Хуже некуда! Не связывайтесь! - Отзывы о Planeta.ru

Отзыв написан 2 апреля, 2023 год 28 просмотров
Ну, всем теперь можно сказать, что планета.ру не то, что о себе рекламирует! Пытаются поправлять мой текст проекта, когда сами, или сама там манеджер ничего не понимает..... а видно им плевать на твои чаяния, да лишь бы денежкв с тебя состричь.... Попросила сменить мне этого не далекого менеджера, которая еще и хамить пытается!!! Их видно там 3е4ро работает, менять не на кого. И мне открытым текстом эта менпджер сказала, что они ничего не рекламируют! А зачем тогда врать, рекламу вставлять обманную? Я так и не активизировала проект - т.к. отослала договор скан на адрес этой фирмы а не менеджеру, и им насрать на все!!! Вообщем не советую, нет какой то квалификации, элементарной, умничание, не умеют вести себя с людьми, плевать им как я поняла на твой проект, помощи и рекламы от них не будет -мошенники. А есть статья за мошенничестао! Так что не ведитесь и обходите стороной этот планета.ру!!!
Добрый день, Ирина,
Служба поддержки не курирует проекты и не имеет возможности запустить сбор средств. Решение о размещении проекта и смене менеджера может принять только руководитель отдела экспресс-проектов, Анна Мурачковская, и вам стоит обратиться к ней напрямую – [email protected] Видно жена или сестра создателя планета.ру!
Это мне ответили с их сайта, в одной комнате сидят, тяжело другому МЕНЕДЖЕРУ передать???? Короче плевательское отношение, ложь, не умеют просто общаться! Не ведитесь на ложь планета.ру, прокуратура по ним...

Гость 2 апреля, 2023 год
Еще забыла, да, с договорм тоже не понятки, я их попросила вставить нужные слова, что касается моей специфики, нет договор не меняем! А как с размытым не конкретным договором быть! Не указана дата в доооворе после чего считается сбор тааим или таким. Мне сказали в доооворе общие положения, а аонаретика потрм.. а для чего тогда доооаор? Чттб роримать о конкретике действий! Да, мошенники!

Ответ представителя Planeta.ru 4 августа, 2023 год
Ирина, добрый день!

Просим прощения за несвоевременный ответ, будем мониторить этот ресурс чаще. Ответим на основные ваши недовольства.

1. Менеджер платформы может давать рекомендации по дооформлению. У всех менеджеров большой опыт работы с различными кампаниями. Автор, конечно, можем не следовать рекомендациям менеджера, ведь именно автор — локомотив проекта. Но площадка может и не запускать проект, если он не соответствует правилам платформы в плане содержания и оформления, всё честно.

2. В плане продвижения у нас действует правило: автор самостоятельно должен собрать 15-20% от финцели, после этого, если проект хорошо оформлен и соответствует ценностям площадки, платформа может бесплатно включиться в промо. Ни в одном своём материале мы не говорим, что такую поддержку получают все запускающиеся проекты, мы просто не могли бы сдержать такое обещание. На платформе активно более 600-700 проектов одновременно. Если бы мы рассказывали обо всех, из крупнейшей крауд-платформы мы бы стали крупнейшей спам-платформой:)

3. Договор необходим, чтобы отразить права и обязанности каждой из сторон. В договоре меняются только личные данные автора и сведения о его проекте. Это нормально, что для взаимодействия с клиентами сервис использует типовой договор.

22 отзыва / 10133 просмотра
Planeta.ru
Planeta.ru - это новый социальный проект, который с каждым днем набирает все большую и большую популярность. По своей сути, Планета.ру - это сервис коллективного финансирования проектов. Здесь вы смоете представить широкой общественности свой проект, найди единомышленников или обзавестись новыми полезными знакомствами.

Сайты

Интернет-магазин Комус