Лиза Отзыв написан 4 августа, 2021 год6 просмотров
Меня по условиям устроил вклад "Доходный", его и открыла. Первый раз стала клиентом банка, но все пока что нравится. И обслуживание, и расположение офиса. Еще то, что приложение можно установить на телефон и там управлять финансами. приложение у них классное, понятное и современное. Уже после открытия вклада увидела "Горячий сезон", там ставка еще больше, буду переоформлять на него.
Про программу на мобильный телефон.... это отдельная тема.... оно у них глючное.... неверные показывает данные по кредиту.
И самое главное посмотрите реальные документы по кредиту в мобильном приложении. Они вас "приятно" удивят. Там будет реальный график платежей.... в нем обязательно будет навязанная страховка.... общая сумма кредита будет ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ.
Почта Банк Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»
Мне нравится. - Отзывы о Почта Банк
отзыв
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!! ОСТОРОЖНО, ОРУДУЕТ ПОЧТА БАНК!!!
Держитесь подальше от ПОЧТА БАНК.