Сотрудничают с недобросовестным посредником - Отзывы о Компания Пластика Окон

Отзыв написан 11 декабря, 2022 год 36 просмотров
Предоставлял услуги грузчиков по аутсорсингу. Грузчики не получили оплату за заказ в жк Малая Истра. Заказ 1 октября, сегодня 11 декабря.
Возможно это посредники не оплачивают, но компания не отвечает, писал им на сайте через форму.
Продолжают работать с этим посредником.
Мои номера в чс внесли, дозвониться не могу. Иногда пишут в ватсап, что оплата завтра, раз 20 уже. никак завтра не наступит видать...
Прежде чем заказать у них окна, 100 раз подумайте, а оплатят ли они за работу обычным ребятам рабочим? Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником Компания Пластика Окон - Сотрудничают с недобросовестным посредником

Анатолий 11 декабря, 2023 год
Вопрос решили. Долг погашен
Здравствуйте, Анатолий! Мы видим, что у вас возник негативный опыт. Позвольте нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона. Обязательно свяжемся с вами.
Анатолий 15 декабря, 2022 год
Я писал на сайте через форму раза 3 уже. Указывал контактный номер, просил хотя-бы по ватсап прислать, что решено или известно.

Последнее обещание с субботы прикладываю, денег как не было, так и нет. На звонки не отвечает.

Мой номер 9588261134. Компания Пластика Окон -
Здравствуйте! Спасибо за предоставленные сведения. Информация передана руководству компании.

271 отзыв / 17233 просмотра

Ремонт квартир