Почта Яндекс отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Гость Гость 7 февраля, 2014 год
Ужасный сервис! Сначала слетел пароль от яндекс.деньги, хотя я его не менял, потом взломали сам почтовый ящик, а чтобы вернуть доступ к нему нужно ехать в москву в офис яндекса с паспортом или послать им заверенное у нотариуса заявление на восстановление! Бред!
Ucoz24 Ucoz24 23 сентября, 2013 год
Отличный сервис, работает как часы, письма приходят вовремя
3 не согласны
Рома Рома 20 августа, 2013 год
У меня уже много лет почта на Яндексе. Для меня она удобней чем другие сервисы, наверное просто привычка. Оформление почты прикольное. Хотя сказать, что она защищена от спама, не могу, иногда зайдя на какой нибудь сайт, только засветился все полезли рассылки, и куча мути. Отписываешься, потом через время опять начинает приходить мусор. Хорошо стало когда сделали кнопку спам. Теперь... Читать отзыв У меня уже много лет почта на Яндексе. Для меня она удобней чем другие сервисы, наверное просто привычка. Оформление почты прикольное. Хотя сказать, что она защищена от спама, не могу, иногда зайдя на какой нибудь сайт, только засветился все полезли рассылки, и куча мути. Отписываешься, потом через время опять начинает приходить мусор. Хорошо стало когда сделали кнопку спам. Теперь можно письма в спам отправлять, и тогда с этого адреса уже точно ничего не летит. Купил смартфон, и в первую очередь загрузил мобильную версию почти. Очень удобно, она каждый раз обновляется, каждый раз появляются новые возможности.
2 не согласны

Сайты