Пицца-фабрика
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 79 отзывов
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
Смена сайта
Обманывают, обворовывают посетителей!
не привезли вымышленную пиццу
в общем не хочу оказатся раздувалой проблемы , может быть контора на самом деле нормальная но со мной и как я выяснил еще и с моими знакомыми произошла не привлекательная ситуация
Дело в том что я как наверное и многие покупатели быстрого питания решил попробовать что то новое и заказать в пицце фабрике... Читать отзыв Ужасное заведение , заказал пиццу так и не привезли!
Дело в том что я как наверное и многие покупатели быстрого питания решил попробовать что то новое и заказать в пицце фабрике две пиццы по акции за 700р пиццу заказали в 17 с копейками часов 17 марта на доставку к 20 часам вечера как раз моя девушка должна была приехать и мы вместе с ней должны были поужинать в 20-15 где то звонит курьер и говорит что у него пустая сумка и пиццы нет мол забыли положить Курьер - будете ждать ? как раз моя девушка сказала что задержится еще на пол часа думаю ну подождем курьер - ну тогда постараюсь привезти побыстрее , но как получится ( пс . видимо много заказов или чего ) поддержка просит прощения , говорит что заказ доставят скоро я говорю хорошо ничего страшного итд ( Ввежливость ) потом в 22 часа я понимаю что меня где то надули и пишу в поддержку ( на тот момент заказ был отмечен как выдан в личном кабинете )
потом проходит еще час я пишу в поддержку и вижу что заказ поменялся с выдан на отменен
поддержка говорит что я отказался от курьера , хотя по телефону и в домофон мне никто не звонил
Ps . Если бы я знал что у них такой плохой сервис , я бы пошел и купил бы в магазине замену , но пока они тянули , магазин - закрылся
Не выбран ни один файл
Ещё
Просим открыть точку в г.Чудово Новгородская обл.
Благодарность
23.11. вечером. Всё своевременно. На ул.урицкого.
классное заведение
Кидают в чс за правду
Я это прекрасно понимаю.
Но когда тебе нагло врут в лицо - это какой-то ппп----ц.
Привезли тонкую, невкусную пиццу, приправленную пластиком-сыром. Спойлер: деньги (900 рублей за пластик с тестом) возвращены благодаря банку.
Мне одно интересно:
зачем менеджеры сего заведения доставки упрямо доказывают,... Читать отзыв Недавно товарищи, видимо, из-за нарушения логистики поставок временно поменяли сыр. Да и другие продукты тоже. А цены повысили.
Я это прекрасно понимаю.
Но когда тебе нагло врут в лицо - это какой-то ппп----ц.
Мне одно интересно:
зачем менеджеры сего заведения доставки упрямо доказывают, что они лучшие?)Не признают ошибки. Гордые и самоуверенные. Противно.
Переносят вину на клиентов. Яркий пример:
пицца оказалась невкусной. Чтобы это понять, нужно её попробовать!
Разговор с "экспертом по пицце, который дальше колл-центра не ходил":
- вы вскрывали знак качества?
- там его не было
- но вы ели пиццу?
- ну а как я пойму, что пицца некачественная?
- мы не можем оформить возврат.
Эта гордость и пофигизм на клиентов везде. Написала в группу ВК - заблокировали. На горячей линии тоже блокировали.
ЧТо-то от них взять можно - блокируй всех подряд и будь покоен! Нет, сначала грабь, потом блокируй)
Может, только в моем городе так из-за контингента?
Может, в столицах всё получше?
Не вкусная пицца ролл
не уважение клиентов
[email protected]
Ужас, очень плохо
Просто ужас!
Обманули с акцией, не свежее мясо непонятной консистенции и плохо пахнет
Очень печально.
Тихий ужас
Довелось заказать роллы Фудзияма. Хотели провести приятный вечер с женой. Не там то было. Доставщики не достают продукт, пока не оплатил. Когда распаковали, появился запах не свежих продуктов. Рис застекленевший. Такое впечатление, нам привезли вчерашние роллы. Низа что больше не буду заказывать любые продукты у них, и другим не советую. Написали в приложении отзыв, теперь достают звонками с распросами и доказывают, что роллы так и должны выглядеть.
Что скажете, друзья?
Спасибо вам за отличное обслуживание и вкуснейшую пиццу
Мне понравилась пицца.
Очень вкусно, спасибо вам огромное!!!
Очень вкусная еда и комфортная обстановка.
Как и всегда, все вкусно.
это дно
Классная пицца