Пицца-фабрика
Служба доставки пиццы по Москве «ПИЦЦА-фабрика". Вы можете заказать на дом, в офис больше 20-ти видов настоящей итальянской пиццы по традиционным и специальным рецептам, куриные крылышки, салаты, напитки, сигареты, десерты. В нашем меню 24 вида пиццы: 14 изготовленных по классической итальянской рецептуре (Пиццы Традиционные) и 11 изготовленных по оригинальной рецептуре...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 80 отзывов
Доставка продуктов питания Доставка продуктов питания
здорово!!!
Всем рекомендую
Ничего хорошего.
ПЛЕСЕНЬ В ПИЦЦЕ
Заказали две большие пиццы с ветчиной. Одна пицца оказалась с плесенью. Позвонили сообщили, что сыр пиццы с плесенью. Менеджер сказала, что сейчас приедут и заменят. Приехали заменили. Через час звонок с наездом - Вы же говорили, что пицца целая?!
Отвечаем - Мы этого не говорили. Съели 3, 5 куска и заметили плесень.
Я просто в... Читать отзыв 10.01.16 Фабрика Пицца Генерала Белобородова д.24
Отвечаем - Мы этого не говорили. Съели 3, 5 куска и заметили плесень.
Я просто в шоке от такого отношения. Цель её звонка? ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ В ПИЦЦА ФАБРИКЕ.
Другие сотрудники ПИЦЦЫ ФАБРИКИ сообщили, что это уже не первый случай по МИТИНО. Будьте аккуратнее!
новое меню
вкусная курица, сыра как надо и соус - отличное сочетание, остальные ингридиенты тоже в тему) прикольное сочетание теста и сухарей))
Испортили качество
хорошее место
Вкуснотища
роллы фудзи + пицца фирменная = one love
Позвонили через минуту после заказа, подтвердили. но так и не привезли.
ужасная пицца
Позвонил заказал, все как полагается.
Звонок буквально через минуту, молодой человек еще раз все уточнил и начал мне доказывать, что 35 квартиры не может быть на первом этаже. Я его пытался убедить минут 5, что такое может быть и, если он хочет, то пусть приезжает и посмотрит, в итоге, я сказал, что хватит пудрить мне... Читать отзыв Вчера попытался заказать пиццу у данного провайдера.
Позвонил заказал, все как полагается.
Звонок буквально через минуту, молодой человек еще раз все уточнил и начал мне доказывать, что 35 квартиры не может быть на первом этаже. Я его пытался убедить минут 5, что такое может быть и, если он хочет, то пусть приезжает и посмотрит, в итоге, я сказал, что хватит пудрить мне мозги, жду заказ и повесил трубку. Перезваниваю через час и спрашиваю где моя пицца, на что мне хамски ответили, что подозрительные заказы не обслуживают и бросили трубку... Вот такой вот сервис и отношение к клиентам.