Лохотрон - Отзывы о Planeta.ru

Отзыв написан 11 марта, 2016 год 469 просмотров
На сайте своего вуза увидел ссылку о Планете РУ, предлагалось книга стихов выпускника нашего вуза, перечислил деньги по электронной карте, через месяц пришел ответ что мой предзаказ аннулирован (?) попробую разобраться, но думаю очередной лохотрон государственного масштаба... НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!

Planeta.ru 8 января, 2018 год
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв.

Согласно нашим правилам (и в принципе правилам краудфандинга как системы), если проект не привлек заявленной суммы, средства возвращаются спонсорам, которые вложились в идею.

Непосредственно на Planeta.ru правила следующие.

Если сумма сборов в проекте не достигает и 50% от заявленной, "Планета" аннулирует покупки, возвращая спонсорам все деньги в их личные кошельки на портале. Об этом мы обязательно сообщаем в письме, уточняя, как средства могут быть использованы и/или возвращены.

22 отзыва / 10133 просмотра
Planeta.ru
Planeta.ru - это новый социальный проект, который с каждым днем набирает все большую и большую популярность. По своей сути, Планета.ру - это сервис коллективного финансирования проектов. Здесь вы смоете представить широкой общественности свой проект, найди единомышленников или обзавестись новыми полезными знакомствами.

Сайты

OZON.ru