Эльвира Отзыв написан 28 января, 2025 год8 просмотров
Меняли окна в частном доме. По итогу еще и беседку остеклили) Изначально сомнений было много, не могли выбрать сразу компанию, где-то дорого, где-то отзывы противоречивые. Пообщавшись по телефону с менеджером «Пластики окон» остановились на них. Как-то у неё удалось развеять наши сомнения) Замеры сделали профессионально, учитывая нестандартные размеры окон и беседки дали советы. Монтажники приехали точно в срок, заранее позвонили предупредили о приезде. Работали аккуратно, никакого погрома после себя не ос,тавили. Качество монтажа – идеальное. Муж отметил, что таких технически подкованных мастеров днем с огнем не сыщешь. Визуально тоже топ. Все соседи спрашивают теперь, ну действительно у нас беседка преобразилась до неузнаваемости, теперь и зимой сможем там чаёвничать и смотреть на снег за окном. Красота! Для нас еще важна была долговечность, т.к. вложения для нас довольно существенные, учитывая кардинальные изменения, но тут дают гарантию 25 лет на окна и 5 лет на монтаж. Общее впечатление сотрудничества с данной компанией – положительное. Буду рекомендовать знакомым!)
С этой фирмой можно иметь дело - Отзывы о Компания Пластика Окон
отзыв