто то тебя очерняет! Это честный отзыв от твоего покупателя в роли меня

А для других хочу сказать, этот черт так же мне пел, что все отзывы про него пишут конкуренты в итоге остался в минусе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. я поверил его фейковым отзывам которые он сам написал
1 не согласен Показать 1 ответ

Стабильно и надежно

Евгений 11 декабря, 2018 год
В php-market обратился за конструированием хайп-проекта под ключ. Сделали все в срок, сделали отлично, никакого тебе тяп-ляпа. Добавлены много платежек, проект 24х7 онлайн, никаких падений, удобный в пользовании. Сам я в скриптах не шарю, не получалось сделать как надо, спасибо большое ребятам из php-market'a, сразу видно, что работали профессионалы.
2 согласны

Все окей

Федор 21 ноября, 2018 год
Разработали нам проект с учетом всех пожеланий, получилось просто шикарно все. Точно в срок, сайт прямо заглядение :) удобный сервис и навигация, не глючит и получаем самые лучшие фидбэки. Сергею и всем причастным людям огромное спасибо за работу!! Ребята компетентные и профессиональные, денег в три шкуры не дерут, все разумно, смело можно обращаться.
2 согласны

Надежный сервис

Екатерина 14 ноября, 2018 год
Обратилась в php market в надежде купить надежный скрипт. Со мной сразу же связались разработчики, выслали архив, установили и помогли настроить, так как я раньше подобным не занималась. Спасибо техподдержке, во многом оказывала помощь, консультировала по всем вопросам. Большим преимуществом оказалась цена - сравнительно приемлемая, так как подобные услуги обычно влетают в копеечку. Благодаря администратору Сергею скрипт сейчас рабочий, сайт... Читать отзыв Обратилась в php market в надежде купить надежный скрипт. Со мной сразу же связались разработчики, выслали архив, установили и помогли настроить, так как я раньше подобным не занималась. Спасибо техподдержке, во многом оказывала помощь, консультировала по всем вопросам. Большим преимуществом оказалась цена - сравнительно приемлемая, так как подобные услуги обычно влетают в копеечку. Благодаря администратору Сергею скрипт сейчас рабочий, сайт поднялся и стал быстронаходимым. Считаю, все так и должно быть, так как за любые услуги мы платим деньги и хотим видеть результат. В случае с php market я свой результат получила, их работой удовлетворена.
1 согласен

!

Женя 6 ноября, 2018 год
Лично нам понравилось сотрудничать с данной компанией, они сделали нам прекрасный проект компании по изготовлению и обработки деталей, без обмана, правда немного задержали работу, но в результате все прошло хорошо, как мы и рассчитывали. Поэтому сотрудничество могу считать удачным. Цены средние, не сильно дешево, но качество оправдывает стоимость.
1 согласен

Спасибо за хайп-проект

Татьяна 29 октября, 2018 год
Если честно то я впервые заказывала хайп-проект, поэтому было страшновато. Знакомый посоветовал заказать его на на php-market и я решила доверится этим ребятам. Я выбрала проект и внесла несколько правок. Когда все было готово, мне объяснили как он работает и что нужно делать. После ещё в течении месяца мне обеспечили поддержку. Цена вышла очень приемлемой. Спасибо.
1 согласен

Хорошая работа

Татьяна 29 октября, 2018 год
Получилось интересное сотрудничество с php-market. Понравился готовый дизайн проекта, а когда начали подгонять под меня, возникли вопросы с обеих сторон. Руководитель Сергей - человек творческий, сотрудники работают так же. Результат порадовал всех, при этом цена практически не изменилась. Рекомендую эту команду, техподдержке отдельное спасибо.
1 согласен

Доволен!

Евгений 23 октября, 2018 год
Подтверждаю отзывы, действительно настоящие профессионалы своего дела. Выполнили свои обязательства перед нами четко в оговоренный срок, как и было заявлено сразу. Оплачивали вначале полную сумму. Доработали наш макет сайта и сделали настоящую конфетку! К работоспособности нет ни малейших претензий, хочется только поблагодарить за проявленный профессионализм!
1 согласен

Отличный магазин

Руслан 8 октября, 2018 год
Нужно было приобрести рабочий скрипт для моего интернет сайта. Заказал в интернет магазине php-market.ru. Купленный скрипт абсолютно рабочий. Все соответствует изначально заявленному на сайте интернет магазина. Сотрудники магазина помогли с установкой скрипта на мой сайт. За что им огромное спасибо. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
1 согласен

php-market.ru отзывы

EldarTi 20 августа, 2018 год
Решил на купленный сервер экономическую игрушку поставить. Но проблема была в том, что у самого до этого опыта подобного не было. Чтоб не совершить ошибки и не потерять деньги я решил взять готовый скрипт. Нашел сайт php-market, на котором заказал скрипт экономической игры на движке фруктовой фермы. Понравилось, что весь процесс подробно в деталях расписан. Так что просто следуя готовой... Читать отзыв Решил на купленный сервер экономическую игрушку поставить. Но проблема была в том, что у самого до этого опыта подобного не было. Чтоб не совершить ошибки и не потерять деньги я решил взять готовый скрипт. Нашел сайт php-market, на котором заказал скрипт экономической игры на движке фруктовой фермы. Понравилось, что весь процесс подробно в деталях расписан. Так что просто следуя готовой инструкции поставил себе игрушку и теперь имею постоянный дополнительный доход. Отдельное спасибо специалистам php-market, которые всегда оставались на связи и по любым вопросам давали исчерпывающую консультацию. Ну и плюс по цене вполне доступно вышло, так что ни о чем не пожалел.
1 согласен

Честный магазин, честные сотрудники

Константин 2 августа, 2018 год
Никакой не развод, все честно и легально. Начитаетесь непроверенных отзывов и развозите кашу. Не верите – не надо, а кому надо тот уже зарабатывает. Скрипты рабочие, никаких дыр нет. Регистрация на сайте php-market.ru простая, занимает пару минут. Далее установка скрипта, тоже без проблем, но если что можно в телегу им написать. Ну а дальше сами разберетесь.
1 согласен
php-market.ru интернет-магазин
php-market.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 33 отзывов

Интернет-магазины

Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru

Рейтинг: 4
125 отзывов
Интернет-магазин GoodsPlaces
Интернет-магазин GoodsPlaces

Рейтинг: 5
4 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2082 отзыва
Mining-Land.ru
Mining-Land.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.4
52 отзыва
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.7
166 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4
247 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4
207 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 2.8
77 отзывов