ПланиЖенс дроспи плюсы и минусы

У ПланиЖенс дроспи достоинств больше чем недостатков: имеет 19 достоинств и 13 недостатков. Вывод сделан на основании 20 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ПланиЖенс дроспи . Отзывы врачей и пациентов
53 отзыва / 2433 просмотра

ПланиЖенс дроспи достоинства

1. предсказуемый цикл, меньше симптомов ПМС, удобный прием
  2. отсутствие влияния на вес, удобный формат приема, поддержка кожи, помогает при ПМС
  3. мягкое действие, удобный прием, положительное влияние на кожу
  4. не вызывают побочных действий, продуманная упаковка, улучшилась кожа, эффективное противозачаточное действие
  5. не вызвали побочных, не повлияли на вес, улучшилось состояние кожи, удобный курс приема, небольшие таблетки
  6. удобный курс, нет побочных, комфортный период адаптации
  7. отечественный производитель, не было побочных действий, маленькие таблетки, цикл без сбоев и задержек
  8. классный метод контрацепции, прошли симптомы ПМС, не высокая цена таблеток, отличное качество
  9. не возникло как таковых побочных действий, два варианта дозировки, удобный курс приема, таблетки удобно глотать
  10. без побочек на вес, надежный вариант контрацепции
  11. полноценное действие, никаких побочек, избавили от предменструального синдрома и почистили лицо
  12. прописал гинеколог, не оказали побочек, удобный курс, продуманная и красивая упаковка, не было как такового периода адаптации, цикл нормализовался
  13. подошли по анализам, нет побочных эффектов, противозачаточная функция, российское производство, красивый внешний вид упаковки, маленький размер таблеток
  14. помогли решить проблему с ПМС, отличный способ контрацепции, никаких побочек, посоветовала гинеколог
  15. лучшие контрацептивы на моем опыте, никакой побочки, положительно повлияли на ПМС
  16. простое прием таблеток, отлично подошли, никаких побочек, почистили лицо от акне.
  17. эффективная контрацепция, простой прием таблеток, полностью ушли симптомы ПМС.
  18. хорошие противозачаточные
  19. эффективность, дизайн, отсутствие побочек, положительное влияние на здоровье, цена приемлемая

ПланиЖенс дроспи недостатки

1. не заметила