Собрался лететь на срочную замену и медкомиссия нужна была "ещё вчера" как говорится. Нашёл в интернете эту фирму и ни разу не пожалел. Всё сделали чётко и быстро. Сразу видно, что люди умеют работать с нестандартными случаями. Всем рекомендую, Пилюля моряка - отличный сервис.
Всем доброго дня! Решил написать отзыв, так как не ожидал должного результата, когда ввязывался. В наше время много кидал на просторах интернета, потому сложно решиться кому то заплатить деньги и ждать потом хорошего результата. О Пилюле начитался много отзывов и много положительных, поэтому рискнул, время поджимало и ребята не подвели. Сделали фитнес и драг за пару дней. Медкомиссия компанию устроила,... Читать отзыв Всем доброго дня! Решил написать отзыв, так как не ожидал должного результата, когда ввязывался. В наше время много кидал на просторах интернета, потому сложно решиться кому то заплатить деньги и ждать потом хорошего результата. О Пилюле начитался много отзывов и много положительных, поэтому рискнул, время поджимало и ребята не подвели. Сделали фитнес и драг за пару дней. Медкомиссия компанию устроила, поэтому ушел в рейс без проблем. Компании успехов желаю и держать планку.
Хочу оставить отзыв про сервис "Пилюля моряка". Очень мне помогли, спасибо! Хорошо, когда есть куда обратиться когда горит по времени. Здоровье у меня в порядке, а заниматься бегатнёй по врачам некогда да и лень. Довольно быстро и отлажено у этих ребят. Советую и ставлю 5 звёзд.
Нашёл в интернете и обратился за медкомиссией. Нужна была фитнес, драг и мальта. Сомневался, думал кинут. Но контора нормальная оказалась. Сделали всё как надо. Медкомиссию компания подтвердила.
Обратился в их сервис на той неделе. Помогли, оригиналы бланков с печатями уже у меня на руках. Оперативно, качественно. Очень рад, что обратился. И всем советую.
Срочно понадобилось сделать под рейс Маршаловы острова медкомиссию. Поделился проблемой со своим другом капитаном, он как то обращался в Пилюля морякам ну и мне советовал. Сделали медкомиссию за несколько дней без присутствия, пока я собирался в рейс. Медкомиссию утвердила компания. Ушёл в рейс Спасибо Пилюля моряка.
Нужно было срочно оформить медкомиссию, Фитнес с подфлажкой, я здоров, времени не было заниматься бумажной вознёй, бегать по врачам, узнавать и тд. В Пилюле сориентировали очень быстро справился в итоге доволен, советую.
Я полностью здоров и мне совсем неохота тратить своё время и нервы на беготню с бумажками, в Пилюле помогли всё оформить, в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Благодарю.
Я делал в Пилюле фитнесс, драг и панаму. Специалисты внимательны к деталям. Делают в короткие сроки. Цена приемлемая. Советую всем смело можете обращаться.
Большая благодарность сервису "Пилюля моряка" - с их помощью получил серьезную медкомиссию, с которой до того всегда были проблемы у меня! Сопроводили, проконсультировали, очень помогли!
После новогодних праздников побоялся делать драг алкоголь медкомиссию самостоятельно, а времени на ошибку не было, вот-вот посадка на судно. Пилюля моряка помогли! Спасибо!
Отзыв о сервисе Пилюля моряка
Пилюля моряка
Пилюля - медкомиссия
Хочу оставить отзыв про сервис "Пилюля моряка".
Мед справка и пилюля моряка
Очень благодарен за помощь
Делал медецину через пилюлю моряка и вам советую тоже!
Очень рад, что обратился. И всем советую.
Спасибо за помощь
Пилюля сервис
Пилюля фитнес, подфлажная
Фитнес и драг-тест. Рекомендую сервис.
Пилюля - медкомиссия
Нужно было срочно оформить медкомиссию, Фитнес с подфлажкой
Благодарю за помощь
помогли с медкомиссией
Медкомиссия
В Пилюле помогли всё оформить, в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.
Помогли с медкомисией
Могу смело советовать сайт Пилюля морякам!
Делал в Пилюле фитнесс, драг и панаму.
Сергей З
сертификат фитнес и драг тест
American Club
либерийская подфлажка
спасибо за помощь в прохождении комисии
медицина
Медкомиссия без заморочек