Пластиковые окна "Московские окна" отзывы клиентов

Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Пластиковые окна "Московские окна" отзывы клиентов
Пластиковые окна "Московские окна"

Хорошая работа

vmirchenkov 19 августа, 2015 год
Спасибо сервису за установку окон, заказ и работа выполнены качественно.
Все сделано на должном уровне, а главное быстро.
1 не согласен

Отличная компания.

Irina Z. 9 июля, 2015 год
Заказывали окна в компании "Московские окна". Заказ выполнили быстро и качественно. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, с такими людьми приятно иметь дело.

Хорошая фирма

Маргарита 8 июля, 2015 год
Когда я надумала заменить деревянные окна на пластиковые, брат посоветовал мне эту фирму. Я обратилась в офис и на следующий день ко мне прислали замерщика. Обговорив все условия мы заключили договор. Через несколько дней монтажники привезли готовые окна и довольно быстро установили их. Ни каких неудобств в связи с этим я не почувствовала. Молодцы, умеют работать!

Хорошие ребята

Эля 8 июля, 2015 год
Впечатления только хорошие. Нам нужно было сделать пару окон в наш магазинчик, при чем очень срочно! Можно сказать-внезапно, что и было сделано. Быстренько все замерили, изготовили и установили. За что я очень благодарна ребятам!

Спасибо за хорошее окошко

Ася Свиридова 7 июля, 2015 год
Только положительные эмоции о сотрудничестве с этой фирмой. Ребята все быстро замеряли, изготовили и установили без заминок! Потому моей радости просто нет предела. Я счастлива, что наконец на моей кухне не будет сквозняка! Всем настоятельно советую...

Отлично!

Катя Печенюк 6 июля, 2015 год
Я очень рада что обратилась в эту компанию!Работу проделали грамотно,все правильно рассчитали ,во время привезли, качественно установили! Большое спасибо всем работникам Московские окна! Профессионализм,оперативность выше всяких похвал! Всем рекомендую!

Все понравилось

Татьяна 6 июля, 2015 год
Эта была по счету 3 компания, в которую мы обращались с нашей головной болью - кривыми стенами, и только они согласились нам помочь. Балконный блок встал как влитой! Пара сложных штрихов, и дыр как ни бывало (которые нам достались после сдачи дома строителями). Спасибо!

Отличный сервис и обслуживание

Луиза 5 июля, 2015 год
Мне оказали быструю и весьма полезную консультацию, сделали замеры, аккуратно привезли и установили. Спасибо огромное компания старается и ценно относится к покупателям.

Отличная компания

Sergey Shilov 5 июля, 2015 год
Обратились в данную компанию и не прогадали! Компания не только стекла сделала, но и сама установила их, что сэкономило наше время и, естественно, наши финансы! Делают все оперативно и качественно,не до чего придраться!

Отличные окна.

Виталий 4 июля, 2015 год
Этой зимой решил в квартире заменить старые деревянные окна на пластиковые. И обратился в эту фирму. Сначала пришёл мастер-замерщик, а через несколько дней привезли готовые окна и приехала бригада монтажников-установщиков. Быстро демонтировали старые окна и установили новые. А потом уже доделывали всю остальную внутреннюю работу. Так что холода в квартире практически не было. Старые рамы они вывезли сами. Качеством... Читать отзыв Этой зимой решил в квартире заменить старые деревянные окна на пластиковые. И обратился в эту фирму. Сначала пришёл мастер-замерщик, а через несколько дней привезли готовые окна и приехала бригада монтажников-установщиков. Быстро демонтировали старые окна и установили новые. А потом уже доделывали всю остальную внутреннюю работу. Так что холода в квартире практически не было. Старые рамы они вывезли сами. Качеством окон я очень доволен, а ведь прошло уже полгода. Спасибо.

Хорошо делают свою работу

Максим 4 июля, 2015 год
Заказывали установку трёхстворчатого окна в зале. Если в целом - то очень положительное впечатление от компании. Ничего сверхъестественного, просто очень качественно и быстро делают свою работу, в отличие от других компаний, с которыми приходилось иметь дело. Персонал приятный, работу сделали без лишних перекуров и разговоров, причём качественно, видно что занимаются этим далеко не первый год.

второй раз и опять хорошо

Михаил 20 мая, 2015 год
Хочу поблагодарить персонал компании и особенно замерщика и двоих установщиков балконного блока (номер заказа 11903770 от 28.02.2015). Все работы выполнены качественно и пунктуально, что очень важно в связи с тем, что в день монтажа пришлось брать отгул на работе.
Пользуюсь услугами Московских окон во второй раз и снова никаких нареканий

ремонт окон

Валентина Ивановна 19 мая, 2015 год
Я очень довольна работой Сергея Машкова!
Приезжал для регулировки окон. Все сделал как для своей мамы.
Очень приятно, что есть еще такие работники - воспитанные и вежливые.

Качественно

Максим 18 мая, 2015 год
Заказывали в этой фирме полную отделку лоджии. Сами не знали с чего начать. Приехал специалист, проконсультировал, посоветовал подходящие пластиковые панели и внешний сайдинг, но можно было выбрать из готовых решений. Саму работу ребята делали быстро, без кучи длинных "перекуров" и т.д. Результатом более чем довольны, спасибо!

Хорошая компания. Советую

Anna Petrenko 18 мая, 2015 год
Хочу выразить благодарность компании за порядочность, быстроту выполнения заказа и качественную работу! Замерщик пришел в назначенный срок и все аккуратно сделал. Потому всем советую...

Хорошие мастера

Маргарита 17 мая, 2015 год
В конце зимы сделала заказ на замену старого деревянного окна в своей комнате на современное пластиковое. Замерщик приехал довольно быстро. Я выбрала подходящий вариант окна и мы заключили договор на изготовление и установку. Через какое-то время привезли готовое окно и два установщика очень быстро установили его. Хотя это было зимой, но холода в комнате практически не было. Шум был не... Читать отзыв В конце зимы сделала заказ на замену старого деревянного окна в своей комнате на современное пластиковое. Замерщик приехал довольно быстро. Я выбрала подходящий вариант окна и мы заключили договор на изготовление и установку. Через какое-то время привезли готовое окно и два установщика очень быстро установили его. Хотя это было зимой, но холода в комнате практически не было. Шум был не сильный от электродрели. А пыли почти не было. На руки мне выдали документ с гарантией. В общем, я осталась довольна. Установщики молодцы.

Хорошее качество окон

Виталий 17 мая, 2015 год
Не очень давно обратился сюда чтобы поставить пластиковое окно в свою комнату. Мастер-замерщик приехал уже на следующий день. Он всё замерил и мы составили договор. Недели через две приехали установщики и привезли окно. За два часа всё было готово. Как говорится "без шума и пыли". Старое окно они сами выбросили. Качеством окна я очень доволен. Спасибо большое.

окна класс

Костя Шилов 16 мая, 2015 год
. Компанию Мосокна рекомендовали коллеги, хотя собиралась обратиться в другую фирму. В целом, услугами мосокон осталась доволен. Установленными окнами довольны, эстет комплектации брали, чтобы комнаты светлее были и еще стекло, не помню как называется, которое больше света пропускает.

отличная компания

Алекс 16 мая, 2015 год
Второй раз обращаемся в компанию "Московские окна". Работники работают на совесть. Все быстро, четко и в срок. Работа сделана аккуратно и качественно, без проблем и нервов. Спасибо, ребята! Так держать!

Отличная компания!

Антон 16 мая, 2015 год
Пару месяцев назад решил застеклить балкон. обратился в компанию "Московские окна". По телефону заказал выезд замерщика, сразу же у менеджера уточнил все нюансы работы. Монтажники сделали всё качественно и в срок как и договаривались, после работы убрали за собой весь мусор. Работай компании остался доволен.

Шикарная компания!

Гость 15 мая, 2015 год
В прошлом году заказывал окна в компании Московские окна.
Оформили выезд замерщика на дом для снятия размеров.
Замерщик был вежлив и опрятен.
После оформления договора окна доставили очень быстро.
Окна отличные, за зиму ничего не сломалось.
Очень доволен, что обратился к ним.

Нам заменили окна во всей квартире

Chebes Ghenadii 15 мая, 2015 год
Недавно нам заменили окна в зале, в детской и в спальне. Хочу сказать что ребята очень хорошо и оперативно работают, за день заменили окна во всей квартире. Мы остались очень довольны, да и цены нe кусаются как у остальных подобных компании, большое спасибо за ваш труд.

Московские окна

Гость 15 мая, 2015 год
Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены. Окна доставили без повреждений и царапин, после монтажа оставили полный порядок. В общем всё было на высшем уровне.

Отличная компания

Анатолий 17 апреля, 2015 год
В прошлом году заказывал окна в компании Московские окна. В офисе на Профсоюзной очень приятные сотрудники. Мой менеджер Юлия очень приветливая и внимательная рассказала мне все виды окон. Какие возможны варианты. Что зачем устанавливать. Показала образцы откосов и подоконников. В голове начала складываться картина моих будущих окон. Что удивительно, ведь окна я до этого не заказывал и не разбирался в... Читать отзыв В прошлом году заказывал окна в компании Московские окна. В офисе на Профсоюзной очень приятные сотрудники. Мой менеджер Юлия очень приветливая и внимательная рассказала мне все виды окон. Какие возможны варианты. Что зачем устанавливать. Показала образцы откосов и подоконников. В голове начала складываться картина моих будущих окон. Что удивительно, ведь окна я до этого не заказывал и не разбирался в них.
Оформили выезд замерщика на дом для снятия размеров.
Замерщик был вежлив и опрятен. Обычно, когда вызываешь работников компаний, будь то интернет компания, доставка мебели итд ожидаешь увидеть равнодушного человека. Замерщик Московских окон меня приятно удивил. Даже одел бахилы перед тем, как войти в квартиру.
После оформления договора окна доставили через 7 дней. Доставка прямо в квартиру. Только вот монтаж только на следующий день, но это не страшно.
Рабочие приехали с утра и принялись за работу. Успели установить все три окна до темноты. Ребята из монтажной бригады тоже оказались приветливыми. В процессе работы даже рассказывали о своих действиях. Мне очень приятно, когда работники компании относятся с уважением к своим клиентам.
По окончании работы протерли окна жидкостью, какой-то. Сказали, что для очистки профиля от лишних пятен.
Прошел почти год эксплуатации. Окна отличные, за зиму ничего не дуло. Ничего не перекосилось.
Очень доволен, что обратился к ним.

СУПЕР-ОКНА

Юрий Смирнов 12 марта, 2015 год
являюсь постоянным клиентом фирмы
размещаю уже третий заказ (141-18-824)
отношение очень хорошее
спасибо менеджеру Станиславу
заказывал окна на всю квартиру (3 комнаты и 2 лоджии)
выбрал премиум немецский профиль РЕхау Эстет (никогда не экономлю)
окна просто СУПЕР
спасибо монтажникам Валерия СТолярова
Маришка 27 декабря, 2014 год
Чтобы в доме было тепло, решили основательно подготовиться к зиме: утеплили стены и поменяли окна. Компанию Мосокна рекомендовали коллеги, хотя собиралась обратиться в другую фирму. В целом, услугами мосокон осталась довольна. На все про все ушло около 10 дней. По поводу мусора изначально договорились с монтажниками, чтоб недопониманий не возникло.
Лора 21 декабря, 2014 год
Пришло время менять свои деревянные окна на металлопластиковые. Нужно было определиться с профилем и стеклопакетом. Узнала цены в разных фирмах. В Московских Окнах были самые низкие цены, за двухстворчатое окно размером 1350 х1400 - чуть больше 8000 руб. с доставкой. Оформила заказ прямо на сайте. Дату установки назначили через две недели. Приехали, подняли, оказалось, что забыли москитные сетки на... Читать отзыв Пришло время менять свои деревянные окна на металлопластиковые. Нужно было определиться с профилем и стеклопакетом. Узнала цены в разных фирмах. В Московских Окнах были самые низкие цены, за двухстворчатое окно размером 1350 х1400 - чуть больше 8000 руб. с доставкой. Оформила заказ прямо на сайте. Дату установки назначили через две недели. Приехали, подняли, оказалось, что забыли москитные сетки на окна. Подвезли на следующий день, хорошо что это была суббота, не пришлось отпрашиваться с работы.
Марина 14 декабря, 2014 год
Огромная благодарность команде " Московских окон" замерщику Шукшину Максиму, менеджеру Юлии Трофимовой и монтажникам Устимову Сергею и Винаеву Василию. Качественная и слаженная работа на всех этапах. Отличный результат! Желаю Вашей компании долгих лет жизни и процветания! С наступающим Новым Годом !!!
Анна 26 ноября, 2014 год
В октябре застеклила балкон профилем Рехау. К документам о гарантии (5 лет), есть также сертификат на данную продукцию. За раму 2385х1350 с двумя распашными окнами заплатила чуть больше 18000 руб. с монтажем. На сегодняшний день уже убедилась, что вложенные деньги оправданы. В остальных комнатах окна буду от МОСКОВСКИХ ОКОН ставить.
Гость 18 ноября, 2014 год
Столкнулась с необходимостью в загородном доме заменить окна, обратилась в Мосокна. Много дополнительной информации у них на сайте подчерпнула и в результате выбрала окна многокамерного 70мм профиля с ламинацией, по приемлимой цене. Замеры и установку произвели нормально, даже после себя убрали.
Пластиковые окна "Московские окна"
Компании "Московские окна" уже доверяют более 2 миллионов клиентов. Здесь работают только самые квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы, которые могут выполнить заказ любой сложности. Компания имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие стандартов производителя и неоднократно награждалась за свои достижения. Заказать "Московские окна" можно в любом из 250 офисов по... подробнее

Адрес: Москва, Шоссе Энтузиастов 7 а
Телефон: +7 (495) 308-09-47