Хороший банк. - Отзывы о Почта Банк

Отзыв написан 9 августа, 2021 год 9 просмотров
В этом банке брала кредит моя пожилая мама. Условия тут для пожилых людей вполне адекватные и выгодные, отношение к клиенту-вежливое, банк не пытается утаить какие-то важные моменты и нюансы, напротив, открыт и честен к своим клиентам. Мама "Почтабанк", одним словом, очень хвалила и теперь рекомендует своим подружкам, когда речь заходит о том, в какой банк лучше обратиться.

Митька 12 августа, 2021 год
Недавно наблюдал такую картину: я пришел пополнить карту Почта Банк (вынужден оплачивать навязанный кредит), сидит бабушка, разговаривает с оператором, чуть не плачет, доказывает, что она ничего не покупала, а деньги списали!

А оператор все об одном: а кто еще мог пользоваться вашей картой, и т.п. ? т.е. оператор даже не допускает ошибку со стороны ПОЧТА БАНКА! Самое главное она знает про махинации с деньгами, но держится стойко, молчит, изводит бабушку. Работа у ней такая.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!

ОНИ У НАС ЕДИНСТВЕННЫЕ!

Остерегайте их от Почта Банка!

Почта Банк
Почта Банк - новый банк, который откроется в 2016-ом году на основе ВТБ банка, Почты России и вместо Лето банка. Почтовый банк заплатит ВТБ 5,5 млрд рублей за 50% минус 1 акция «Лето банка»

Банки

Юнистрим