Меня зовут Куксова Маргарита Анатольевна, я мама сына инвалида Куксова Алексея. Все наши восстановительные действия у меня ВК на моей страничке https://vk.com/kuxova68 Молилась на анаконду, а теперь на добрых людей. Героям публикации 47news снова нужна помощь https://47news.ru/articles/283121/?utm_medium=social&utm_sou… Фонды не берут из-за давности последствий после травмы, так как считают Алексея бесперспективным пациентом. В декабре 2025 года сделана операция на левую руку, сложная по своей сути. Нашли грамотного реабилитолога Евгению и прекращать домашнюю реабилитацию никак нельзя, так как можно потерять наработанное и уже безвозвратно и прооперированную руку можно упустить и она не станет в дальнейшем рабочей. Правую руку, прооперированную в 2024 году упустили, так как не было на том этапе жизни реабилитолога и теперь придётся повторно всё проходить. С момента аварии прошло много лет. Алексей по-прежнему не стоит на ногах и не чётко разговаривает, но он отнюдь не безнадежен. Правда, чтобы продолжать бороться дальше нам нужна помощь. Я пожертвовала всем, что у меня было, ради сына. И теперь у нас одна жизнь на двоих — полная тяжелых испытаний, подпитываемая хрупкой надеждой. Да, наш путь долгий....С уважением Куксовы Маргарита и Алексей.
Помощь в трудной жизненной ситуации - Отзывы о workle.ru
отзыв