Положил вклад на полгода и за три недели до окончания они разрывают его т.к. судебные приставы нашли не оплаченный долг (который я сразу погасил).Проценты все сняли и даже сумма оказалось меньше,чем я положил.Подумайте хорошенько,Вам это надо?
Кредит " ноль сомнений" - это как рассрочка от Почтабанка. Ведь можно взять кредит и 6 месяцев проценты начисляться не будут, а потом взять его и погасить досрочно. Оформил в июле, собираюсь погасить полностью перед новым годом.
Промониторила многие банки, но самые высокие проценты всеже оказались в Почта банке. Открыла вклад на 6 месяцев с возможностью пополнения в любой момент. Возможно потом буду продлять срок.
Кредит с беспроцентным периодом 6 месяцев оформил недавно в Почтабанке и оказывается его можно погасить в любой момент, даже в беспроцентный период, считай что просто одолжил деньги в банке.
Брала кредит по акции "Ноль сомнений", выгодно-первые полгода вообще никаких процентом платить не надо, а затем-всего-то 0,5 процента. В общем, идеальный вариант для тех, кто хочет взять кредит.
Лучшее предложение сегодня на рынке потребительских кредитов в Почта банке, где можно оформить кредит на долгий срок, без процентов на целых пол года, притом что погасить его всегда можно досрочно.
Решила взять кредит в Почта - Банк, так как могу перенести выплаты на полгода благодаря выгодной акции «Ноль Сомнений». Спасибо за ответственное отношение к работе в офисе по адресу Измайловская площадь 11.
Я много где брала кредиты, но это самый ужасный банк. Скрытые дополнительные комиссии о которых не говорят при оформлении кредита. Перед датой очередного платежа за две недели начинают написывать и НАЗВАНИВАТЬ, что вы должны внести платёж. Получается я сейчас каждые полмесяца в своей жизни должна терпеть общение с Почта банком, пока не выплачу полностью кредит.
Позвонил сотрудник Почта банка, по поводу задолженности, была просрочка на 4 дня, разговаривал грубо и с угрозами, запись имеется, хочу вообще обратиться в прокуратуру
Закрыл договор. Сказали деньги перевели на карту. А снять не могу, пинкод типа не тот. Когда денежки клал в банкомат был тот, а как их обратно - не тот. Как это назвать? Почитал отзывы, понял, что с этим банком связываться не буду и офигительную антирекламу устрою.
Пользуюсь иногда кредитной картой Почтовый экспресс. Она была оформлена в отделении банка буквально за 10 минут. Удобно, что с неё можно снимать наличные без процентов. Ничего лишнего при этом не начислят. Лимит можно выбрать самостоятельно. Я оформляла кредитку на 30 тысяч. Мне этой суммы вполне хватает. Но из банка постоянно звонят и предлагают повысить лимит, пока отказываюсь.
В пятницу пришло предложение взять кредит наличными до 1.1млн рублей. Оформил заявку онлайн на кредит в 1млн рублей. Предварительно одобрили, позвонили и попросили приехать в банк и дозаполнить заявку. Приехал, все сделал. Сказали решение будет от 10 минут до 2 часов. В итоге решение я получил через 7 часов что кредит одобрен и предложили приехать в банк и заключить договор.... Читать отзыв В пятницу пришло предложение взять кредит наличными до 1.1млн рублей. Оформил заявку онлайн на кредит в 1млн рублей. Предварительно одобрили, позвонили и попросили приехать в банк и дозаполнить заявку. Приехал, все сделал. Сказали решение будет от 10 минут до 2 часов. В итоге решение я получил через 7 часов что кредит одобрен и предложили приехать в банк и заключить договор. На следующее утро позвонил сотрудник с личного номера и проговорил условия что первые 6 месяцев ставка 0% с 6 месяца 11.95% и если все нормально оплачивать то ставка итоговая будет в р-не 9% и оставшиеся деньги вернуться на карту. Ок, сказал что сегодня приеду и все устраивает. Приехал в отделение и сотрудница спросили у меня какую сумму я запрашивал я сказал что 1млн она посмеялась и сказала что мне одобрили только 54т рублей и под 19%!!! Зачем вообще весь этот цирк, эти поездки к вам? Почему я был вынужден потратить своё время впустую? Что касается того же предложения. Написано что одобрено 180т рублей, жмёшь подтвердить а по факту 54т под 19%! Спасибо Почта банку что отняли мое время.
В этом банке оформила кредит наличными для пенсионеров. Нужна была совсем небольшая сумма. Процентная ставка получилась 12.9 годовых. Кредит уже выплатила, но в отделении мне долго оформляли справку, что я банку больше ничего не должна.
Оформила в этом банке кредит наличными на покупку новой кухни. Условия мне на тот момент показались вполне нормальными. Сумма была 250 тысяч. В договоре все расписано путано и непонятно было, Но потратила время, прочитала все. Плюс ещё консультант дала некоторые пояснения. В итоге мне выдали кредит под 13.3 процента годовых. В месяц выходит посильная сумма для оплаты.
Об акции "Ноль сомнений" узнала случайно, когда искала выгодные предложения о кредите. Так как деньги мне были нужны на небольшой срок, но при этом срочно, а по этой акции наличные дают под 0 %, то я заполнила заявку на сайте. После одобрения я отправилась в наше отделение Почтабанка по ул Петрова и получила деньги. Очень выгодное предложение, если деньги нужны... Читать отзыв Об акции "Ноль сомнений" узнала случайно, когда искала выгодные предложения о кредите. Так как деньги мне были нужны на небольшой срок, но при этом срочно, а по этой акции наличные дают под 0 %, то я заполнила заявку на сайте. После одобрения я отправилась в наше отделение Почтабанка по ул Петрова и получила деньги. Очень выгодное предложение, если деньги нужны срочно, и вы сможете вернуть кредит за пол года.
Услугами банка пользуюсь постоянно. В последний раз оформила кредитку Почтовый экспресс. По ней можно без процентов снимать деньги в банкоматах. Проверяла-ничего не начисляют, очень удобно.
Открыла здесь сберегательный счёт. Для пенсионеров тут неплохие условия. Плюс выдали бесплатно дебетовую карточку. А по ней действует неплохой кэшбек за покупки. Теперь пользуюсь только ей.
Оформила в этом банке кредитную карту Элемент 120 на сумму 75000 рублей. Пользуюсь ею часто, но стараюсь погашать задолженность в течение двух месяцев, чтобы проценты не начисляли. Сразу могу сказать, что по ней мне ни разу не начислили какие-то скрытые проценты. Один раз только не успела оплатить долг за 60 дней и мне начислили какой-то мизерный обязательный платёж. Оплатила его... Читать отзыв Оформила в этом банке кредитную карту Элемент 120 на сумму 75000 рублей. Пользуюсь ею часто, но стараюсь погашать задолженность в течение двух месяцев, чтобы проценты не начисляли. Сразу могу сказать, что по ней мне ни разу не начислили какие-то скрытые проценты. Один раз только не успела оплатить долг за 60 дней и мне начислили какой-то мизерный обязательный платёж. Оплатила его сразу в большем объёме, чтобы быстрей вернуться к беспроцентному периоду. Стоимость обслуживания пластика в год приемлемая. 900 рублей списывают прямо с карты. Условия такого кредита меня устраивают. Главное, как и везде, вовремя платить.
Давно являюсь клиентом этого банка, был как то образовательный кредит у них, который я успешно погасила в течении 3 месяцев после транша, поэтому мне предложили выгодную кредитную карту со льготным периодом в 120 дней. То есть если совершаешь покупки и успеваешь погасить ежемесячный платёж, безпроцентный период сохраняется. Очень легко и удобно, даже лучше чем в долг у друзей просить-взял потратил,... Читать отзыв Давно являюсь клиентом этого банка, был как то образовательный кредит у них, который я успешно погасила в течении 3 месяцев после транша, поэтому мне предложили выгодную кредитную карту со льготным периодом в 120 дней. То есть если совершаешь покупки и успеваешь погасить ежемесячный платёж, безпроцентный период сохраняется. Очень легко и удобно, даже лучше чем в долг у друзей просить-взял потратил, и погасил ту же сумму
Брал кредит 355 тысяч платил в месяц 10300 пришёл гасит до срочно узнал новость 125 тысяч нужно отдать на 5 лет за страховку. Обманули меня!!!! Альфа намного луче
Пользуюсь кредитной картой Пятерочка от данного банка. Она меня устраивает в том плане, что при покупке в любимом магазине начисляется довольно много бонусов. И на День рождения они начисляются в сумме 2500. За счёт этого продуктовые или бытовые покупки становятся выгодными. Условия по этой кредитке приемлемые. Есть весьма хороший срок льготного периода-60 дней. За этот период всегда успеваю погасить задолженность.... Читать отзыв Пользуюсь кредитной картой Пятерочка от данного банка. Она меня устраивает в том плане, что при покупке в любимом магазине начисляется довольно много бонусов. И на День рождения они начисляются в сумме 2500. За счёт этого продуктовые или бытовые покупки становятся выгодными. Условия по этой кредитке приемлемые. Есть весьма хороший срок льготного периода-60 дней. За этот период всегда успеваю погасить задолженность. Один раз были проблемы с магнитной полосой карты, пришла ее заменить, но на это сотрудники потратили очень много времени. Новая карта пока работает, надеюсь не у всех пластиковых продуктов банка ее хватает на полгода.
Сначала этот банк вызывал недоверие, но возникла острая нужда в деньгах, обратилась сюда, так как ближайшее отделение было только Почта банк. Объяснила сотруднику какая сумма мне нужна(небольшая) и на какой срок-предложил Почтовый экспресс, кредитная карта без имени, то есть не надо ждать выпуска карты, льготный период-30 дней без процентов. Успеваю погашать задолженность и брать снова не переплачивая
Привлекли условия банка по кредиту наличными. Надеялась, что выдадут деньги под 12.9 процентов годовых, но мне насчитали 13.4. Здесь учитывается много нюансов. Это надо принимать во внимание, но я взяла кредит и на таких условиях. С задолженностью не было проблем. Погасила заранее и никаких скрытых процентов не начислили. Но на всякий случай взяла справку, что обязательства свои исполнила.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Удобные условия кредита
Хороший сервис
Не сбывшие надежды
Отличная акция «Ноль Сомнений»
Можно погасить досрочно
Отвратительный банк
Хорошие условия для пенсионеров
Выгодные предложения.
Акция "Ноль сомнений"
без процентное снятие денег в банкомате
Картой очень довольна
Удобная карта
Очень легко и удобно
Почта Банк
Много бонусов
Приятные бонусы.
Отличный банк
Кредитная карта на выгодных усллвиях
Хорошие условия