Делала подтяжку с исправлением ассиметрии у Сергеева И.В. Сделал криво: правая грудь ниже, левая смещена к подмышечной впадине, а симметрии и впомине нет. Хотя на консультации мной обговаривалось, что исправление ассиметрии было важным условием. Когда я об этом сказала, то что я услышала в ответ меня повергло в шок. Оказывается у меня кривая грудная клетка, такой бред слышать от такого... Читать отзыв Делала подтяжку с исправлением ассиметрии у Сергеева И.В. Сделал криво: правая грудь ниже, левая смещена к подмышечной впадине, а симметрии и впомине нет. Хотя на консультации мной обговаривалось, что исправление ассиметрии было важным условием. Когда я об этом сказала, то что я услышала в ответ меня повергло в шок. Оказывается у меня кривая грудная клетка, такой бред слышать от такого специалиста, "профессионала" своего дела (как я думала раньше) было даже смешно. Хотя по отношению к пупку грудная клетка симметрична. Свои ошибки свалить на пациента, что якобы он кривой, ну это по меньшей мере не красиво и не профессионально. Изначально на консультации Сергеев разговаривает вежливо, как только вы заплатили деньги, вы уже отработанный материал, вы уже не нужны. После операции в палату Сергеев не зашел ни разу, на первой консультации Сергеева не было, был мальчик-асистент. Через месяц я приехала на консультацию в Москву преодалев 600 км. и прождав 30 мин., консультация длилась 5 мин. где он сказал что я кривая, выставил за дверь и разговаривать не захотел. Договора читайте внимательно, разбиваются на несколько договоров. Я крайне не довольна результатом работы Сергеева. Он НЕ смог сделать свою работу качественно, как ее оценивал. Это разве профессионал своего дела? Девочки не советую!
Подтяжка у Сергеева