Пицца-фабрика отзывы

Пицца-фабрика
51 отзыв / 13365 просмотров

Восхитительная пицца

Константин 4 июня, 2017 год
Вчера с другом заказывали пиццу в «Пицца Фабрика» и мы от нее в восторге! Мы выбрали на сайте pizzafab.ru 2 больших пиццы: « Диабло» и «Мясное Плато». Пиццу доставили даже на 10 минут раньше назначенного времени, курьер был вежлив и доброжелателен, пицца была огромная, не такая как в других компаниях, где написано большая, а в итоге привозят среднюю. Пицца супер... Читать отзыв Вчера с другом заказывали пиццу в «Пицца Фабрика» и мы от нее в восторге! Мы выбрали на сайте pizzafab.ru 2 больших пиццы: « Диабло» и «Мясное Плато». Пиццу доставили даже на 10 минут раньше назначенного времени, курьер был вежлив и доброжелателен, пицца была огромная, не такая как в других компаниях, где написано большая, а в итоге привозят среднюю. Пицца супер вкусная, теперь мы будем ее заказывать только «Пицца Фабрика» и всем советовать.

Безупречно быстрая доставка

Федор 2 июня, 2017 год
Постоянно на выходных заказываем с друзьями пиццу. И делаем мы это в «Пицце Фабрике»! Пицца там наивкуснейшая, а благодаря тому, что курьер как штык приезжает к назначенному времени, она всегда горячая, будто только из печки достали. Еще у них на сайте pizzafab.ru есть отличная бонусная система, и мы с друзьями прилично экономим! Спасибо «Пицца Фабрика»!

Удобно и быстро!

Смелый гусь 1 июня, 2017 год
Не первый год заказываем пиццу с доставкой на дом в Пицца Фабрика, можно сказать, мы постоянные клиенты. Всегда вкусная, свежая, и бесплатная доставка от 500 рублей. Обычно заказываем на сайте pizzafab.ru, очень удобно и быстро. Если вы еще не знакомы с Пицца Фабрика, обязательно попробуйте.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка от 500 р, акции на сайте

Самая вкусная пицца

Евгений 1 июня, 2017 год
Покупаем с женой пиццу только в «Пицца Фабрика». У них низкая цена, и доставка бесплатная при заказе от 500 рублей! Пицца очень вкусная, мы еще нигде такую не пробовали, хотя побывали во многих пиццериях. Сервис на высшем уровне: операторы, принимающие заказ доброжелательные; курьеры никогда не опаздывают, очень вежливые, всегда есть сдача; Всем рекомендуем!

Вкусно и красиво

Ольга 12 мая, 2017 год
Не очень люблю еду из доставки, предпочитаю сама готовить, но Пицце Фабрике доверяю. У них всегда аккуратно все оформлено, свежее, вкусное, стараются ребята, работают хорошо. Жар-Птица – моя любимая пицца, заказываю на сайте pizzafab.ru.

Удобный конструктор пиццы

keyl6 12 мая, 2017 год
Мне очень нравится новый конструктор пиццы на сайте Пицца Фабрики. Просто берешь и собираешь нужную начинку, при этом сразу и вес и цена считаются, это круто. Большой плюс – бесплатная доставка заказа от 500 рублей.

Много начинки

Александр 7 мая, 2017 год
Мы с семьей иногда заказываем пиццу. Пробовали заказывать в разных местах, но больше всего нам понравилось в «Пицца Фабрика». Начинки кладут много, в других пиццериях я такого не видел. Доставка точно в срок, никогда не опаздывают, могут даже чуть пораньше привезти, а это ой как приятно, когда ты голоден :) Курьеры все приветливые и приятные молодые парни. Мы там пробовали... Читать отзыв Мы с семьей иногда заказываем пиццу. Пробовали заказывать в разных местах, но больше всего нам понравилось в «Пицца Фабрика». Начинки кладут много, в других пиццериях я такого не видел. Доставка точно в срок, никогда не опаздывают, могут даже чуть пораньше привезти, а это ой как приятно, когда ты голоден :) Курьеры все приветливые и приятные молодые парни. Мы там пробовали много пицц, но больше всего нам понравилась пицца «Москва». Всем советую попробовать.

Мгновенная доставка

Евгения 4 мая, 2017 год
Пиццу домой мы практически не заказываем, если уж хочется, то идем в ресторан. Недавно была дождливая унылая погода, и идти никуда не хотелось, а мужу вдруг сильно захотелось пиццы. Посмотрели в интернете, какая пиццерия к нам ближе, это была «Пицца Фабрика». Ознакомились с меню на сайте pizzafab.ru, и выбрали 2 пиццы (Диабло и Постную), и оформили заказ. Доставку осуществили вовремя... Читать отзыв Пиццу домой мы практически не заказываем, если уж хочется, то идем в ресторан. Недавно была дождливая унылая погода, и идти никуда не хотелось, а мужу вдруг сильно захотелось пиццы. Посмотрели в интернете, какая пиццерия к нам ближе, это была «Пицца Фабрика». Ознакомились с меню на сайте pizzafab.ru, и выбрали 2 пиццы (Диабло и Постную), и оформили заказ. Доставку осуществили вовремя тютелька-в-тютельку, пицца была очень вкусная, тесто тоненькое и нежное, продуктов столько, сколько и положено. Теперь всегда будем заказывать пиццу только там, и в ресторан-пиццерию только в этот ходить будем!
2 согласны

Самая вкусная пицца в мире

Александра 4 мая, 2017 год
Мы с мужем большие любители пиццы. Заказывали в разных ресторанах, и всегда было что-то не так: то написано большая, а на самом деле средняя, то доставка на час опаздывала, то ингредиентов маловато. Не так давно попробовали заказать пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мы в огромном восторге! Пицца, которая большая, вообще огромная, доставка секунда в секунду, а благодаря новой опции «Конструктор»,... Читать отзыв Мы с мужем большие любители пиццы. Заказывали в разных ресторанах, и всегда было что-то не так: то написано большая, а на самом деле средняя, то доставка на час опаздывала, то ингредиентов маловато. Не так давно попробовали заказать пиццу в пиццерии «Пицца Фабрика». Мы в огромном восторге! Пицца, которая большая, вообще огромная, доставка секунда в секунду, а благодаря новой опции «Конструктор», ингредиентов можно добавить сколько хочешь! Спасибо вам большое, заказываем теперь только у вас, да и всем советуем!

Выгодно и вкусно

Николай 3 мая, 2017 год
Давно заказываю пиццу в "Пицца Фабрика". Я там постоянный клиент, участвую в бонусной программе (если заказываешь пиццу на сайте pizzafab.ru, или через мобильное приложение, то с заказа тебе идут 3%, и потом ты можешь их накопить и покупать пиццу со скидкой 20%). Всегда был доволен, во-первых скоростью доставки (еще ни разу не опоздали), во-вторых ее вкус просто божественен, а в... Читать отзыв Давно заказываю пиццу в "Пицца Фабрика". Я там постоянный клиент, участвую в бонусной программе (если заказываешь пиццу на сайте pizzafab.ru, или через мобильное приложение, то с заказа тебе идут 3%, и потом ты можешь их накопить и покупать пиццу со скидкой 20%). Всегда был доволен, во-первых скоростью доставки (еще ни разу не опоздали), во-вторых ее вкус просто божественен, а в этом году пицца стала еще вкуснее, то ли повара сменились, то ли продукты, но она реально раз в 100 вкуснее!!! Всем рекомендую.

Реально большая

Евгений 3 мая, 2017 год
Вчера в гости пришел друг, и мы решили заказать пиццу. Я всегда заказываю пиццу в " Пицца Фабрика". Она там самая вкусная и плюс у них, в отличии от других пиццерий, если написано, что пицца большая, то она реально огромная. Еще у них есть крутая бонусная программа, и я постоянно покупаю пиццу с 20% скидкой. Заказали мы с другом 2... Читать отзыв Вчера в гости пришел друг, и мы решили заказать пиццу. Я всегда заказываю пиццу в " Пицца Фабрика". Она там самая вкусная и плюс у них, в отличии от других пиццерий, если написано, что пицца большая, то она реально огромная. Еще у них есть крутая бонусная программа, и я постоянно покупаю пиццу с 20% скидкой. Заказали мы с другом 2 пиццы (Диабло и Баварскую), привезли нам их секунда в секунду. Друг в восторге, ему очень понравились обе пиццы, он любит поострее, сказал, что теперь только там и будет брать в следующий раз.

Вкусно и недорого

Полина 3 мая, 2017 год
Я очень много работаю, и очень часто бывает, что не успеваю приготовить себе покушать. В такие дни я пользуюсь доставкой. Мне очень нравится пицца в "Пицца Фабрика". Она нереально вкусная и цены там очень низкие. Пиццу всегда привозят в назначенное время, курьер заранее звонит. Еще огромное преимущество, это бонусная программа у них на сайте (pizzafab.ru) или через мобильное приложение. Всем... Читать отзыв Я очень много работаю, и очень часто бывает, что не успеваю приготовить себе покушать. В такие дни я пользуюсь доставкой. Мне очень нравится пицца в "Пицца Фабрика". Она нереально вкусная и цены там очень низкие. Пиццу всегда привозят в назначенное время, курьер заранее звонит. Еще огромное преимущество, это бонусная программа у них на сайте (pizzafab.ru) или через мобильное приложение. Всем советую.

отличный дизайн сайта

Сергей Самойлов 1 мая, 2017 год
Хочу отметить отлично продуманный и вкусно сделанный дизайн сайта https://pizzafab.ru, и немного пожурить, так как в процессе выбора между такими вкусными картинками я еще больше проголодался!))) Пришлось заказывать две пиццы, о чем совершенно не жалею. Они моментально были съедены всей семьей, так как оказались наивкуснейшими. Спасибо!

Хорошая пицца и отличные цены!

Гость 25 августа, 2016 год
Коллега посоветовала заказать в Пицца Фабрике пиццу и я рискнула)Скажу честно - я была всем довольна: вежливые операторы быстро принимали заказ,доставили в срок, пицца была вкусная и свежая,всем советую

Всем рекомендую

Гость 9 июля, 2016 год
Оформила заказ через интернет на вашем сайте...Долго спорили где лучше заказать в итоге оформили, все очень удобно и без проблем. Привезли заказ быстро все было горячее!!Нас приятно удивила пицца фирменная, действительно с соусом Песто, что редкость, сочетание колбаски пеперони, ветчины и шампиньонов вообще бомба, Пицца ароматная и безумно вкусно!!! Всем рекомендую.

хорошее место

Миша 25 августа, 2015 год
как много у пицца фабрики вкусных и разнообразных пицц! совершенно необычная дачная пицца и полнейшее блаженство - кальцоне с рикоттой.

Вкуснотища

Гость 20 августа, 2015 год
Пицца была и остается самой лучшей из всех пиццерий на доставку. Но роллы покорили меня еще больше!!! ничего более вкусного не пробовал.
роллы фудзи + пицца фирменная = one love
Гость 25 ноября, 2014 год
Пицца просто объедение!!! Буду ходить туда постоянно!
Гость 15 октября, 2014 год
Всегда заказываю пиццу в этом кафе, меню радует своим разнообразием! И еда очень вкусная!
Иван 9 января, 2013 год
Вчера попытался заказать пиццу у данного провайдера.

Позвонил заказал, все как полагается.

Вчера попытался заказать пиццу у данного провайдера.

Позвонил заказал, все как полагается.

Звонок буквально через минуту, молодой человек еще раз все уточнил и начал мне доказывать, что 35 квартиры не может быть на первом этаже. Я его пытался убедить минут 5, что такое может быть и, если он хочет, то пусть приезжает и посмотрит, в итоге, я сказал, что хватит пудрить мне мозги, жду заказ и повесил трубку. Перезваниваю через час и спрашиваю где моя пицца, на что мне хамски ответили, что подозрительные заказы не обслуживают и бросили трубку... Вот такой вот сервис и отношение к клиентам.
Юля 25 апреля, 2012 год
что мне нравится в Пицца-Фабрика так это то что пицца реально на тонком тесте очень тонком а я например не люблю толстое тесто по этому если заказываю пиццу на дом то только в Пицца-Фабрика.
Пицца-фабрика
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 51 отзыва

Доставка продуктов питания