Денис Отзыв написан 17 октября, 2020 год29 просмотров
В пятницу пришло предложение взять кредит наличными до 1.1млн рублей. Оформил заявку онлайн на кредит в 1млн рублей. Предварительно одобрили, позвонили и попросили приехать в банк и дозаполнить заявку. Приехал, все сделал. Сказали решение будет от 10 минут до 2 часов. В итоге решение я получил через 7 часов что кредит одобрен и предложили приехать в банк и заключить договор. На следующее утро позвонил сотрудник с личного номера и проговорил условия что первые 6 месяцев ставка 0% с 6 месяца 11.95% и если все нормально оплачивать то ставка итоговая будет в р-не 9% и оставшиеся деньги вернуться на карту. Ок, сказал что сегодня приеду и все устраивает. Приехал в отделение и сотрудница спросили у меня какую сумму я запрашивал я сказал что 1млн она посмеялась и сказала что мне одобрили только 54т рублей и под 19%!!! Зачем вообще весь этот цирк, эти поездки к вам? Почему я был вынужден потратить своё время впустую? Что касается того же предложения. Написано что одобрено 180т рублей, жмёшь подтвердить а по факту 54т под 19%! Спасибо Почта банку что отняли мое время.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Отвратительный банк - Отзывы о Почта Банк
отзыв