Я под впечатлением: работают хорошо и качественно. Нашел данную компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время.
узнала про Податьвсуд.РФ относительно недавно, о чем жалею, т.к. могла бы намного раньше сэкономить своё время и нервы с такой замечательной компанией. Очень приятно также само отношение к клиенту, деликатное и без претензий.
Подала на развод,была на эмоциях может не внимательно читала условия.Оплатила 922 и потом началось 2000,4000 я сразу подумала что- то не так! Ну пока не буду делать никаких выводов,просто вопрос если не оплатить дальше,то никакой помощи не будет?И уже то что оплатила можно забыть!?
Уважаемая Алёна! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Обращаем ваше внимание, что вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Приношу агромную благадарность сервизу за проделанную работу! Отлично справились з задачей сроки выдиржали. Эмоции одни харошие оставили после себя. Молдцы! Очень серёзный и правильный падход и уважительное отношение к клиенту!
Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, это не мое везение, а ваше постоянное отношение к работе. Постоянно попадаю на недобросовестных людей, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и в указанное время! Удачи вам и хороших клиентов!
Спасибо порталу за помощь! Работу сдали вовремя, я доволен, удачно разрешили вопросы. Не пишу отзывы, но в данном случае, думаю, не красиво было бы с моей стороны промолчать. Удачи вам ребята-разработчики! С такой работой вы долго продержитесь "на-плаву"!
Подавала документы через этот портал на развод, потом отозвала заявку, деньги вернули на баланс, спустя время воспользовалась другой услугой портала. Все деньги до копейки так и были на балансе, никуда не делись, смогла ими спокойно воспользоватся. Очень удобно и продумано!
На портале подать в суд рф мне помогли при составлении документов на развод, всё прошло спокойно и по справедливости. Большое спасибо за профессионализм. Со своей проблемой я набегался по разным юристам, а друг подсказал обратиться сюда, и здесь сразу всё решилось.
Мне нужно было оформить алименты на бывшего мужа, и я сначала хотела воспользоваться услугами юриста, но оказалось дорого для меня. Нашла этот сайт, всё заполнила, документы получила за минуту! И сразу потом отправила в суд! Я безумно рада, что судьба меня свела с этим сервисом!
Ни капельки не пожалел, что обратился за услугой именно на этот Портал! Очень впечатлён интересным подходом к работе! Здорово придумали. Осталось добавить ещё больше услуг.
Искал удалённый способ решения вопроса по разводу. Наткнулся на этот сайт. Всё работает, правда, немного дольше, чем хотелось бы. Но сам факт того, что развёлся уже радует. И не пришлось никуда ехать. Неплохо!
В итоге деньги взяли и скинули комплект документов, тот же каторый у них суд отклонил. Теперь написали, собирайте доки сами, сам по новой плати госпошлину и жди. Лохотрон. 5000 на ветер, а сколько нас таких. Буду выкладывать полное видео с рассказом и показом переписки в Ютуб, пусть страна знает. Бессовестные, с каждого по пятёрке, не плохо так зарабатывают.
Оставила заявку на этом сайте, осталась очень довольна. Вежливая поддержка и низкая цена по сравнению с другими не онлайн юристами. Весь пакет документов сразу на руках. Отличненько! То, что нужно!
Из-за недавнего ДТП, был лишен мобильности. Не имея возможности передвижения, наткнулся на этот сайт. Отличное решение современных проблем! Ни капли не пожалел, что воспользовался услугами этого Портала!
Хорошо, что есть такой комфортный способ подачи на алименты вроде той, что предлагает портал Податьвсуд.РФ. Этот портал мне посоветовала моя знакомая. Она уже получила определение, и я теперь тоже жду!
Карпухин Алексей Владимирович, это от Алексей, по-другому не знаю как вам написать. Ну больше не ответа ни привета. Денег нет, развода нет, документы каторые мне составили не принимают с данной формулировкой. Госпошлину платить по новой. Короче жесть полная. Не спорю, видео каму то помогают, вот и я начитался и обратился, а в итоге мне повезло обратным способом.
Мы детально изучили Ваш вопрос. Ранее в личном кабинете Вам был предложен вариант обжалования определения суда, так как мы уверены в правильной подаче документов в суд по причине того, что весь процесс автоматизирован в соответствии с действующим законодательством. Однако Вы выбрали в личном кабинете самостоятельный вариант оплаты. Сейчас Вам доступен полный пакет документов для подачи в суд в личном кабинете.
Я обращался в эту компанию из-за страховки навязанной в банке. Большое спасибо порталу за грамотно составленные документы. Я рекомендую этот сайт всем.
У меня возникла сложная ситуация, и нужно было решить вопрос по отмене судебного приказа. Во всём помог этот портал. Крайне доволен результатом и быстротой подготовки!
Очень довольна оказанными мне услугами, за работу взялись оперативно, всегда вовремя отвечали на все интересующие вопросы. Очень приемлемые цены. Спасибо, что дали спокойствие и ясность в моих проблемах.
Выбрал эту компанию по хорошим отзывам интернете. Не пожалел ни минуты. Действительно, помогли мне быстро решить мою проблему, и я в свою очередь тоже рекомендую этих юристов всем.
Огромная благодарность Вашей команде портала в целом и создателям продукта, который составил мое исковое заявление. В ходе дела возникало у меня много вопросов, на которые операторы службы поддержки отвечали очень оперативно! Дело выиграно - я очень доволен процессом и результатом!
Податьвсуд, спасибо вам за помощь! Вы настоящие профессионалы и добросовестные люди! Благодаря вашему порталу мне очень быстро вернули навязанную банком страховку! Спасибо, что так классно сработали.
Доволен, не зря обратился
Портал помог
Получила деньги
Сразу сработало
Пять баллов
Нашла сайт чему очень рада
Надо больше услуг
Обрадовала задумка
Благодарю за проект
Удаленный способ достаточно хорош
Ни фига не помогли. Деньги на ветер.
Теперь написали, собирайте доки сами, сам по новой плати госпошлину и жди.
Ответ на Ваш отзыв был предоставлен ранее. Вы можете ознакомиться в ответом на Ваш отзыв на данном сайте страницей ранее.
Отличненько! То, что надо
Когда нет времени ходить по судам
Ни капли не пожалел
удобно и компфортно