Николай Отзыв написан 18 марта, 2023 год54 просмотра
Ужасное заведение , заказал пиццу так и не привезли!
в общем не хочу оказатся раздувалой проблемы , может быть контора на самом деле нормальная но со мной и как я выяснил еще и с моими знакомыми произошла не привлекательная ситуация
Дело в том что я как наверное и многие покупатели быстрого питания решил попробовать что то новое и заказать в пицце фабрике две пиццы по акции за 700р пиццу заказали в 17 с копейками часов 17 марта на доставку к 20 часам вечера как раз моя девушка должна была приехать и мы вместе с ней должны были поужинать в 20-15 где то звонит курьер и говорит что у него пустая сумка и пиццы нет мол забыли положить Курьер - будете ждать ? как раз моя девушка сказала что задержится еще на пол часа думаю ну подождем курьер - ну тогда постараюсь привезти побыстрее , но как получится ( пс . видимо много заказов или чего ) поддержка просит прощения , говорит что заказ доставят скоро я говорю хорошо ничего страшного итд ( Ввежливость ) потом в 22 часа я понимаю что меня где то надули и пишу в поддержку ( на тот момент заказ был отмечен как выдан в личном кабинете )
потом проходит еще час я пишу в поддержку и вижу что заказ поменялся с выдан на отменен
поддержка говорит что я отказался от курьера , хотя по телефону и в домофон мне никто не звонил
Ps . Если бы я знал что у них такой плохой сервис , я бы пошел и купил бы в магазине замену , но пока они тянули , магазин - закрылся Не выбран ни один файл Ещё
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре... подробнее
не привезли вымышленную пиццу - Отзывы о Пицца-фабрика
Не выбран ни один файл