Платформа Openmall отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Платформа Openmall

Опенмол интересный проект...

Маргарита 28 июня, 2016 год
Уникальный проект, много услуг, глаза разбегаются ;) - это мое первое впечатление было. Остановилась на услуге магазина в соц.сетях. Купила по акции установку в трех соц.сетях. Больше использую приложение в одноклассниках. Очень удобно, товары от поставщиков обновляются у меня в одноклассниках - уже не нужно каждый день сидеть и добавлять товар на свою страничку - все уже есть в приложении.... Читать отзыв Уникальный проект, много услуг, глаза разбегаются ;) - это мое первое впечатление было. Остановилась на услуге магазина в соц.сетях. Купила по акции установку в трех соц.сетях. Больше использую приложение в одноклассниках. Очень удобно, товары от поставщиков обновляются у меня в одноклассниках - уже не нужно каждый день сидеть и добавлять товар на свою страничку - все уже есть в приложении. Зачет :)

Магазин по авто

Назар 25 июня, 2016 год
Я вот решил начать с продажи автозапчастей. Перелопатил весь интернет - у опенмол оказалось предложении наиболее интересным и дешевым. За 35$ можно уже получить готовый магазин по продаже аксессуаров для авто. Есть куча разных тарифных планов, в них не сразу разобрался, приходилось обращаться к менеджерам поддержки. Очень много разных услуг и сразу тяжело сориентироваться, что выбрать.
Начал по минималу, потихоньку буду... Читать отзыв
Начал по минималу, потихоньку буду разбираться.

Опенмол отзыв

Виктор 23 июня, 2016 год
Сотрудничаем по Опенмол по разным направлениям, подключил несколько каталогов. Все обновляется и работает отлично. Только 1 раз была проблема с Чинамол поставщиком с поиском товара, но ее быстро решили.
Услуги логистики не стал заказывать, заказы обрабатываю сам, так спокойнее и надежнее - и тем более нет ничего сложного в обработке заказов.
В общем рекомендую, тем более Вы все можете попробовать перед покупкой или посмотреть примеры.

Долго вас искал опенмол

Марьян 21 июня, 2016 год
Долго искал подобный сервис в интернете. Все доходчиво и четко. Оставил заявку, в течении пары часов со мной связались, все рассказали подробно.
Сейчас сижу изучаю потихоньку. Есть у них блог и инструкции, все наглядно описано и с видео-уроками.
Главное преимущество, что уже есть готовые каталоги товаров и не нужно сутками сидеть и добавлять/обновлять товар. Очень удобно.

Отзыв о команде Openmall

Юлия 20 июня, 2016 год
Замечательный проект ! Долго мечтала о создание интернет бизнеса но ,не имея никаких навыков вебмастера не имела понятия с чего начать. Познакомившись с платформой Open Mall моя мечта оказалась доступной и очень простой в реализации . Эта платформа как ни что подходит для профессионального бизнес проекта в интернете. По началу боялась даже думать что ,возьмусь за дело о котором ничего... Читать отзыв Замечательный проект ! Долго мечтала о создание интернет бизнеса но ,не имея никаких навыков вебмастера не имела понятия с чего начать. Познакомившись с платформой Open Mall моя мечта оказалась доступной и очень простой в реализации . Эта платформа как ни что подходит для профессионального бизнес проекта в интернете. По началу боялась даже думать что ,возьмусь за дело о котором ничего не знаю ,но с помощью команды Open Mall получила профессиональную классифицированную поддержку которая в считаные минуты реализовала мой проект интернет бизнеса. На платформе Open Mall все очень доступно и просто даже для новичков. Нравятся обучающие ресурсы для клиентов этой платформы. Не смотря на полную автоматизацию процесса создания интернет магазина очень приятно удивил человеческий фактор техподдержки и менеджер команды Open Mall ! Ребята действительно динамичные и очень отзывчивые по любым вопросам . Уважение к команде молодых предприимчивых ребят приводит в восторг от моего выбора партнеров в интернет бизнесе!!!
Самых наилучших пожеланий и совместной работы Ребята! Особое признание для Ильи!
Спасибо за вашу работу!

Отзыв Опенмол

Надежда 20 июня, 2016 год
Платформа отличная и главное что можно начать бесплатно. Есть много интересных дополнительных модулей и сервисов. Очень удивилась, когда мне был создан чат поддержки в скайпе, нигде такого не видела ) - можно быстро получить ответы на любые интересующие вопросы. По любым трудностям помогают, даже у меня получается быстро разобраться.

Супер команда!!!

Наталья 15 июня, 2016 год
Открыла магазин на платформе Опенмолл. Сначала казалось страшно, сложно, многое не понятно. Но благодаря слаженной работе команды Опенмолла всё стало понятно. Мало того, ребята просто молодцы!!! В любое время и на любые вопросы у них есть ответы и помощь.
Илья, Ирина, Артем, Михаил, ребята, вы СУПЕР!!! Спасибо большое!!!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Открыл магазин по гольфу

Женя 6 июня, 2016 год
У меня очень узкая ниша. Я люблю гольф и всегда хотел открыть интернет магазин в этой сфере. Поставщиков очень тяжело найти с такой спецификой товара.
Но когда нашел опенмол - то все оказалось очень просто. Всего за 35$ мне создали магазин и подключили поставщика и загрузили товары для гольфа + они сами обновляются. Это просто нечто... Сейчас разбираюсь в настройках магазина, поддержка всегда на связи. Думаю о заказе доп-услуг.
6 согласны 1 не согласен

Теперь у меня свои услуги по бронированию отелей)

Лариса 25 мая, 2016 год
Понравилась новая услуга по бронированию отелей и авиабилетов. Считаю ее у Openmall наиболее перспективной. Решила начать именно с нее. Даже удалось убедить ребят на рассрочку маленькую :) Начинаю потихоньку вникать и заниматься привлечением клиентов. На носу лето - так-что надеюсь заработать себе на отпуск ;)
7 согласны 1 не согласен

Наконец-то нашел, что нужно

Вячеслав 8 мая, 2016 год
Открыли свой первый интернет магазин. Все отлично. По детальным видео инструкциям бесплатно создал магазин на платформе. Команда поддержки всегда на связи и помогает консультациями по разным вопросам. Понимаю, что быстрых заработков не будет, так как нужна упорная работа над продвижением магазина и не питаю иллюзий, что все быстро получиться, так как мало опыта у меня еще. Но начинать всегда нужно... Читать отзыв Открыли свой первый интернет магазин. Все отлично. По детальным видео инструкциям бесплатно создал магазин на платформе. Команда поддержки всегда на связи и помогает консультациями по разным вопросам. Понимаю, что быстрых заработков не будет, так как нужна упорная работа над продвижением магазина и не питаю иллюзий, что все быстро получиться, так как мало опыта у меня еще. Но начинать всегда нужно и не бояться. И думаю что с такой сильной командой мы быстро всему научимся и добьемся результата. Так как в интернете больше не увидел решения, с которым можно было бы так просто открыть магазин уже с товарами. Начнем с женой продвижение с социальных сетях.

разбираюсь потихоньку

Виктор 3 мая, 2016 год
Открыл интернет магазин. Подключил поставщиков из СНГ. Сайт создали за сутки и все подключили. Пробовал настроить сам - но не все сразу получалось. Попросил в поддержке помочь. За 3 дня мне настроили сайт.
Теперь на моем сайте более 300 тыс товаров (я конечно не считал; но так заявлял поставщик. ). Товаров очень много и по оптовым ценам. Советую подключать именно Российских... Читать отзыв
Теперь на моем сайте более 300 тыс товаров (я конечно не считал; но так заявлял поставщик. ). Товаров очень много и по оптовым ценам. Советую подключать именно Российских поставщиков.
Подключил российского поставщика. Нравиться что быстрая доставка и понятное описание товаров у них.
Хотелось бы больше видео обзоров разных настроек сайта.

отзыв о работе с опенмолл

Лейла 19 марта, 2016 год
Отличная команда! Терпеливые. Вытянут за уши из любой ситуации. Ирине отдельное спасибо! Процветания Вам!!!

Отыв о работе с командой.

Константин. 18 марта, 2016 год
Стартап с Openmall только начал .Ребята адекватные ситуации,объясняют все четко.Думаю что сработаемся.
8 согласны

Отзыв о платформе Openmall

Денис Халфин 18 марта, 2016 год
Хорошая платформа для старта. Создал в ней свой интернет магазин. Сейчас возникли определенные пожелания в работе магазина, и команда Openmall помогает в их воплощении.
Рекомендую для создания собственных интернет магазинов.

Работа с Openmall

Елена 17 марта, 2016 год
Отличная платформа для старта! Хорошая служба поддержки. Чувствуется командная работа. Оперативно и грамотно отвечают на все вопросы. Всегда помогут. Ребята знают своё дело -всё делают грамотно и четко . Огромное спасибо за поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Openmall

Гость 16 марта, 2016 год
Хорошая платформа для старта с минимальными вложениями.

Openmall

amurshop.biz 2 марта, 2016 год
Илья Кудря вообще красавчик всегда поможет всегда подскажет молодцы так держать.
7 согласны

Openmall серьезный отзывчевый коллектив...))

sveta.gr 1 марта, 2016 год
Πереговорив с Ильей Кудря решилась на открытие премиум франшиза опенмолл.Λюди знают свое дело,всегда помогут и проконсультируют вовремя.Я очень довольна своим выбором.

Artem 29 февраля, 2016 год
Парни не плохие, свою работу знают, по вопросам всегда ответ, система пока сыровата, но парни стараются и они добьются своего.
6 согласны 1 не согласен

Openmall настоящая команда

Артём 29 февраля, 2016 год
Все вопросы решаются оперативно, люди там работают очень общительные! Меня заинтересовала витрина aliexpress но по деньгам не тянул, предложили партнёрский магазин одежды с принтами, теперь буду копить на витрину али ;)

Платформа OpenMall

Vetal Markov 29 февраля, 2016 год
Очень интересный ресурс. Для старта то, что нужно. Я стартанул сразу с витрины Alli. Магазин сделали и настроили буквально за пару дней. Техподдержка на высоте, ни один вопрос не проходит без внимания. Рекомендую. Особую благодарность за оперативность в создании магазина хочу выразить Илье Кудре.

супер

Алексей 19 ноября, 2015 год
Решил открыть свой интернет-магазин, долго к этому шел. Поговорив с Ильёй Кудря, обсудил все нюансы. И решил сделать это, приобрел у Ильи за 75$ готовую витрину Chinamall на платформе OpenMall. + настройки сайта, т.к. времени настраивать не было. Сделали сайт за день, все настроили быстро. Говорили что в течение 5 рабочих дней сделают, но на след день уже все было... Читать отзыв Решил открыть свой интернет-магазин, долго к этому шел. Поговорив с Ильёй Кудря, обсудил все нюансы. И решил сделать это, приобрел у Ильи за 75$ готовую витрину Chinamall на платформе OpenMall. + настройки сайта, т.к. времени настраивать не было. Сделали сайт за день, все настроили быстро. Говорили что в течение 5 рабочих дней сделают, но на след день уже все было готово. Претензий ни каких нет, есть постоянная связь, что с Ильей так и стех. поддержкой, на все возникающие вопросы они быстро, оперативно и понятно объясняют. Всем доволен.
5 согласны

Отличная платформа для интернет-магазина

Алексей 19 ноября, 2015 год

Спасибо Вам.

Отличная платфома Опенмол

Женя 11 августа, 2015 год
Подруга жены рассказала о своем новом заработке, о магазине на платформе Опенмол. Некоторое время мы с женой размышляли на эту тему и я все таки уговорил жену попробовать создать там свой сайт. Сразу было не очень понятно, как и что будет происходить, оставили свою заявку у них на сайте opmall.ru и уже через день с нами связался менеджер, толково все... Читать отзыв Подруга жены рассказала о своем новом заработке, о магазине на платформе Опенмол. Некоторое время мы с женой размышляли на эту тему и я все таки уговорил жену попробовать создать там свой сайт. Сразу было не очень понятно, как и что будет происходить, оставили свою заявку у них на сайте opmall.ru и уже через день с нами связался менеджер, толково все разъяснил, и начали создавать свой сайт, тем более, что за небольшую плату можно подключить готовые каталоги товаров. По деньгам вышло дешевле, чем если бы обращались в веб-студию. Кстати, у них толковая служба поддержки, быстро отвечают на все запросы, помогают решить любой вопрос. Сайт мы добавили на свое доменное имя, и всем советую так делать. Когда с сайтом было закончено, кстати, закончили за несколько дней, стали заниматься продвижением, искать клиентов, больше всего клиентов с контакта приходит. Нравится, что с этой платформой главное привести клиентов на сайт, не надо искать себе поставщика, не надо думать о том, что новые товары надо на сайт добавить или следить за ценами у поставщиков. Сейчас жена занимается магазином, много времени на него не уходит, жена спокойно совмещает его со своей основной работой. Магазином занимается она не долго, но уже вышла на небольшой стабильный доход, думаю, что дальше дело пойдет еще лучше.
4 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Платформа Openmall
Еси Вы решили быстро и доступно создать интернет-магазин - платформа Openmall - наиболее выгодное решения для Вас. Openmall представляет собой комплексное решение для создания интернет-магазинов по готовым каталогам любых товаров, авто магазинов, огранизации дропшиппинга с международными площадками и по странам СНГ.
Мы создаем магазины уже с товарами и подключаем к поставщикам. Весь... подробнее

Интернет-магазины

Авто ру