Рыбодобывающая компания "Поларис" отзывы

http://fishpolaris.ru
Рыбодобывающая компания "Поларис"
4.0 5
19 отзывов / 210 просмотров
Результаты отзывов

Очень гнустное управление.

Григорий четверг, 8 апреля
Руководство ООО Полариса везде мои комментарии убирают . Значит есть что прятать . Я еще повторяю юрист этой компании очень хитрая . она может везде выкрутиться. не советую в эту компанию идти на работу . Обманут . Все свои слова могу подтвердить документально .справку о зарплате сына за... Читать отзыв Руководство ООО Полариса везде мои комментарии убирают . Значит есть что прятать . Я еще повторяю юрист этой компании очень хитрая . она может везде выкрутиться. не советую в эту компанию идти на работу . Обманут . Все свои слова могу подтвердить документально .справку о зарплате сына за 5 месяцев . речи пьяного капитана Мусина А. которого лишили рабочего диплома за этот рейс .

Очень плохое предприятие .

Гость четверг, 8 апреля
Читаю отзывы что да берут они всех и нашего сына они взяли с рабочим дипломом но он там работал просто как раб на галлерах . да и диплом не кому его не нужен был . Потому как смотрю по видео регистратору с судна
в основном... Читать отзыв
Читаю отзывы что да берут они всех и нашего сына они взяли с рабочим дипломом но он там работал просто как раб на галлерах . да и диплом не кому его не нужен был . Потому как смотрю по видео регистратору с судна
в основном там стоял на вахтах второй пом капитана Сидяшев .Я.
Этот горе мореплаватель числился на должности второго а ему уже за 50 было , конечно ему было не по возрасту подчиняться молодому 30 летнему старпому .Капитан пил как алкаш . день через день был в пьяном виде . Мы очень были удивлены что этого пьяного капитана очень тщательно защищает руководство компании . Руководство вообще повели себя с очень плохой стороны . Они не разу за год не позвонили ни кто . Как так можно себя вести ? Ведь это у Вас работал живой человек ? акт сн-1 вообще переделывали несколько раз , потому как тщательно все скрывают что произошло . Кто желает работать там подумайте с начало а если что случиться со мной помогут ли вашим близким в такой компании? Судя по тем действиям что сейчас твориться с нами - им наплевать на все .

Очень гнустное управление.

Григорий среда, 7 апреля
Только после обращения Президенту Путину В.В. ООО Поларис переделал акт сн-1 о причинах смерти нашего сына . Если человек находиться на палубе и курит то это не травма на производстве ? Как
такие люди берут на работу если у них... Читать отзыв
Рыбодобывающая компания Поларис - Очень гнустное управление. Только после обращения Президенту Путину В.В. ООО Поларис переделал акт сн-1 о причинах смерти нашего сына . Если человек находиться на палубе и курит то это не травма на производстве ? Как
такие люди берут на работу если у них вообще нет
ответственности за жизни ?

Очень гнустное управление.

Григорий среда, 7 апреля
очень плохая компания . Зарплат ст опм капитана 400 000рублей за 6 месяцев . судно Мерланг Я написал больше но интернет не пропускает .

Спасибо отделу кадров

Артем Березин 28 января, 2021 год
Спасибо большое отделу кадров за оформления меня на должность и хорошей вам работы! Позвонил с перва на сайт и потом уде поехать на собеседование и дальнейшие действия прошли как нужно!

Коллектив очень хороший! Поларис!!!

Иван Госов 27 января, 2021 год
Самое лучшее что я встретил работая здесь это не деньги и не что другое а коллектив которые поможет научит и расскажет все что нужно для нормальной работы.
Достоинства:
  1. Коллектив очень хороший
Недостатки:
  1. Нет

Поларис рыбодобывающая компания!

Автор 24 января, 2021 год
Очень вкусные консервы и вся продукция у этого гиганта и поставщика! Потому что в таких красивых местах не может быть иначе)

Работать можно но не всем)

Александр 22 января, 2021 год
был на собеседовании в эту фирму но так и не устроился не понравилось что очень долго не будешь дома у кого есть семья сложно так работать. А так в целом отдел кадров нормальный и по оплате труда все хорошо.

Работать можно и нужно

Илья Мозякин 21 января, 2021 год
работа самая лучшая конечно как и везде есть свои нюансы и подводные камни которые возникают в процессе работы и за два года работы я много чего видел но могу смело сказать что работа для настоящих мужиком и так же скажу что есть хотите развиваться по морским професиям это реально получить специальность или обучится чему то другому поалуйста у нас работал... Читать отзыв работа самая лучшая конечно как и везде есть свои нюансы и подводные камни которые возникают в процессе работы и за два года работы я много чего видел но могу смело сказать что работа для настоящих мужиком и так же скажу что есть хотите развиваться по морским професиям это реально получить специальность или обучится чему то другому поалуйста у нас работал повар 1 год и потом стал 3м механиком почему бы и нет) Все в ваших руках
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Как и везде

МОРЕ МОРЕ МОРЕ

АВТОР СУПЕР 20 января, 2021 год
Самая лучшая работа для любителей быть в дали от дома! Часто читаю комментарии по компаниям и понимаю что для людей главное это бабки а не море но все таки есть и любители!

Нормальная фирма

Автор 18 января, 2021 год
Поларис это огромная компания котрая ценит конечно в первую очередь суда так как обслуживаются и состояние их достойное но так же и моряков вот у меня к примеру выходит даже пай по 2.30 доллара ну а сколько платят всем по разному зависит от специальности можете усточнить на сайте у них.
Достоинства:
  1. Бабки
Недостатки:
  1. Есть но не много

Новичек в этом деле но быстро учусь

Александр Ко 27 декабря, 2020 год
работал на ООО Поларис чуть больше 1 года, мне не очень понравилось потому что слишком долго не бывает дома и наверно так и есть у кого есть семья трудно долго их не видеть.

ОТличное место работы

Илья 27 декабря, 2020 год
трудоустройство официально и работа не тяжелая. То что я искал. Сейчас работаю электриком судовым и зарабатываю копейку на жизнь.

Рыбодобывающая компания "Поларис"

Автор 27 декабря, 2020 год
Морская работа самая лучшая конечно как и везде есть свои нюансы и подводные камни которые возникают в процессе работы и за два года работы я много чего видел но могу смело сказать что работа для настоящих мужиком и так же скажу что есть хотите развиваться по морским професиям это реально получить специальность или обучится чему то другому поалуйста у нас... Читать отзыв Морская работа самая лучшая конечно как и везде есть свои нюансы и подводные камни которые возникают в процессе работы и за два года работы я много чего видел но могу смело сказать что работа для настоящих мужиком и так же скажу что есть хотите развиваться по морским професиям это реально получить специальность или обучится чему то другому поалуйста у нас работал повар 1 год и потом стал 3м механиком почему бы и нет) Все в ваших руках

Нравится тут работать

Давид 24 декабря, 2020 год
Мне нравится тут работать, я без моря уже не могу. Хожу в рейсы вот уже без малого 5 лет и мне другой работы не надо. Платят хорошо на жизнь хватает. Что еще нужно.

Заработок в Поларисе

Певел 23 декабря, 2020 год
Что касаемо оплаты труда в Поларисе, я соглашусь что в среднем тут платят больше чем в городе. Но многое зависит от того куда попадешь и сколько работаешь на предприятии. Так что называть какие то цифры бессмысленно.

Отзыв о работодатела

Валера 21 декабря, 2020 год
Поларис один из крупнейших работодателя. Денег у канторы дафига, платят однозначно больше чем в городе. Да и про то что тут нет сокращений тоже нужно учесть!! Потому что как мы видим случись кризис много кто лишился работы. Тут работа будет всегда!

хочу тут работать

Данила 20 декабря, 2020 год
Пишите что по деньгам не обижают, а поточнее?? Все таки сколько тут люди зарабатывают? Я хочу устраиваться сюда, обещают золотые горы. Кто работает скажите на руки что платят новичкам.

Отзыв о работодателе

Гость 18 декабря, 2020 год
Работаю в этой компании недавно. Условия вполне устраивают, по началу было сложно, потом втянулся. По деньгам не обижают, платят исправно. Команда отличная, многих знаю уже. Кормить в последнее время стали лучше. В общем я доволен.
Рыбодобывающая компания "Поларис"
Рыбодобывающая компания "Поларис"
Рейтинг 4 из 5 на основании 19 отзывов

Отзывы о работодателях

ЧОП Профессионал 5
ЧОП Профессионал 5

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
ГК Экобезопасность
ГК Экобезопасность

Рейтинг: 5
37 отзывов
ГРК Быстринское
ГРК Быстринское

Рейтинг: 2.7
28 отзывов
CashForApp
CashForApp

Рейтинг: 4
18 отзывов
ООО Комфорт Сервис
ООО Комфорт Сервис

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Кадры Групп
Кадры Групп

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Грибная Радуга
Грибная Радуга

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ямалдорстрой
Ямалдорстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
топ-франшиза.рф
топ-франшиза.рф

Рейтинг: 1.4
10 отзывов