К сожалению, в моей жизни наступил переломный момент, совместная жизнь с супругом стала более невозможна. Из-за психологического состояния я бы не смогла самостоятельно заниматься вопросом развода. Благодаря Податьвсуд.РФ все вопросы решились без моего участия. Спасибо за помощь! Ставлю пять звёзд.
Хочу выразить огромную благодарность создателям данного Портала за подготовку документов для бракоразводного процесса. За быструю работу и вежливое отношение.
Во время ссоры с женой погорячились, чуть до развода не дошло, уже заполнил заявку и отправил. На следующий день отозвал, все деньги вернули на баланс. Спасибо!
Подала заявление на развод, за 15 минут было готово исковое, отличная альтернатива юристу. Гораздо дешевле и быстрее чем предлагают юридические компании. Рекомендую!
Недавно получила решение суда о расторжении брака! Зря сомневалась в компетентности сайта, теперь стыдно :) обязательно порекомендую если будут спрашивать.
Добросовестно выполнили свою работу. Оформили заявление для подготовки судебного иска. Весь оставшийся процесс полностью сделали за меня и без моего участия. Смело можно довериться и не бояться, что что-нибудь пойдет не так.
Идут навстречу, даже если не их вина. Письмо потерялось то ли в суде, то ли на почте. Написала в поддержку, проанализировали ситуацию, проверили весь путь письма, без проблем всё заново составили и отправили. Спасибо за отзывчивость и оперативное решение вопроса!
Ничего плохого про сервис сказать не могу. Не знаю с чем связаны плохие отзывы, хоть их и не много. Пару раз происходили какие-то технические сбои, но Поддержка и тех.служба всё решила оперативно. Наверное, нормальное явление для автоматизированного сервиса. Всё чётко, ясно, оперативно.
Не так давно получила решение суда о расторжении брака, и всё через личный кабинет сайта. Некоторые сомнительные мысли меня посещали, однако всё сложилось более чем удачно!
Спасибо за предоставленную возможность сэкономить своё время и сохранить безопасность в связи со сложившейся ситуацией в стране. Осталась довольна услугами и приятно удивлена ценами. Во многих конторах дороже и требуется постоянно присутствие для уточнения тех или иных вопросов. По этому принципу изначально и выбирала. Всё было подано онлайн без постоянных хождений к юристам.
Редко связываюсь с онлайн сервисами, но настало время, когда это уже часть жизни. А вклиниться в неизведанную сферу для меня многого стоит. На этой сайте всё просто и понятно, удобный и доступный интерфейс, и поддержка всё доступно объясняет. Спасибо
Сгоряча решил подать на развод и всё оплатил, но не загрузил необходимые документы. Пока с женой решили дать друг другу остыть. Испугался, что деньги сгорят, написал в поддержку. В общем, сказали, что могу восстановить в любое время и деньги будут висеть на балансе до удобного времени. В общем, стимул для супруги не косячить :))))) Удобно сделано.
Не грузились документы. Обычно когда я сталкиваюсь с тех.проблемами на различных сайтах, решение их занимает кучу времени. Здесь же написала в поддержку с предположением, что опять прожду несколько дней. Решили вопрос за 15 минут!!!! теперь уже документы на пути в суд! Спасибо за оперативность и хорошо налаженную обратную связь
Подсудность определилась по месту нахождения ответчика, но я бы хотела присутствовать на заседании, а с маленьким ребенком ехать в суд ответчика очень затруднительно. И в принципе можно подавать по закону по моему месту проживания. Написала в поддержку. Подсудность исправили, и документы ушли куда мне надо. Пошли навстречу! Спасибо! Жду суда!
Вижу негативные отзывы, а мне всё понравилось. Просто сначала надо ознакомиться с тем, на что подписываетесь. Вы же не ставите подпись в договоре, который не изучили, в интернете тоже самое, только в электронном варианте. У меня все документы ушли в срок и уже на рассмотрении суда. Не смотря на то, что без моего участия, дело двигается. Классная программа. Я безумно рад!
Сначала ты вносишь одну пошлину и почти в самом конце принятия заявления сюрприз об еще одной оплате в 2 раза больше.И первую сумму не вернут на карту,только на лицевой счет сайта еще и за минусом определенной суммы,будьте внимательны. не советую.
Здравствуйте, Гость! Вся информация о стоимости услуг указана в разделе "Популярные вопросы", а так же в Лицензионном соглашении автоматизированного программного комплекса Податьвсуд.РФ. Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ.
С порталом познакомился недавно, услуга понравилась, самое главное что есть результат. Поддержка всегда отвечает на вопросы емко и полноценно, и видно что тебе искренне хотят помочь, а не развести на деньги.
Не так давно воспользовалась этим сервисом, и пока нахожусь в ожидании решения суда. Всё понравилось. А ещё появилась возможность идентификации личности! Это очень круто! Надеюсь это поможет ускорить весь процесс от подачи до рассмотрения
Этот портал не качественно готовит документы в суд. Обратился в январе 2020 года. В суд исковое отправили, но оно было составлено с нарушениями, а также не были приложены необходимые документы к исковому заявлению. Суд вынес определении о возвращении иска. В итоге, мало того, что пришлось самому ездить в суд и выяснять все, привлекать юриста. Так и техподдержка портала не признает... Читать отзыв Этот портал не качественно готовит документы в суд. Обратился в январе 2020 года. В суд исковое отправили, но оно было составлено с нарушениями, а также не были приложены необходимые документы к исковому заявлению. Суд вынес определении о возвращении иска. В итоге, мало того, что пришлось самому ездить в суд и выяснять все, привлекать юриста. Так и техподдержка портала не признает ошибки, не дает вменяемых ответов по ситуации, а только отписками сыпет. И конечно, письмо о возврате о возврате денег проигнорировали. На портале нет контактов, по которым можно было связаться, указана элпочта - сыпет "отбойниками" и отправляет в личный кабинет к роботу Анне. Нашли "разработчиков" портала в инстаграмме, так и там - не отвечают, комментарий удаляют. А только рассказывают - как идут к миллионам.. только не очень четным путем... да, а в поисковиках - на первом месте. Только вот качество - у них далеко не на первом месте.
Уважаемый Александр! Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы! Для начисления бонусов просим Вас написать в Службу Поддержки Портала Податьвсуд.РФ. Пожалуйста, уточните Ваши регистрационные данные для проверки отделом контроля качества Ваше обращение. Показать 1 ответ
Здравствуйте!
Спасибо за удобство.
Быстро и по делу.
Человеческое отношение.
Мне всё понравилось
Не вздумайте ничего отплачивать ,деньги не вернут.
Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!
Всё понравилось
Новая услуга
Не возвращают деньги, не признают ошибки.
Мы благодарим Вас за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!
За Ваш отзыв мы хотим Вам начислить благодарственные бонусы!